?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov





















Забавный дурашливый аполитичный алконавт окончательно превратился в наци-оранжистского гимнопевца антилукашенковской диссиды. 


Комментарий на ю-тьюбе:
"Замечательные стихи Я.Купалы, бодрый маршевый мотив, вроде все хорошо. Вот только за финальный видеоряд белорусский советский поэт Я.Купала Ляпису возможно в морду бы плюнул"





  • 1
Чего из перечисленного у них нету? Кроме бытия скотом?

я вот всё думал, что его так может допекать... получается, что когда вокруг все не скоты, но на одном примерно уровне, у таких как он начинает крыша ехать. Он индивидуалист в стаде, и это не лечится.

Ну а к Лукашенко он не равнодушен... его явно в системе обидели. Может на таможне не дали что провезти, может с налогами потрясли, может ещё где отстроили "свободного музыканта" или друзей его.
Мы это можем вообще не узнать, а отношение будем всю жизнь наблюдать.

Когда человек слишком резко бросает пить и торчать, у него происходит психологический надлом. Крыша едет. Если раньше он бежал от социума в придорожную канаву и успокаивался, теперь он дико зол на социум. Играя ныне в брутального мачо, он желает воевать против социума. Конкретно для Михалка современное белорусское общество ассоциируется с Батькой - соответственно он ненавидит Батьку. Плюс фактор заменителей допингов. Михалок ушёл в хаотичное сочетание демонстративного евролевачества анархистского толка, примитивного оккультизма и аж буддизма с зороастризмом. Как всё это может сосуществовать, не в курсе. У него сосуществует. И в союзе с асоциальностью и стихийной оппозиционностью даёт гремучий результат.

в некотором смысле обезьяна с гранатой.

Михалок: ...Потому что для меня сейчас «Не быць скотам» - то есть, не быть безмолвной скотиной, жвачным животным, равнодушным ко всему, что творится вокруг и довольным содержимым своей кормушки - это вообще главный девиз. Я даже себе татуировку сделал с этой фразой - на животе».
---
Раз уж татуировку на животе сделал, то стало быть всё у него по серьёзному :)
Увы, не видят дальше собственного носа товарищи белорусы.

Ой, ну только не надо объявлять Михалка выразителем белорусских народных чаяний.

Увы, но он там более в почёте нежели "Красные Звёзды" =)

(Deleted comment)
странно, а я встречал и многих.

(Deleted comment)
А мне и не нужно помогать. И в чём вы специализируетесь мне вообще не интересно.

  • 1