general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

О себе, любимом:)


Вчера некий сетевой дебил-извращенец, симпатизирующий поткиндам и подвизающийся на ниве создания тошнотворных сообществ про "трупы, кишки, убийства", в комментариях у френда назвал меня "жидом". После очередного моего "наезда" на нацдемов, по принципу "сам дурак", не оригинально. Смелые такие хомячки... Далее, когда не раз общавшийся со мной лично френд несколько засомневался в моём еврейском происхождении, дебил сказал, как отрезал: "Да у него на роже написано". 

Не слишком давно наткнулся ещё на одну мульку. Неизвестный мне юзер сообщил благодарной аудитории, что "Генерал Иванов" - виртуальный персонаж, "никто его не видел", на самом деле его не существует, а тексты пишут два прокремлёвских политтехнолога: один отвечает за "троллинг оппозиции", другой - за "как бы личные посты".

Наконец, на днях также неизвестный юзер строго потребовал от меня подтвердить сам факт моего существования и показать фото (не в курсах чел, что я выкладывал многие десятки фоток - свои, друзей, соратников).

Добавлю, что сайт боевиков "Кавказ-Центр" объявил меня "офицером ФСБ, подписывающимся псевдонимом "Алексей Иванов"", к мнению столь авторитетного сайта присоединились некоторые шизики из ДПНИ и РОДа; они же распространяют в сети совсем уж безумную хрень о том, что "никакой он не Алексей, его нас тоящее имя Дмитрий" (???). 




Посему вношу максимальную ясность - specially для хомячков-конспирологов:


Я существую. В самом что ни на есть реале. Почти 35 лет.

Алексей Александрович Иванов; отец - Александр Владимирович Иванов, 63 года; мама - Надежда Алексеевна Иванова (в девичестве Булкина), 62 года; младший брат - Дмитрий Александрович Иванов, 22 года; бабушка - Маргарита Константиновна Иванова (в девичестве Евсеева), 87 лет; покойные деды/бабушка - Владимир Васильевич Иванов, Алексей Павлович Булкин, Анна Ивановна Булкина (в девичестве Плетнёва). Корни: по линии деда со стороны отца - крестьянство приграничных районов Смоленской и Тверской губерний, ассимилированные тверские карелы; по линии бабушки со стороны отца - крестьяне и купечество Нижегородской губернии, ассимилированная мордва-терюхане; по линии маминых родителей - крестьянство Калужской губернии, деревни Кутьково и Никитино. Родители, деды и бабушки родились в Москве (все - район современных улиц Талалихина и Нижегородской), так что я - москвич (родился и вырос в Нагатино, возле Нагатинской набережной, напротив ЗИЛа; потом Беговая, Беляево, Таганка, Чертаново). 

Отец окончил (в разное время, конечно) МИИТ, ИМЛ и Академию внешней торговли, работал прорабом в метрополитене, служил офицером в ЗакВО, долго работал во внешторговской системе ("Машиноимпорт", "Машиноэкспорт"), затем в советско/российско-финском СП, затем ушёл в самостоятельное плавание, в настоящее время трудится в сфере альтернативной энергетики; мастер спорта по тяжёлой атлетике, чемпион-гиревик Вооружённых Сил СССР. Мама окончила МИСИ, инженер, ныне домохозяйка. Один дед был военнослужащим, потом - главным мастером электродепо "Сокол", другой дед прошёл войну от Москвы до Берлина (артиллерийская разведка, два ордена Красной Звезды, медаль "За отвагу" и др.), потом работал на различных должностях в Ждановском районе Москвы. Одна бабушка работала в Министерстве путей сообщения СССР, потом в Центральном статистическом управлении СССР, другая бабушка - к стыду своему не помню, что-то пролетарское в районе Волгоградского проспекта. Все состояли в КПСС. Младший брат заканчивает педагогический ВУЗ (будущий учитель географии), фанат ЦСКА, состоял в ДПНИ и "Великой России", подрабатывает спортивным комментатором для ряда интернет-сайтов.

В 1983-90 я учился (отличник/хорошист в плане учёбы и уд/неуд за поведение) в нагатинской школе 906, в 1990-93 в школе при Посольстве СССР/РФ в Финляндии. Затем РГГУ (политология), совсем недолго и непонятно зачем в МНЭПУ (тоже политология), Институте практического востоковедения (спец по Ирану) и Институте мировых цивилизаций. В школах перманентно был редактором стенгазет и политинформатором. В нагатинской школе проходил производственную практику (ученик слесаря). Чересчур бурный трудовой стаж: грузчик, курьер, разнорабочий, охранник, продавец (книги в Московском доме книги; аудио и видеопродукция; таможенный конфискат; амуниция, снаряжение и пр. в компании "Сплав"), администратор телекомпании "Останкино", внештатный автор в издательстве "Терра", старший редактор энциклопедического отдела издательства "Терра", внештатный автор в издательстве "Вече", сотрудник издательства "Вокруг света", и прочее, и прочее. Приглашали также когда-то в менты, педагоги, спортивные функционеры - не срослось. Длительное время занимался плаванием (бассейн "Труд" на Варшавке) и самбо (ДЮСШ "Пролетарский самбист" в Садовниках). Являлся октябрёнком, пионером (даже ездил в "лагерь пионерского актива", откуда хотели выгнать за хулиганство), в комсомол вступать отказался (так как к старшим классам стал считать себя анархистом - мелкий дурень...). Состоял в студенческую пору в левых политических организациях (РКРП , РКСМ, "Студенческая защита"), будучи сторонником идеи объединения всех радикальных антиельцинских сил - от Анпилова до Баркашова. Вышел из РКРП, обвинив персонажей из молодёжной организации в излишней кошерности. Далее - должности в паре карликовых приятельских проектов левонационалистического толка (одновременно поддерживал контакты с ребятами из РНЕ и РНС), после большого перерыва - чисто формальное, недолгое членство в НБП, после очередного перерыва - ДПНИ (координатор Таганского отделения), РНБФ (член политисполкома), "Великая Россия" (координатор Таганского отделения) (всё это - единовременно), Народный союз Бабурина-Алксниса (координатор по ЦАО). В 1993 был в Доме Советов. Участвовал в куче митингов и демонстраций, даже, блин, выступал на них, неоднократно схлопотал от ментов (и по делу, и не по делу). Из ДПНИ вышел по причине тотального несогласия с Поткиными, в НС (ныне вновь Российский общенародный союз) числюсь до сих пор. Сейчас успокоился, выбросил на хер радикализм. Вступать никуда не намерен - вокруг одна клоунада. Голосовалка по жизни: за Социал-патриотическое движение "Держава", за Зюганова, за блок "Родина". На последних по счёту выборах не голосовал. Чисто за денежку или по призыву друзей работал в разное время на КПРФ, Партию социальной справедливости, Аграрную партию, отдельных кандидатов и др. В таком качестве (пиар, организация митингов/пикетов) намерен поработать и в дальнейшем; табу на сотрудничество с либералами и окололибералами любой масти.

Крестился в начале 2000-го, чему предшествовал долгий путь, иногда однозначно идиотский. Сразу после меня крестились отец (стойкий коммунист) и брат. Мама, бабушки и дедушки крещены в детстве.

Женился в 1998-м (Юлия), разошёлся в 2006-м, официально развёлся в 2007-м. Тогда же (в 2007-м) обрёл подлинную любоff по имени Анастасия. 

Обширен круг приятелей. Историк, писатель, юрист, архивист, охранник в аэропорту, наладчик оборудования, кладовщик, ГРУшник, редактор телепрограмм, звонарь в Храме Христа Спасителя, сотрудник ЦОС ФСБ, экс-редактор журнала, педагог, мелкий предприниматель, безработный алкоголик, ещё писатель, продавец, ассенизатор (да!), аферист, риэлтор, грузчик, водитель "Скорой", персональный водила, пенсионер, программист, разнорабочий, аспирант... И так далее.

Домашние животные на протяжении существования: чиж, джунгарский хомяк, морская свинка Маруська, кролик Ванька, кошка Мурка. Подумываю о земноводных и пресмыкающихся, но грызуны forever! Никогда не стану заводить собак. 

Жил в Финляндии, изъездил её южную часть вдоль и поперёк (Хельсинки, Турку, Тампере, Лахти, Котка, Лаппенранта, Коувола, Хяменлинна, Порвоо, Ярвенпяя, Хювинкяя, Рихимяки, Хамина, Иматра, Сало, Ханко, Наантали и др.), равно как Германию (Берлин, Гамбург, Мюнхен, Нюрнберг, Ганновер, Бремен, Любек, Вюрцбург, Магдебург, Потсдам, Веймар, Хильдесхайм, Люнебург, Ингольштадт, Шлезвиг, Фленсбург, Фульда, Кобург, Гармиш-Партенкирхен, знаменитая гора Броккен, гора Цугшпитце и др.), южную Швецию  (Стокгольм, Мальмё, Уппсала, Линчёпинг, Хельсингборг, Норрчёпинг, Йёнчёпинг, Нючёпинг и др.) и Данию (Копенгаген, Оденсе, Хельсингёр, Роскилле, Биллунд и др.). Отдыхал в Тунисе. В детские годы многократно бывал на Украине (Николаев, Одесса, Днепропетровск), разок ездил в Латвию (Рига, Юрмала). Хотел бы слетать на острова Океании, в Латинскую и Центральную Америку. Постоянно жить могу исключительно в России, причём в Москве (хотя нравятся также Переславль-Залесский, Углич, Выборг и Калуга). Россия - всё, остальное - ничто.

По гороскопам (если кому-то нужен сей бред) дракон, скорпион, жасмин, орхидея, Скипер-зверь (типа славянский гороскоп), Тот (типа египетский гороскоп), змея (типа зороастрийский гороскоп), сова (типа гороскоп майя).:))

Диеты - зло, вегетарианцы - извращенцы. Ем острую и жирную пищу, не брезгую алкоголем. Наркотиков не употребляю. Не курю.

Люблю женщин и нюхательный табак. Не люблю дебилов.


Кому треба фоток - СЮДА.











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →