СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Совсем не хочу лишний раз затрагивать тему 7 ноября. Все, кто читает мой блог достаточно давно, тем более, все те, кто знает меня лично, прекрасно осведомлены о моих взглядах на данное историческое событие.

Был и остаюсь стопроцентным контрреволюционером. За любой революцией стоят известные силы мирового закулисья. Что отлично показывают и "английская" с "французской", и "русские", и "оранжевые" революции.

Также был и остаюсь категорическим противником антисоветчины. Ибо для меня советское ассоциируется не с революционными бесами Ленина-Троцкого-Свердлова, а со сталинской контрреволюцией и национальным возрождением эпохи Генералиссимуса, с Великой Победой и Русским Космосом.

Надеюсь, понятно.

  • 1
а без Ленина - был бы Сталин?

И неужели откажитесь от комиссарской должности если чё?;-)

Поживём - увидим.:)

Вполне ясно, поскольку придерживаюсь примерно такого же взгляда.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ничуть. Подобные взгляды довольно распространены в последние 10-15 лет, и не являются чем-то из ряда вон выходящим. Наоборот: нешаблонно мыслящие русские люди стараются воспринимать историю в целом, XX век в целом, весь русский разлом в целом.

Не хочешь - не затрагивай. Или не пизди

СССР "который мы потеряли" начался со Сталина - это факт. Алексей, если тебе писать "частное сообщение" - то оно к тебе попадёт?

В личку? Попадёт, наверное.:)

С праздником, Генерал!

Конечно, и Вас с праздником, Алёна... Но для меня сегодня только День воинской славы и память преподобной Матроны исповедницы...

понятно. С праздником тебя

Спасибо, тебя тоже. Но для меня сегодня, как я уже выше написал Алёне, лишь День воинской славы и память преподобной Матроны исповедницы...

Никакой революции. Сталин должен был остаться сапожником или семинаристом-батюшкой.

Бабы должны были грудью кормить щенят с барской псарни, оставив умирать своих младенцев с голоду. Из десяти детей должны выживать трое. Выжившие пусть налегают на соху, чтобы в поте и голоде обеспечить блаародным право хрена не делая поколениями отдыхать на водах.

Не сметь ничего менять!

Всю энергию – на пиздежь в тырнетах и запасы гречки.

Да, и Сталина не надо читать. Он был за вооруженное восстание.

"Разумеется, мы должны теперь удесятерить политическую агитацию, должны стараться подчинить своему влиянию не только пролетариат, но и те многочисленные слои “народа”, которые постепенно примыкают к революции, мы должны стараться популяризировать во всех классах населения идею необходимости восстания.

… надо прямо и ясно поставить перед партией практическую задачу. Поэтому наши комитеты должны сейчас же, немедленно приступить к вооружению народа на местах, к созданию специальных групп для налаживания этого дела, к организации районных групп для добывания оружия, к организации мастерских по изготовлению различных взрывчатых веществ, к выработке плана захвата государственных и частных оружейных складов и арсеналов. Мы не только должны вооружить народ “жгучей потребностью самовооружения”, как советует нам новая “Искра”, но и должны “принять самые энергичные меры к вооружению пролетариата” на деле, как обязал нас третий съезд партии."

Я бы на своих псарнях эту практику не позволил бы осуществлять, так что по крайней мере не на всех бабы грудью щенят бы кормили :-)))))

Да, Сталин был за вооруженное восстание - это ещё в его самых ранних работах, написанных ещё в Грузии имеется. Но суть того, "что затем должно быть" отнюдь не та, что у Ленина и Троцкого. Эти люди мыслили совершенно по разному.

Можно так сказать :если-бы не большевики-не было-бы столько крови и т.д и т.п.Но и космоса с ядреной бомбой нам не обломилось бы.Так чта...кому что ближе.:)

И индустриализация и космос и всё остальное разумеется было бы и без большевиков. Только не были бы уничтожены миллионы русских людей. Войны с немцами тоже кстати, скорее всего не было бы.

я так же придерживаюсь мнения, что СССР начинается со Сталина И.В.
Так как, Космос, Морские,Сухопотные и Подводные войска - были на пике своем, пока не закончилось правление Сталина, пока не продолжилось разворовывание стран союза и его земель, пока не забросили развитие ... превратились в тех, кто хорошо считает(так я называю менеджеров) и распродали налево направо технологии и все все все...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account