?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
О контрнаступлении педофильского лобби и Ане Левченко
я
general_ivanov

Педофильское лобби перешло в контрнаступление. Телевизионщики клепают заказные шоу, изначально заявленные как антипедофильские, но неизменно подводящие к установке "идёт охота на ведьм". Повсюду мелькает действительно сфабрикованное (не факт) дело Макарова; отталкиваясь от него, педолоббисты прозрачно намекают на фабрикацию и других дел - против реальных ублюдков. Проблему разгула извращенцев превращают в шумный балаган. С журналюгами, псевдопсихологами, аферистами, вуайеристами, цыганами, медведями, косноязычным Малаховым и обязательными ёрническими стишками Быкова-Зильбертруда. Ставка делается на то, что обыватели быстро устают от шума, теряют интерес, хотят тишины, - значит, и сама проблема как бы сходит на нет. Заказ идёт сверху, покровители педофилов угнездились в Администрации Президента, Госдуме, некоторых министерствах, партийных верхах. 

В Сети развёрнута целая кампания "против травли". Слышатся возгласы "педоистерия!", "инквизиторы!", "сталинисты!" и т.д. Отдельный удар направлен против воронежской блогерши Ани Левченко, При упоминании имени которой у выродков происходит истерика. 21-летняя Анюта, защитившая в этом году диплом по теме "Расследование преступлений против половой неприкосновенности малолетних", с небольшой группой товарищей четыре года мониторит Инет в поисках педофилов, выявляет соответствующие сайты, под придуманными никами и с придуманными легендами выходит на связь с извращенцами, пробивает их контакты, публикует их фотографии и айпишники, добивается возбуждения уголовных дел (что выходит, увы, далеко не всегда). Уроды отвечают девушке многочисленными угрозами (облить кислотой и пр.), личными оскорблениями, "компроматом" (если таковыми можно считать старую фотку Ани с бутылкой пива или прошлое членство в движении "Наши"). Прослушка телефонов, вызовы на "стрелки", всё как полагается... Тем не менее, Аня изобличила уже более сотни "бойлаверов" и любителей маленьких девочек, материалы на которых переданы в правоохранительные органы.

Из её статьи: "Вы спрашиваете меня, почему я не реагирую на тонны выливающегося на меня дерьма со стороны различных организаций и граждан. А как я должна реагировать на очевидное вранье? ...Только злоба, зависть ( не понятно чему), мерзость и ненависть. Опустились уже до того, что рисуют в фотошопе картинки с моим изображением, приписывая мне все смертные грехи. Цель одна- чтобы меня поддерживали как можно меньше людей. Почему? Да потому что затеяли грызню- кто сильнее против педофилов и кто больше детей спас. У кого правда правильнее. Создали подставной аккаунт моего блога, к которому я не имею отношения. Воруют мои тексты, перевирая их. Пишут, что я собираю деньги. Где-то я даже прочитала, что я являюсь секретным кремлевским проектом, созданным специально к выборам. Мне кажется, следующим шагом будет написать, что я секретный агент ЦРУ или я инопланетянин. А что делают педофилы в это время? Они ржут. Они ржут над наивностью этих людей и упиваются наслаждением наблюдать, как рассорили между собой своих врагов. ...Меня очень раздражает то, что многие называют мои действия героическими. Это не героизм. Это активная гражданская позиция, не более того. Герои - те, благодаря кому мы сейчас живем. А наше поколение еще пока ничего не сделало. Но я очень надеюсь, что мы исправимся. Обидно за державу". Из интервью: "А насчет «страшно»... Когда будешь умирать, перед Богом придется ответ держать: что ты успел в жизни сделать? Жизнь одна, и как ты ее проживешь, зависит от тебя. Мне не нравятся несправедливость и беспредел, который творится вокруг. У меня два варианта: улететь на Марс или начать что-то менять вокруг. А оставаться в стороне и молча смотреть, что будет дальше, я не могу".

Я полностью поддерживаю деятельность Ани и таких же, как она, неравнодушных людей. Пока мы занимаемся х.. знает чем, Евгений Ройзман, Егор Бычков, Аня Левченко и другие работают. Кто-то борется с наркобарыгами, кто-то с педофилами. С настоящим, отнюдь не  иллюзорным злом. Дай Бог удачи им.



Аня Левченко







P.S.
Педофилов и прочих извращенцев надо уничтожать. Физически. Подчистую.





  • 1
Людей убивать грешно, а людские ресурсы тратить еще и признак бездаря. Каторга, пожизненная без права освобождения, еда для поддержания сил и работа 12 часов в сутки - вот это правильно!

  • 1