?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз напоминаю по просьбе френдов
я
general_ivanov










Я, скажем так, не в восторге от наличия среди организаторов НОМПа с Екишевым, от участия Корнилова или тюменской неоязыческой группы "Яровит". С другой стороны, есть нормальные ребята из Правой лиги и РПК, выступать будут мои хорошие знакомые Яков Горбунов (nadonenado), Светлана Аввакумова (de_cara_al_sol), Алексей Самсонов (alex_samsonov); свою роль в оргподготовке и пиаре играет Роман Головкин (moo_nbp). И вроде ожидаются выступления знаменитого Александра Харчикова и певицы Юлии Андреевой.


UPD.
Алексей Самсонов сообщил, что Юлии Андреевой и группы "Яровит" не будет.



  • 1
Музыкально-поэтический вечер "Узники совести" ? Неплохо бы это в сообщество
ru_marazm разместить.Как-то музыка с поэзией плохо вяжутся с человеческой трагедией.

Не совсем понял. Подобные вечера уже проходили. Все собранные средства пойдут сидельцам. Все выступления тоже ожидаются в данном ключе. В чём маразм?

Вечер памяти-понятно.А музыкально-поэтический-маразм! Какая музыка с Кадышевой и лабухами по поводу памяти жертвам ? Ещё бы мьюзикал показали.

(Deleted comment)
Понятно.Выйдут лабухи с патлами до плеч.В рваных майках и бейсболках сбацают.Так лучше в диван пердеть,чем на такое ходить.Хоть память бы жертвам режима уважали!

(Deleted comment)

Времена другие ?

Так пусть по современным и устраивают шоу с пением и плясками в полуголом виде.А благотворительности никакой не надо.Всё равно пловину разворуют.Государство виновато в необоснованных репрессиях,так пусть оно и позаботится о жертвах,а не кредиты безвозвратные направо-налево раздаёт.

Яровита и Юлии Андреевой не будет.

Насчёт Андреевой - жаль.

  • 1