?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

Трясущиеся от ненависти блогеры-борцуны готовы аж растерзать ментов, что привели в ОМ шестилетнее нацбольское чадо и даже взяли у него показания.
Хотя растерзать следовало бы "несогласного" му.ака, который лишь по недоразумению считается отцом. Сука, прикрывается маленьким ребёнком на несанкционированных акциях. 





  • 1
Отец мальчика член исполкома "Другой России" Сергей Аксенов сообщил в своем блоге на сайте Грани.Ru о том, что маленький Ваня находились неподалеку от проведениям митинга вместе со своей няней 16-летней Викторией Кузнецовой. Их задержал сотрудник центра по борьбе с экстремизмом Алексей Окопный. Аксенов приводит фотографии протокола допроса ребенка.


При этом текст протокола, который составлен от имени шестилетнего сына Аксенова, начинается словами: "По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее". А в графе "образование" написано: "Д/С (детский сад), 9-я группа".

"Я прошу кого-то из товарищей обычно побыть с ребенком, если куда-то отправляюсь. Вчера я попросил с ним погулять свою подругу, которая, как выяснилось, известна сотрудникам центра. Они с сыном находились неподалеку от Триумфальной площади, когда товарищ Окопный распорядился забрать их в ОВД "Тверское", чего сам особо не скрывает", – написал Аксенов.


"Выяснилось, что моего сына допрашивала инспекторша по делам несовершеннолетних. Именно допрашивала, под протокол.

Насколько законны подобные допросы, нам, родителям, до сих пор неясно. По совету адвоката мама, приехавшая в ОВД за Иваном, подписывать его отказалась, но копию взяла", - добавил оппозиционер.


Отметим, после того, как ребенка доставили в отделение, его отец Сергей Аксенов отказался предъявить полицейским документы до момента, пока к нему не приведут сына. В ответ сотрудники полиции избили оппозиционера.

Ребенок смог покинуть ОВД только после вмешательства уполномоченного по правам человека в Москве Александр Музыкантский. Его няня Виктория Кузнецова была обвинена в участии в несанкционированном митинге и доставлена в Центр временного содержания малолетних правонарушителей.


истории с задержанием и доставкой в отделение полиции сына активиста Другой России Сергея Аксёнова Ивана много вопросов. Их Евгений Бунимович хочет задать Владимиру Колокольцеву. Без законного представителя ребёнка его не могли допрашивать по поводу происходящего на Триумфальной площади, убежден детский омбудсмен. Там вчера другороссы провели очередную акцию под традиционным лозунгом «Выборы без оппозиции – преступление». Больше 20ти человек задержали. Полиция отвезла в участок и шестилетнего мальчика. Он был на площади вместе с няней, оппозиционеркой Викторией Кузнецовой. Но они в акции не участвовали, а стояли в стороне, настаивает отец ребёнка, который сам был на площади, выкрикивал лозунги и также был задержан. По словам Аксёнова, операцию провёл сотрудник московского центра «Э» Алексей Окопный, известный по делу об убийстве нацбола Юрия Червочкина. По данным сайта Грани.ру, Окопный грозился изнасиловать няню ребёнка, а его отца полицейские избили, когда он потребовал в отделении привести к нему сына. В ОВД Тверское мальчика допросили, и затем ребёнка забрала приехавшая мама. Подписывать объяснения, который дал её сын, она отказалась.

  • 1