?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
К сегодняшнему
я
general_ivanov
Дабы не потеряться в безвременье, требуется ясная и понятная точка отсчёта, ярко раскрашенный ориентир. Судя по сегодняшней фленте, всё большее количество френдов ощущает его в ВОСР. С 7-м ноября общественность поздравляют радикальные националисты, православные патриоты-имперцы, красно-коричневые, лицезрел даже одного монархиста. 

Многие из моих хороших знакомых в реале, многие родственники тоже отмечают. Разделяю чувства хороших, неравнодушных людей, устремляющихся по нашему извечному русскому пути в поисках абсолютной справедливости, людей ищущих, людей, не желающих растворяться в ничтожном ничто по велению либеральных опарышей.

Но тот ли ориентир? Даже если принимать во внимание небывалую психоэмоциональную сумятицу, потребность в народно-освободительной мифологии? 


Высказывался по этим темам не раз, поэтому очень коротко. Нынешние упыри, либерасты кремлёвские, "несогласные" и нацдемовские, реформаторы-перестройщики, борцуны-агитаторы - идейные наследники (часто с наличием буквальных родственных связей) тех самых картавых ррреволюционеров, янкелей, лейб и срулей - незваных проводников в "светлое будущее", местечковых "комиссаров в пыльных шлемах", вырвавшихся из грязных штетлов плясать на обломках "поверженной России". Слава Богу, на их пути возник невысокий человек во френче и с трубкой. Который вытравил значительную часть янкелей, сконструировал новый облик неугасимой Империи, возглавил не имеющую аналогов в мировой истории мегамодернизацию, разгромил западные орды в свастиках и озарил Третий Рим сиянием Великой Победы.

Большевистская революция Ленина-Троцкого и огненная контрреволюция Сталина - принципиально различные, прямо противоположные явления. Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш и - спасение, созидание, национальное возрождение.

Чтобы победить современную мразоту, нам нужен Генералиссимус. Никак не бланки с бронштейнами. Не мифология ВОСР. Пусть даже в форме временного, вроде бы оправданного обстоятельствами порыва. Не революция, исключительно контрреволюция.


Примитивно изложил, да. Многоцветнее картинки? Кому-то - безусловно. Для меня же существует предел, за которым лишь чёрно-белые варианты. 


  • 1
Генераливанов, к которому было нормальное отношение, вбросил пусть и старый уже обсосанный, но все еще важный вражеский вирус.. и ушел от объяснений.

Ну так пидоры так и делают - разве пидор за базар в ответе?

  • 1