СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Спешат застолбить место в подземной сотне
я
general_ivanov
За Собчушкой с Кохом последовал давно вышедший в тираж Андрей Нечаев.
Министр экономики в гайдаровском правительстве, банкир после, председатель карликовой либеральной партейки "Гражданская инициатива" сейчас.
Дескать, "Активно поступают угрозы".




Всегда готовы пойти навстречу. Огласите весь список, пжлста.


  • 1
В очередь,сукины дети!В очередь!!!(с)

Они, что в очередь становятся

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Они, что в очередь становятся» в контексте: [...] Оригинал взят у в Спешат застолбить место в подземной сотне [...]

Да, уж, этого не тронут, в нём столько дерьма, что побоятся вони. И он из неприкасаемых для запада. Это от его партии оказывается пошла голосовалка за переименование Москворецкого моста на немцовский.


Отработанный материал, на мой взгляд.

Они, что в очередь становятся

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Они, что в очередь становятся» в контексте: [...] нал взят у в Спешат застолбить место в подземной сотне [...]

БабЛера выходит во время слиняла.

Чуйка у Гипножабы работала, однако.

Уж не знаю, что лучше - умереть от киллерской пули или от флегмоны стопы? Имхо, первое быстрее и безболезненнее.

не совсем точно в тему, но косвенно. Что вы по этому поводу думаете? Ведет ли Кобзон еще некую кремлевскую игру, которую не озвучивает громко? Только она прорывается иногда, как в видео. Помогает загнать пасту "новороссия" в тюбик "украина".

Не зря Кобзон на Донбасс периодически ездит.
Помощь или благотворительный концерт для поддержки выборов Захарченко и Плотницкого, видно, не единственная его миссия. Он также активный проводник идеи "ЕДИНОЙ Украины" и автономного статуса ДНР и ЛНР, но В СОСТАВЕ УКРАИНЫ !
А уж по чьему заданию он это делает, сурка или кого еще, не важно.
Наверное, не совпадение, что в 90х многие криминальные авторитеты, "новые русские" из СНГ, входили в круг приятелей Иосиф Давидовича. Да и хабадников в Москве он посещает.
Может, не стоит и такой вариант хитрого "слива" Новороссии со щита сбрасывать? Под ура патриотизм и слезы умиления.
Ведь многие криминальные структуры так везде действуют: ограбят на миллион, а потом из него на 100 тыс пожертвований-подачку кинут. Это в лучшем случае. Но народ уже и счатлив, кричат "благодетель!" На все остальное закрывают глаза и логику отключают.

Смотреть и слушать с 11:15


24.02.15 Иосиф Кобзон пообщался с ранеными защитниками Донбасса в больнице Донецка.

Я вообще ничего не "сбрасываю", не исключаю. Разные кабинеты, разные группы влияния - разные цели и разная методика.

Просто считаю, что мы - на расстоянии - пока не вправе делать далеко идущие выводы на основании крупиц противоречивой информации.

Кобзон давно известен как один из лидеров криминального мира. К таким же лидерам относятся: Кучма, Коломойский, Ахметов и прочие. Поэтому Кобзон ведёт свою игру. Она может не совпадать с интересами ДНР и России. http://politica-ua.com/killer-yaponchika-koshelek-yacenyuka/

кто следующий

Пользователь sindbad999 сослался на вашу запись в своей записи «кто следующий» в контексте: [...] следующий". Вчера Собчак "шепнули", мол Ксения следующая Вы. Сегодня читаю пост [...]

готовят обоснование для эмиграции в качестве беженцев от преследования

Кох и так в Германии. У остальных деньжат для эмиграции предостаточно. Зачем им какое-то обоснование? "Для души"? Надежда на политическую востребованность за кордоном?

это у меня выпало из поля зрения, что они все достаточно богаты

А я помню тебя Иванов, на митинге против статьи 282. Не знал что ты ссучился и стал козлить на власть, как и твои слабоумные друзья Ваня Струков с Ромой Головкиным. Что случилось, Алёша? Ты окончательно пробухал свои скудные мозги? Ты же понимаешь что скоро таких шерстяных как ты начнут вылавливать и пиздить? Ты ведь в реальной жизни обосрался от встречи даже с полубомжом Лазаренко, зачем ты угрожаешь либералам, когда тебя любой хипстер поставит прилюдно на колени и обоссыт?


Edited at 2015-07-30 06:32 pm (UTC)

гайдаровцев - сразу в ад - от суда - открутятся - из тюрьмы - ,,амнистируются,, а там - придержат с гарантией !)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account