?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Запомните: Дерягин
я
general_ivanov

Оригинал взят у 988 в Чему учат будущих полицейских?
Приехали! Будущих полицейских учат, что: "Педофилия - явление вечное.... изначально конструктивное", и на самом деле это никакое не преступление, а "право взрослых на занятие добровольным сексом с детьми".




*  *  *

"Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное"

"Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх"

"Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми (!) имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет".

Приведённый ниже текст представляет собой лекцию №15 из книги отечественного криминального психолога, профессора кафедры криминалистики Московского универститета МВД Дерягина Г.Б. "Криминальная сексология". Текст приводится по изданию : Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология". Курс лекций для юридических факультетов.- М., Московский университет МВД РФ, Из-во "Щит-М", 2008 г., стр.497-518.

желающие покопаться в этом "труде" найдут еще немало интересного:
ссылка

Все это пишет профессор Геннадий Борисович Дерягин. Интересна страничка профессора ВКОНТАКТЕ, особенно видео, а также его статьи  с пропагандой эвтаназии и гомосексуализма, призывами к раннему секспровсету в школах, лженаучные бредни о якобы вреде целомудрия и т.д. и т.п.

Дорогие родители из числа журналистов! Нельзя ли задать вопрос г-ну Нургалиеву, прошел ли данный профессор переаттестацию при поступлении в полицию, а если он является гражданским преподавателем, то чего мы можем ожидать от его учеников, будущих офицеров полиции?

Перепост!




  • 1
а какие тут могут быть комментарии?
Нормальных скоро в резервации.
Для утех модернизированных либерастов.

Нечего сказать, аут.

период проявления дегенератов в разгаре. ну что ж будем знать кто есть кто

вроде фейк
http://vadimb.livejournal.com/1389213.html

(Deleted comment)
А целиком книжка есть? Обычный скан в djvu.

Что бы не быть голословным, привожу мнение независимого эксперта в самом журнале vadimb http://vadimb.livejournal.com/1389213.html?thread=51588253#t51588253

Вопрос, зачем надо было разводить всю эту байду с якобы "разоблачением"? Защитить профессора?

Ок, вижу, верю, это он и страничка его. А где криминал?

Фигейк :) Что бы не быть голословным, привожу мнение независимого эксперта в самом журнале vadimb http://vadimb.livejournal.com/1389213.html?thread=51588253#t51588253

Вопрос, зачем надо было разводить всю эту байду с якобы "разоблачением"? Защитить профессора?

если он (профессор) существует, то им уже занимаются, если это провокатор, то он попал очень сильно.

Вообще-то в учебнике всё правильно написано. До изменений в УК внесённых буквально года 3 назад наказуем был добровольный секс только с лицами не достигшими 12 лет. В раннем секспросвете ни чего плохого нет. Был в Голландии там там с 3 класса школьников водят на экскурсии в квартал красных фонарей. Эвтаназия тоже нужная вещь. Просто поставь себя на место больного которфый в ней нуждается. К примеру человек получивший лучевую болезнь. Сначала у него выпадают волосы, потом ему становится так холодно, что ни какие обограватели его не спасают, а одеть его нельзя, таких больных держат на специальных станках которых они касаются только пятками и затылком, так как им БОЛЬНО, боль огромная которая усиливается от любого соприкосновения и не подавляется ни какими наркотиками. По сути человек горит за живо, только медленно и ни какой возможности для лечения не. И что такому человеку можно отказать в избавлении от страданий??? На счёт вреда целомудрия, то тут мнение далеко не только одного Делягина. Спросите любого грамотного медика он вам скажет, что воздержание вредно, а секс полезен как для физического, так и для психического здоровья. Так банальный вибратор первоначально был изобретён и использоватся как средство от женских истерик. С пропагандой гомосексуализма не согласен, но по остальному всё правильно.

Лучше бы по данному вопросу ничего не писал...

Если считаешь, что я в чём-то не прав, то обоснуй.

Ты же знаешь моё отношение. Для меня, как для верующего, да просто обычного человека, эвтаназия и секспросвет - чистой воды сатанизм.

Поставь себя или своего близкого на место описанного мною больного лучевой болезнью. Подумай своей головой, а не тем, что написанов писании.

С ЛУЧЕВОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЕДИНИЦЫ А УМЕРЩВЛЯТЬ БУДУТ ВСЕХ НЕУГОДНЫХ, НЕУДОБНЫХ И ЗА ДЕНЬГИ, СТАРИКОВ С ЦЕЛЬЮ ОТЪЕМА НЕДВИЖИМОСТИ И Т.Д. ХРЕН ПРОКОНТРОЛИРУЕШЬ! КОНТРОЛЬНЫЕ ЧИНОВНИКИ ЗА НАБЛЮДЕНИЕ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ТОЖЕ БУДУТ БРАТЬ НА ЛАПУ.

Не будут умерщвлять всех подряд, так как нет в стране такого количества сволочей. Да и подавляющее большинство тех кто нуждаются в эвтаназии могут тем или иным образом выразить свою волю, и не следует забывать, что нуждающиеся в эвтаназии сами тошно ни чем вроде квартир и машин не пользуются, они просто лежат в больницах, так что смысла, что-либо отнимать у них нет. А медики и надзирающие чиновники взяток брать не будут так как это будет не просто коррупцией, а соучастием в убийстве из корыстны побуждений от 12-до 20 лет либо пожизненное.

Что бы не быть голословным, привожу мнение независимого эксперта в самом журнале vadimb http://vadimb.livejournal.com/1389213.html?thread=51588253#t51588253

Вопрос, зачем надо было разводить всю эту байду с якобы "разоблачением"? Защитить профессора?

ПЕРЕПОСТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

  • 1