?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Бибилов лидирует
я
general_ivanov

Данные экзит-поллов свидетельствуют, что во втором туре президентских выборов в Южной Осетии побеждает глава МЧС Анатолий Бибилов.
Что, несомненно, хорошо. Бибилов не связан ни с кланом Кокойты, ни с местными "несогласными", тесно связанными с бандитскими группировками, занимающимися контрабандой, торговлей наркотиками, оружием и людьми. Ориентироваться он будет напрямую на Москву.



Краткая справка.

Бибилов Анатолий Ильич.
41 год. Уроженец Цхинвала, из рабочей семьи.
В старших классах учился в спецшколе-интернате  с углублённым изучением русского языка и усиленной военно-физической подготовкой. Окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (был чемпионом училища по рукопашному бою), служил в Псковской десантной дивизии (в составе её сводного батальона в 1992 принимал участие в миротворческой операции у себя на родине). 
В 1994-96 командир роты южноосетинского спецназа. В 1998-2008 заместитель командира североосетинского батальона миротворческих сил в Республике Южная Осетия (РЮО). 
Герой войны 2008, один из руководителей сопротивления грузинской агрессии, дважды ранен. С 2008 министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РЮО (он же и создал министерство с нуля).
Председатель южноосетинского отделения Межрегиональной общественной организации ветеранов ВДВ и войск спецназа. Генерал-майор. Кавалер Ордена Уацамонга (высшая награда РЮО), российского Ордена Дружбы.
Женат, четверо детей.
Выступает с умеренных, государственнических позиций. Предвыборная программа носила название «Осетинский прорыв: Единство, Порядок, Развитие». 
Пользуется поддержкой Коммунистической партии Южной Осетии, Республиканской политической партии «Единство», Социалистической партии «Фыдыбаста» («Отечество»), одной из частей расколовшейся Народной партии Республики Южная Осетия, фонда «Доброе сердце» Южной Осетии и других местных организаций, а также, что самое важное, российских силовиков.
По данным информированных источников, Бибилов должен подготовить Южную Осетию к слиянию с Северной Осетией и вхождению в состав России.

Картинка 7 из 285


Соперницей Бибилова была 62-летняя Алла Александровна Джиоева. Уроженка Цхинвала. В юности работала в объединении «Югоосетплодовощ». Окончила филологический факультет Одесского государственного университета им. И. И. Мечникова (ныне Одесский национальный университет им. И.И. Мечникова). Работала учительницей русского языка и литературы в младших классах, директором цхинвальской школы N2. Доверенное лицо Эдуарда Кокойты на выборах 2001 и 2006. В 2002-08 министр образования РЮО. По результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности министерства образования освобождена от занимаемой должности. По версии следствия, торговала квотами на поступление в российские ВУЗы, медалями, учебниками, служебными автомобилями, под видом «спонсорской помощи» собирала деньги с родителей абитуриентов. В 2010 осуждена по статьям 159 (мошенничество) и 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ; приговорена к 2,2 годам условно и выплате штрафа. Возглавляла Союз женщин Южной Осетии. Кавалер серебряной медали ВДНХ СССР, учитель-методист СССР, отличник просвещения СССР, заслуженный учитель РФ, заслуженный учитель РЮО. Замужем, двое детей.
Джиоева представляет "несогласную" оппозицию, выступает за пересмотр Конституции и проведение радикальных политических реформ под лозунгами «демократизации», против интеграции с Россией. Регулярно выступает по грузинскому телеканалу ПИК, в руководящий состав своего предвыборного штаба назначила ряд граждан Грузии. Пользуется поддержкой группировки «авторитетного спортсмена» Джамболата Тедеева, нескольких незарегистрированных оппозиционных организаций. По слухам, предвыборную кампанию Джиоевой профинансировали группировка Тедеева и представители Грузии.

Картинка 55 из 128


  • 1

Бибилов лидирует

User alex_serdyuk referenced to your post from Бибилов лидирует saying: [...] с Северной Осетией и вхождению в состав России. СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ - Бибилов лидирует [...]

Бибилов отработал по чеченам в Киеве.

Удивительно результативный спец :

http://ur-2222.livejournal.com/590625.html

Запредельно. Двойное легендирование и уход без потерь. Реально боевой генерал.

Сейчас начали писать, что Джиоева побеждает...

Пейсать - не мешки таскать (опечатанные с бланками) ;)

Посмотрим, что насчитают по итогу в ЦВК, с проверкой.

Генерал, ты уж прости, исправь пожалуйста в тексте, Джабо-не кличка, а сокращенно от Джамболат, и "Дикий"-не Джабо, а псевдоним его старшего брата Ибрагима Тедеева, которого убили 5 лет назад и убили охранники Кокойты. Джабо Тедеева Кокойты до смерти боится. Поэтому и Бибилов. Тоже личность неоднозначная,в Киеве его знают. "Работал" с "Саввой"- Борисом Шавлоховым.

Спасибо, исправляю.

Использовал интернет-источники в спешке, есть ошибки.

если честно, ничего плохого о джабое тедееве я не слышал, скорее наоборот.
личные качества очень высокие.
легендарный тренер сборной россии по борьбе.
единственно одно - коряво говорит по-русски и многие осетины поэтому над ним подшучивают.

если не ошибаюсь, его не "дикий" зовут, а "бэшен"

Я слышал о нём, о его людях и его связях кое-что не столь радужное.

Кобзона вон в Америку не пускают, и что? У каждого в окружении есть люди не радужные.

Я сперва думал, что Джиоева лучше. Потом внимательно изучил ситуацию: Бибилов много лучше.
Очень жаль, если выберут местных несогласных...

=150 (мошенничество)=
Правильно 159 УК РФ.

Так было в источнике. Исправляю.

А кто такой тогда, по мнению поцев, Баранкевич?

И почему слили Кокойты?

  • 1