general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Об антисемитизме

          В радикально-националистических кругах стало модным открещиваться от антисемитизма. В принципе, это понятно. Ведь так странно получилось, что подчас целые организации возглавляются особями с израилевидными фамилиями, либо с израилевидными фейсами (часто присутствуют сразу обе стороны одного явления). Не будем перечислять - и так всем всё известно. Ситуация не отличается новизной. Ещё в первой половине 90-х некий субъект с ярко выраженной ближневосточной внешностью и гнилыми зубами настойчиво приглашал меня в Легион "Вервольф". На оппозиционных митингах антисемитские листовки раздавали стопроцентные жидки. Один мой знакомый еврей, бурно тусовавшийся в политических кругах, провозглашал тосты за "убиение жидовской нечисти". Да... Но сейчас среди "националистов" просто какой-то кошерный бум. Крючконосо-кучерявые облачаются в чёрные рубашки и призывают громить хачей, пидоров, красных, кого угодно, - только не себя, любимых, и своих сородичей. Как сказал очередной мой еврейский знакомый (полукровка), "главный враг - черножопые, всё остальное - потом, а евреи будут нашими союзниками в священной борьбе за чистоту арийской расы". Множество подобных "борцов" развелось в ЖЖ. Их отличительными признаками являются ненависть (или показное равнодушие) к Православию, замена собственно национализма суррогатами "национал-демократии", "национал-прогрессизма", "национал-сатанизма" и т.п., общая нелюбовь к России и русскому народу (замаскированная бреднями о создании "новой", "чистой", "неимперской", "немоскальской" России для русских), примитивное западничество, страсть к амбициозному теоретизированию, претензии на локальный вождизм. Жидовское мурло можно разглядеть и за гордыми никами. Спрятать его всё равно не удастся. Имеющий глаза, да увидит. Имеющий мозги, да поймёт.
         
          Русского национализма без антисемитизма быть не может. Поскольку основная угроза для России и русских столетиями исходит от иудейского племени. Национализм - любовь к своей нации и ненависть к её врагам. Повторяю: ненависть к её врагам. К Ленину-Бланку, Троцкому-Бронштейну, Керенскому-Кирбису, Каменеву-Розенфельду, Урицкому, Кагановичу, Чубайсу, Гайдару, Березовскому, Ходорковскому, Швыдкому, Шендеровичу, Каспарову-Вайнштейну... Несть им числа. Враги. Ненависть к ним (антисемитизм) должна быть краеугольным камнем Русского Сопротивления. Нельзя допустить подмены современного русского национализма очередным шабесгойством.
          Юные националисты! Не слушайте еврейских провокаторов, твердящих об отмирании "старого", "фофудьеносного" национализма. Читайте "Князь мира сего" Климова и "Иго иудейское" Миронова. Не ставьте на роль главных врагов грязных чурок. Ибо они есть лишь пушечное мясо, направляемое сионскими мудрецами. Да, чёрных надо мочить. Но при этом необходимо не забывать о тех, кто прячется за волосатой чурекской спиной. И мочить их с особой силой, с особой ненавистью. Праведной, выстраданной ненавистью.
         
         
Бей врагов, спасай Россию!!!
Tags: враги, ненависть, нерусь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →