?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov


Личный компьютер арестованного предпринимателя Виктора Бута содержал текстовые файлы и ссылки на страницы в интернете, рассказывающие о деятельности колумбийской группировки FARC, которой, по версии обвинения, россиянин намеревался продать оружие, сообщил корреспондент РИА «Новости» из зала суда в Нью-Йорке.

Свидетель обвинения компьютерный эксперт Стивен Маркс в понедельник дал показания перед судом присяжных о том, что в лэптопе, который был изъят при аресте Бута в гостинице Бангкока, содержались папки и файлы, хранящие информацию, связанную с группировкой.

В частности, папка, озаглавленная «FARC», была вынесена на рабочий стол; в ней был файл с картой Колумбии, манифест FARC, материал из Википедии и пресс-релиз американской прокуратуры о предъявлении обвинения одному из лидеров этой группировки. По свидетельствам эксперта, эта база данных была составлена с января по март 2008 года, то есть до ареста Бута.


Класс! "Файл с картой Колумбии, манифест FARC, материал из Википедии"... А у меня полно материалов не только по ФАРК, но и по тамошней же Армии национального освобождения (ELN), и по знаменитой "Сендеро луминосо", и по ИРА с отпочковавшимися формированиями, и по ЭТА, и по протестантским ольстерским группировкам, и по греческим левым радикалам, и по филиппинской "Абу Сайяф", и по недоразгромленным тамильским "Тиграм", и по многочисленным бирманским повстанцам, и по несметному количеству исламистов Передней Азии и Северной Африки, и так далее, и тому подобное. Ау, америкосы! По-видимому, меня ждёт судьба Бута?:)) 




  • 1
Ну меня тогда вообще упекут за терроризм )))

Да сто процентов! Все мы - Буты.:)

Размести пжлст

Дал ссылку.

Хотя вчера ещё изложил: "Решил окончательно отказаться от практики размещения неких объявлений или ссылок "по дружбе", если они не вызывают у меня интереса, кажутся мне бессмысленными/вредными или просто не вписываются в концепцию журнала".

Да, там полно нормальных. Но и Екишев, и НОМП, и Корнилов, и ещё кто-нить будет. А я не хочу больше рекламировать радикалов, призывающих к революциям.

Главное - помочь братьям и сестрам

Согласен. Только там тоже не надо всех сваливать в одну кучу. Ты знаешь имена тех, кому я всегда буду сочувствовать. Но иногда в политзеки записывают и людей, которые сочувствия у меня вызвать никак не могут.

Мы работаем над этим...

Мля...а у меня телефон его дубайского офиса есть...все кранты и мне!

Кранты, а как иначе?...

Что-то пиндосы совсем оборзели. Лепят откровенную лажу, расчитанную на мозг блондинки. И ведь несмотря на весь абсурд происходящего, его пиндосский суд может мурыжить до бесконечности.

Предыдущий пиндосский отжиг: "хакеры проникли в систему управления БПЛА". Вот теперь шмальнут они ракетой в Ираке по какой-нибудь свадьбе, и всё: мы не виноваты,это все хакеры.

Ну, пиндосы всегда отличались "умом и сообразительностью"...

Напишет он ДОЛОЙ СТАРШЕГО БРАТА или не напишет -- разницы никакой. Будет продолжать дневник или не будет - разницы никакой. Полиция мыслей и так и так до него доберется. Он совершил - и если бы не коснулся бумаги пером, все равно совершил бы - абсолютное преступление, содержащее в себе все остальные.
Мыслепреступление - вот как оно называлось. Мыслепреступление нельзя
скрывать вечно. Изворачиваться какое-то время ты можешь, и даже не один
год, но рано или поздно до тебя доберутся.

  • 1