?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
К сегодняшнему
я
general_ivanov
Дабы не потеряться в безвременье, требуется ясная и понятная точка отсчёта, ярко раскрашенный ориентир. Судя по сегодняшней фленте, всё большее количество френдов ощущает его в ВОСР. С 7-м ноября общественность поздравляют радикальные националисты, православные патриоты-имперцы, красно-коричневые, лицезрел даже одного монархиста. 

Многие из моих хороших знакомых в реале, многие родственники тоже отмечают. Разделяю чувства хороших, неравнодушных людей, устремляющихся по нашему извечному русскому пути в поисках абсолютной справедливости, людей ищущих, людей, не желающих растворяться в ничтожном ничто по велению либеральных опарышей.

Но тот ли ориентир? Даже если принимать во внимание небывалую психоэмоциональную сумятицу, потребность в народно-освободительной мифологии? 


Высказывался по этим темам не раз, поэтому очень коротко. Нынешние упыри, либерасты кремлёвские, "несогласные" и нацдемовские, реформаторы-перестройщики, борцуны-агитаторы - идейные наследники (часто с наличием буквальных родственных связей) тех самых картавых ррреволюционеров, янкелей, лейб и срулей - незваных проводников в "светлое будущее", местечковых "комиссаров в пыльных шлемах", вырвавшихся из грязных штетлов плясать на обломках "поверженной России". Слава Богу, на их пути возник невысокий человек во френче и с трубкой. Который вытравил значительную часть янкелей, сконструировал новый облик неугасимой Империи, возглавил не имеющую аналогов в мировой истории мегамодернизацию, разгромил западные орды в свастиках и озарил Третий Рим сиянием Великой Победы.

Большевистская революция Ленина-Троцкого и огненная контрреволюция Сталина - принципиально различные, прямо противоположные явления. Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш и - спасение, созидание, национальное возрождение.

Чтобы победить современную мразоту, нам нужен Генералиссимус. Никак не бланки с бронштейнами. Не мифология ВОСР. Пусть даже в форме временного, вроде бы оправданного обстоятельствами порыва. Не революция, исключительно контрреволюция.


Примитивно изложил, да. Многоцветнее картинки? Кому-то - безусловно. Для меня же существует предел, за которым лишь чёрно-белые варианты. 


  • 1

Критика поста

Кто бы сейчас знал Кобу Джугашвили - если бы не Ленин, Партия Большевиков и Октябрьская Революция? Именно это всё открыло "человеку с трубкой" Путь и Возможность стать Великим Сталиным ... и не понимать это - это просто комить под дурака и играть на руку нынешней жидовской оккупации....
Но тот ли ориентир? - вопрошает автор?!
И отвечает - НЕ ТОТ!
Ну, молодец, блин - ты только что засрал существующий ориентир.
а ЧТО ты дал взамен?! Что вот эту тупизну:
==Слава Богу, на их пути возник невысокий человек во френче и с трубкой.==
Так, он возник совсем "не слава богу" а именно слава Ленину, Большевикам и ВОСР. И это - исторический факт.

А что же теперь делать нам всем против Ига?!
Что, тоже на Бога только надеяться что ли и ждать когда с Неба сойдёт Генералиссимус?!

==Чтобы победить современную мразоту, нам нужен Генералиссимус.==
Ещё раз: "Откуда сей Генералиссимус должен взяться?!"

==Не мифология ВОСР.==
Да это ты, несёшь мифологию.
Империю разрушили масоны Временного Правительства. А большевики её восстановили снова по крупицам, ценой огромной СВОЕЙ крови! Именно ОНИ восстановили - пусть и в другом - оптимальном на то время формате.
И если бы не они - Россия закончилась бы уже к началу 20-х прошлого века.
А Ленина с Троцким и троцкистами и прочими вражескими элементами в ВКП(б) и около-властных структурах мешать в одну кучу - просто нечистоплотность и ЛОЖЬ,

==Не революция, исключительно контрреволюция.==
Это всё риторика. Ты по Делу ответь конкретно.
Итак - КАК нам сейчас избавится от Ига?! Конкретную пошаговую рабочую технологию дай! А там назови хоть революцией хоть контреволюцией - хоть как угодно.
Но пока, что я видел у тебя только злопыхательство ко всякого рода революционерам - как будто бы ты опять врубаешь дебила не различающего, что есть революционеры разрушители ( "оранжисты" - т.е. те, кто имеет в целях просто развал, разор и постановку под управление своих импортных спонсоров "за долю малую") - и что есть Революционеры - НАВОДИТЕЛИ РУССКОГО ПОРЯДКА - революционеры имеющие целью возродить СверхДержаву (Империю по-вашему). Почему они Революционеры? Да просто так уж принято называть людей которые производят насильственный слом вне тех рамок которые нарисовали гауляйтеры и назвали это "законом" и "правовыми полями". Ты же, Иванов, то поздравлял РНЕ, то желал успехам КПРФ. Но ведь ты прекрасно должен понимать, что всё это про-режимный фуфел. И что власть играя в лохотроне "выборов" не взять. И от ига такие организации избавить не могут.
Ты очень похож на завуалированного Дугинца и КОБнутого - ну тогда так и скажи - мы хоть будем точно знать, как к тебе относиться.
А то ты говоришь порой много красивых и правильных слов, в критике отдельных пидаров. И имперскость прославляешь и Сталина - как порядочный и Свой человек.... Но, потом вдруг выкидываешь сам такие пидаристические фортеля.
И главное - когда до Дела доходит - я никак не пойму и нигде не увидел, сколько тебя не читал:
Так, ЧТО всё-таки ты конкретно предлагаешь?! КАК избавляться от Ига. Конкретно говори. Технологически пошагово.
А если всё, что ты можешь это уповать на то, что Господь Бог пошлёт нового Генералиссимуса - то, ты извини меня, ты просто фуфло и пустышка, и работаешь в итоге на благо врагов, а вовсе ты не Имперский Патриот тогда...
h_ttp://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=8.msg1005762#msg1005762

(Deleted comment)

Re: Критика поста

Жидовская оккупация это когда из русского сознания вытравляется, что «человек, человеку –друг, товарищ и брат»? а не волк-конкурент и, что братство-товарищество определяется по духу, а не по происхождению, расе, денежным мешкам, роду-племени или общему бренду.

(Deleted comment)

Re: Критика поста

А ты не ярлыками а по-тезисно можешь разговаривать ?

Re: Критика поста

Мы-то можем.
Тезисный разбор вашей секты здесь http://forum.17marta.ru/index.php?topic=4980.0
В ответ секта помалкивает.

Re: Критика поста

Ваши истеричные тезисы напоминают крики "бабы насти":

Мы же вас чётко разобрали вот на этой ветке:
h_ttp://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,2778.0.html
Где вы благополучно слили, уныло замаскировав это потоками электронной слюны.По стилю дискуссии вы очень напоминаете Николая Карловича.
И, кстати, несмотря на твою рассылку по широчайшему спектру политпроектов от дпни и национал-социалистов вплоть до кпрфовской "партии экс-коммунистов, меньшевиков, соглашателей, новых ревизионистов и социал-предателей" (Харчиков) - к нам всё равно идёт гораздо больше людей - в среднем в 4 раза.

(Deleted comment)

Re: Критика поста

Кто бы говорил? Тот, кто сам тащит у нас с форума. Но ладно - я не еврей и не жид - мне не жалко, жаба не задушит.
А этот, видите ли, любитель авторского права. Давай, стукани ещё - авось премию выпишут.
Насчёт нескольких ников - наверное, по 4-5 тысяч уникальных посетителей в день на форуме - это, наверное, тоже только мы.

Re: Критика поста

О! Кого я вижу. Это ведь тот самый неполживый фрукт, который живёт по Катехизису еврея в СССР.
Этот любитель Кости Крылова и Тора всё время любит спрашивать по несколько раз - дабы отнять у нас время.
Но ничего, он как всегда продолжит кидаться какашками, будет задавать "столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответят". Меж тем какая позитивная программа у "17 марта"? Раньше-то они хоть на словах боролись с "жидовским засильем" - а теперь главными врагами этой микросекты стало движение "9 мая". Ну да, больше проблем на Руси нет - остались и педофилы, и пидоры, и дерипаски, и мендель - а "17 марта" всю силу своего фальцетного гавкания направляет на "9 мая". Ничего, как-то переживём, с нас не убудет.
Ну давfй, вунтян, закидай меня какашками, как катехизисный еврей - скажи "это не так, это совсем не так". А я в очередной раз постебусь над твоими унылыми попытками продвинуть свою глазуновскую лапшу.

(Deleted comment)

Re: Критика поста

Тебя можно вдвойне поздравить. С днём рожденья и со смачным сливом.

Re: Критика поста

(Anonymous)
А что ж ты тогда аватарку у него спер, а? Я ведь точно знаю, потому что знаю, кто конкретно ее РИСОВАЛ. Если тебя его ЛИЧНОСТЬ так стебет, что ж аватар не давит? Вот гниденыш.

(Deleted comment)

Re: Критика поста

(Anonymous)
ТоваГищ жЫд, если тебе не изменяет память, то вспомни, что было с носом Сталина на вашем флаге. И кого вы заклЁвывали за этот флаг. Так что не надо ля-ля, знаем, проходили. Опять ложь.

  • 1