?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
К сегодняшнему
я
general_ivanov
Дабы не потеряться в безвременье, требуется ясная и понятная точка отсчёта, ярко раскрашенный ориентир. Судя по сегодняшней фленте, всё большее количество френдов ощущает его в ВОСР. С 7-м ноября общественность поздравляют радикальные националисты, православные патриоты-имперцы, красно-коричневые, лицезрел даже одного монархиста. 

Многие из моих хороших знакомых в реале, многие родственники тоже отмечают. Разделяю чувства хороших, неравнодушных людей, устремляющихся по нашему извечному русскому пути в поисках абсолютной справедливости, людей ищущих, людей, не желающих растворяться в ничтожном ничто по велению либеральных опарышей.

Но тот ли ориентир? Даже если принимать во внимание небывалую психоэмоциональную сумятицу, потребность в народно-освободительной мифологии? 


Высказывался по этим темам не раз, поэтому очень коротко. Нынешние упыри, либерасты кремлёвские, "несогласные" и нацдемовские, реформаторы-перестройщики, борцуны-агитаторы - идейные наследники (часто с наличием буквальных родственных связей) тех самых картавых ррреволюционеров, янкелей, лейб и срулей - незваных проводников в "светлое будущее", местечковых "комиссаров в пыльных шлемах", вырвавшихся из грязных штетлов плясать на обломках "поверженной России". Слава Богу, на их пути возник невысокий человек во френче и с трубкой. Который вытравил значительную часть янкелей, сконструировал новый облик неугасимой Империи, возглавил не имеющую аналогов в мировой истории мегамодернизацию, разгромил западные орды в свастиках и озарил Третий Рим сиянием Великой Победы.

Большевистская революция Ленина-Троцкого и огненная контрреволюция Сталина - принципиально различные, прямо противоположные явления. Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш и - спасение, созидание, национальное возрождение.

Чтобы победить современную мразоту, нам нужен Генералиссимус. Никак не бланки с бронштейнами. Не мифология ВОСР. Пусть даже в форме временного, вроде бы оправданного обстоятельствами порыва. Не революция, исключительно контрреволюция.


Примитивно изложил, да. Многоцветнее картинки? Кому-то - безусловно. Для меня же существует предел, за которым лишь чёрно-белые варианты. 


  • 1
Так ее, эту историю, по ушам ей, потом промеж глаз

Вы слишком демонизируете и возвеличиваете и мифологизируете т.н. жидо-коммисарров - отсюда и в корне неверные выводы.

Россия из раздолбанной николаевской рухляди, рухнувшей в феврале 17-го а не в октябре превратилась в мощную красную империю. И этому никак не могли помешать те пляшущие ничтожества потому что были и государственники. Я сейчас не хочу спорить по персоналиям. Но картавые аналоги наших навальных были так же смешны и никчемны как и современные крыловы и поткины с лимоновыми.

Сталин же не с неба свалился. Он такой же революционер подпольщик. Просто победили государственники.

Сейчас же за вывеской кооператива "Озеро" к сожалению государственников не видать. Вот и смотрим на пляски лейбералов с нацдемами с одной стороны и абрамовичами с другой.

Слышали уже. Не раз. Чем "раздолбанная николаевская рухлядь" отличается от "загнившего, обречённого на развал Советского Союза, колосса на глиняных ногах, Верхней Вольты с ракетами"? Риторика та же, исполнители те же, внешние силы те же. Что 1917, что 1991...

"Не революция, исключительно контрреволюция."

Определение:
Контрреволюция — общественный процесс, противоположный революции, представляющий собой реакцию свергнутого класса на социальную революцию, направленный на реставрацию или сохранение свергнутого общественного и государственного строя.

Т.е. контрреволюция - это та же революция, только со стороны "обиженных" в ходе предыдущей революции. Т.ч. рекомендую аккуратнее с терминами.

Т.е. в вашем контексте правильнее было бы использовать слово "эволюция". Верите в эволюцию нынешней кремлевской клики? =))) Ха-ха. Эволюционируйте на здоровье, флаг вам в руки. А мы пойдем другим путем. ;)

Критика поста

Кто бы сейчас знал Кобу Джугашвили - если бы не Ленин, Партия Большевиков и Октябрьская Революция? Именно это всё открыло "человеку с трубкой" Путь и Возможность стать Великим Сталиным ... и не понимать это - это просто комить под дурака и играть на руку нынешней жидовской оккупации....
Но тот ли ориентир? - вопрошает автор?!
И отвечает - НЕ ТОТ!
Ну, молодец, блин - ты только что засрал существующий ориентир.
а ЧТО ты дал взамен?! Что вот эту тупизну:
==Слава Богу, на их пути возник невысокий человек во френче и с трубкой.==
Так, он возник совсем "не слава богу" а именно слава Ленину, Большевикам и ВОСР. И это - исторический факт.

А что же теперь делать нам всем против Ига?!
Что, тоже на Бога только надеяться что ли и ждать когда с Неба сойдёт Генералиссимус?!

==Чтобы победить современную мразоту, нам нужен Генералиссимус.==
Ещё раз: "Откуда сей Генералиссимус должен взяться?!"

==Не мифология ВОСР.==
Да это ты, несёшь мифологию.
Империю разрушили масоны Временного Правительства. А большевики её восстановили снова по крупицам, ценой огромной СВОЕЙ крови! Именно ОНИ восстановили - пусть и в другом - оптимальном на то время формате.
И если бы не они - Россия закончилась бы уже к началу 20-х прошлого века.
А Ленина с Троцким и троцкистами и прочими вражескими элементами в ВКП(б) и около-властных структурах мешать в одну кучу - просто нечистоплотность и ЛОЖЬ,

==Не революция, исключительно контрреволюция.==
Это всё риторика. Ты по Делу ответь конкретно.
Итак - КАК нам сейчас избавится от Ига?! Конкретную пошаговую рабочую технологию дай! А там назови хоть революцией хоть контреволюцией - хоть как угодно.
Но пока, что я видел у тебя только злопыхательство ко всякого рода революционерам - как будто бы ты опять врубаешь дебила не различающего, что есть революционеры разрушители ( "оранжисты" - т.е. те, кто имеет в целях просто развал, разор и постановку под управление своих импортных спонсоров "за долю малую") - и что есть Революционеры - НАВОДИТЕЛИ РУССКОГО ПОРЯДКА - революционеры имеющие целью возродить СверхДержаву (Империю по-вашему). Почему они Революционеры? Да просто так уж принято называть людей которые производят насильственный слом вне тех рамок которые нарисовали гауляйтеры и назвали это "законом" и "правовыми полями". Ты же, Иванов, то поздравлял РНЕ, то желал успехам КПРФ. Но ведь ты прекрасно должен понимать, что всё это про-режимный фуфел. И что власть играя в лохотроне "выборов" не взять. И от ига такие организации избавить не могут.
Ты очень похож на завуалированного Дугинца и КОБнутого - ну тогда так и скажи - мы хоть будем точно знать, как к тебе относиться.
А то ты говоришь порой много красивых и правильных слов, в критике отдельных пидаров. И имперскость прославляешь и Сталина - как порядочный и Свой человек.... Но, потом вдруг выкидываешь сам такие пидаристические фортеля.
И главное - когда до Дела доходит - я никак не пойму и нигде не увидел, сколько тебя не читал:
Так, ЧТО всё-таки ты конкретно предлагаешь?! КАК избавляться от Ига. Конкретно говори. Технологически пошагово.
А если всё, что ты можешь это уповать на то, что Господь Бог пошлёт нового Генералиссимуса - то, ты извини меня, ты просто фуфло и пустышка, и работаешь в итоге на благо врагов, а вовсе ты не Имперский Патриот тогда...
h_ttp://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=8.msg1005762#msg1005762

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вам никуда не деться от двух фактов:
1. всю первую половину своей жизни Сталин был именно революционером и разрушителем "своей" страны - Российской Империи. За что ему низкий поклон.
2. Сталин был выдвиженцем Ленина и продолжателем его дела, чего никогда не скрывал. За что низкий поклон Ленину, который, кстати, еще при жизни начал строить великую державу на месте трухлявого романовского сарая.

(Deleted comment)
Самокритичность, однако.

(no subject) (Anonymous) Expand

К сегодняшнему

User cardinalpavel referenced to your post from К сегодняшнему saying: [...] Оригинал взят у в К сегодняшнему [...]

Браво, браво, Генерал!
Вот это - в цитатник: "Нынешние упыри, либерасты кремлёвские, "несогласные" и нацдемовские, реформаторы-перестройщики, борцуны-агитаторы - идейные наследники (часто с наличием буквальных родственных связей) тех самых картавых ррреволюционеров, янкелей, лейб и срулей - незваных проводников в "светлое будущее", местечковых "комиссаров в пыльных шлемах", вырвавшихся из грязных штетлов плясать на обломках "поверженной России". Слава Богу, на их пути возник невысокий человек во френче и с трубкой. Который вытравил значительную часть янкелей, сконструировал новый облик неугасимой Империи, возглавил не имеющую аналогов в мировой истории мегамодернизацию, разгромил западные орды в свастиках и озарил Третий Рим сиянием Великой Победы.
Большевистская революция Ленина-Троцкого и огненная контрреволюция Сталина - принципиально различные, прямо противоположные явления. Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш и - спасение, созидание, национальное возрождение...."

Спасибо на добром слове.:)

Re: БРАВО! (Anonymous) Expand
Re: БРАВО! (Anonymous) Expand
""Большевистская революция Ленина-Троцкого и огненная контрреволюция Сталина - принципиально различные, прямо противоположные явления. Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш и - спасение, созидание, национальное возрождение.""

Отлично сказано..Но нужно понять что без первого не было бы второго.И меньше вспоминать первое и больше второе.А то первым стараются компроментировать второе.

1991 год "Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш ", но если будет "спасение, созидание, национальное возрождение" ,те кто это сделает не должны нести ответственность за первое.

Красная большевистская революция Ленина-Сталина, наibавших, не только прозападных бело-расистских блядородий, но и отюзавших ставленников сионского капитала - троцких/зиновьевых - тех же расистов, только шифрующихся марксизмом, была погублена, пресечена и остановлена в результате хрущевского размораживания всяческого говна, которое затем и использовали в ИПВ для окончательной победы в 91. Не нужно рвать логику всяческими жидовскими бреднями о "гаде Жидо-Бланке и патриоте Сталине".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Генерал, с днём рождения!

Знатно подлизал, Вунтян. Больше минетов - авось скопишь свой собственный политический вес. И стукануть генералу не забудь, чтобы он выпилил наши коменты - современные ветровы они такие.

(Deleted comment)
Генераливанов, к которому было нормальное отношение, вбросил пусть и старый уже обсосанный, но все еще важный вражеский вирус.. и ушел от объяснений.

Ну так пидоры так и делают - разве пидор за базар в ответе?

как генерал может такую *уету писать, прав де Голь, фуражка деформирует не только голову, но и мозги.

  • 1