?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

Я не желаю Крылову отсидки. Вшивый интеллигентик, он там не выдержит даже месяца... Хотя профилактические меры необходимы. За некоторые его статьи и выступления - однозначно в физиономию. Оборзел ботаник.

Если серьёзно, то дело против Крылова заведено с одной лишь целью - поднять его вес в глазах национал-молодняка, пропиарить в качестве "несгибаемого бойца". Кое-кто из наделённых властью и прочими ресурсами играется в новую любимую игрушку, нацдемов. Львиная доля внимания (и финансов) достаётся Навальному. Но и остальных решено "подтянуть". Пригодятся.





  • 1
User zoberman referenced to your post from post saying: [...] Originally posted by at post [...]

отлично сказано, дженераль,

мое Вам почтение !

Re: отлично сказано, дженераль,

Благодарствую.:)

(Deleted comment)

обнажаться нельзя

он рыжий и об... , ну сами понимаете !

выписака из протокола 1929 года

User anton21 referenced to your post from выписака из протокола 1929 года saying: [...] "подтянуть". Пригодятся. Дженераль Иванов -- http://general-ivanov.livejournal.com/1081643.html [...]

Если серьёзно, то дело против Крылова заведено с одной лишь целью - поднять его вес в глазах национал-молодняка"

Не думаю. На мой взгляд, дело Крылова - ответ на дело Демушкина. Нет, понимаете, единства в волшебном королевстве. Наезд на Демушкина был вызовом определенным влиятельным кругам, на которые те дали соответствующий ответ: "Посадите Демушкина, мы посадим Крылова. Они же одно и то же говорили". Ну а кто за кем стоит, Вы, думаю, сами приблизительно понимаете.

Интересно, как нацдемы и прочие антиимперцы отнесутся к идее Натур-Империи:
http://evolution-march.livejournal.com/573725.html

Ведь это уже совсем не то "ымперство-ордынство", против которого они ополчились. Это - отличный способ проверить их: на самом ли деле они хотят добра русскому народу или просто хотят навязать русским оранжизм и сепаратизм под любым предлогом.
Они хотят демократии? Натур-Империя - не против этого. Другой вопрос, что сегодня демократизация не нужна, она в нынешних условиях противоречит Развитию, но это уже - тактические разногласия, а не идеологические.
Они хотят национального государства? Натур-Империя - это русское национальное государство в форме русской национальной империи, под лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!"
Они хотят избавиться от паразитизма окраин? Натур-Империя - тоже против этого, она основана на взаимовыгодном союзе народов.
Если нацдемы откажутся от идеи Натур-Империи, то - окончательно докажут фальшивость своего "русского национализма". Ведь от оранжизма и сепаратизма опять больше всех пострадает именно русский народ.

Ещё в январе текущего года я точно также подумал и об заключении под арест Кралина.
И их деятельность в этом году в явно это доказывает.
А разгон ДПНИ в том же русле, но сразу для всех из их банды.

  • 1