?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Поствыборное
я
general_ivanov
(лениво) чаво за удивление, переходящее в истерику? Ничего сверхъестественного не произошло. Прошли те, кто должен был пройти. Не прошли те, кто не должен был пройти. Побузили те, кому на роду написано бузить. 


Некоторые называют меня "охранителем". Я не считаю "охранительство" словом ругательным. Просто в данных условиях его применение не совсем корректно. Сейчас охранительство, к сожалению, ассоциируется с ребятками пошиба Бурматова или Криськи Потупчик, а они не вызывают у меня каких-либо положительных эмоций. Я хочу в Российскую Империю, хочу в Советский Союз, сегодняшняя ситуация категорически не устраивает. Но это не означает, что надо прыгать на месте и истошно голосить о революции. Вариант смуты однозначно хуже. Грезить о ней удобно, сидя перед монитором в тёплой квартирке или протирая штаны в офисе. Дьявол любит шутковать и первая революционная пуля настигнет как раз того, из офиса. 

Движущая сила революций всегда и везде - шариковы и швондеры. С реальными рычагами власти в руках последних. Фэнтези на тему иного пути были и останутся фэнтези.

Успокаивает, что интернет-радикалы живут не в России, не в Москве, Кирове или Хабаровске. Они существуют в родной Виртуальщине, всерьёз уверены в достоверности сетевых опросов, в 5-типроцентной поддержке "ЕР", во всеобщей ненависти к режиму, во всенародной популярности Навального, в наступлении революционной ситуации и в некоем близком Освобождении, суть которого сформулировать они не в силах.   


Спокойствие, только спокойствие (с). Страна, несмотря ни на что, продолжает жить. Люди заводят семьи, воспитывают детей, ходят на работу, пьют пиво с друзьями. А выборы... Какие выборы?

  • 1
Все правильно.

Я хочу в Российскую Империю

Я тоже. Только, мягко говоря, идиоты хотят в "залесье".

Re: Я хочу в Российскую Империю

Я хочу в Российскую Империю
А кто не хочет!? Только враги государства и не хотят.

интернет-радикалы...существуют в родной Виртуальщине

Боевые интернет-хомячки:
http://s002.radikal.ru/i200/1109/61/6ada8fdd58ca.jpg

/пардон, не знаю, как в ответ картинку вставить.

Re: интернет-радикалы...существуют в родной Виртуальщин

Во-во, именно так.:))

Помню, как познакомился с одним из революционнейших инет-борцунов. В реале этот деятель, рассуждавший о закупке оружия и партизанских войнах, оказался хиленьким, дегенеративным мальчиком с отсутствием видимых перспектив (соболезную ему) у противоположного пола, и уж явно не приспособленным к каким-либо решительным действиям в любом направлении...

Re: интернет-радикалы...существуют в родной Виртуальщин


Угу. Я тоже считаю слово охранительство не ругательным, а почетным.

Конечно. Если это подлинное охранительство, скажем, охранительство Победоносцева, Каткова и Тихомирова, охранительство позднесоветских сталинистов и т.д.

"Я хочу в Российскую Империю, хочу в Советский Союз, сегодняшняя ситуация категорически не устраивает. Но это не означает, что надо прыгать на месте и истошно голосить о революции. "

Не РИ не СССР сами в руки с неба не упадут. И едрота сама из кремля не уйдет. Только ногами вперед.

"Дьявол любит шутковать и первая революционная пуля настигнет как раз того, из офиса."

Ну это любимый беркемовский прием. На самом деле практика показала что пулеметы на крышах стреляли не по интелям что рассуждали о революции а по простым юдям что вышли протестовть против отсутствия хлеба. Хлебные бунты. А офисных хомячков зацепит так же как и едровых активистов и просто инертных обывателей набравших кредитов. Не больше не меньше.

И кстати арабские революции показали что не так страшен черт чем его малюют.
И Стариков обещал в египте голод в сентябре и беркем насылал арабам кары небесные а они все живут и революционируют. Жить лучше не стали но и хуже не стали.

" всерьёз уверены в достоверности сетевых опросов, в 5-типроцентной поддержке "ЕР", во всеобщей ненависти к режиму, во всенародной популярности Навального, в наступлении революционной ситуации и в некоем близком Освобождении, суть которого сформулировать они не в силах."

Я не знаю про сетевые опросы и мне наплевать на навального - я жду не социального бунта а межетнических столкновений которые усиленно подготавливает кремль.

"Спокойствие, только спокойствие (с). Страна, несмотря ни на что, продолжает жить. Люди заводят семьи, воспитывают детей, ходят на работу, пьют пиво с друзьями."

Хомячки в неволе хорошо разводятся пока есть что кушать. Потом начинают кушать друг друга.

я жду не социального бунта а межетнических столкновений которые усиленно подготавливает Кремль. А нахрена ему это надо? Если столкновения будут массовыми, то они неизбежно выльются в открытую фазу, а в открытом бою русские просто перебьют всех своих противников как минимум за счёт численности.

Не скажите. Нас уже не так и много и мы инертны и безоружны. У кавказцев в каждом городе организованная диаспора - вооруженные группы и еще куча оружия в республиках = батальоны ВВ и в дагестане и в чечне и в ингушетии

Ну у раууских тоже легального и нелегального оружия найдётся в достатке. Батальоны ВВ участвовать не будут по любому. Да и неорганизованность только до тех пор пока столкновения не приняли массового характера. На манежке нормально организовались, да и потом на Европейской плохади массового махача ен было исключительно за счёт того, что ОМОН тормозил всех подряд.

Манежка и европейский - это все детский сад.

Одна автоматная очередь по животам 2--3 трупа и 10 раненых и парни кидающие снежки побегут. ОМОН тоже не поможет. Посмотрите что щас в Сирии. Уже 2 000 полицейских укгробили.

А у русских только у 0,1% сайга или ТОЗ есть а у дагов калаши и печенеги захованы. А бойцы батальонов ВВ их в другие регионы решать вопросы выезжают.

С одной чечней 10 лет справится не могли а кавказцев сейчас стало больше и они расползлись по стране.

В общем все не однозначно.

Манежка и европейский - это все детский сад.
Это показатель того, что русские способны сплачиватся и действовать скоординорованно.

Одна автоматная очередь по животам 2--3 трупа и 10 раненых и парни кидающие снежки побегут.
При массовых межнациональных столкновениях огнестрел будутиспользовать обе стороны.
ОМОН тоже не поможет. Посмотрите что щас в Сирии. Уже 2 000 полицейских укгробили.
Если ОМОН просто не будет мещать, то будет примерно то же что произошло в Сагре. Там и хачей было больше и вооружены они были лучше, он горстка русских всё-равно отбилась. А в случае беспорядков русских будет больше.

А у русских только у 0,1% сайга или ТОЗ есть а у дагов калаши и печенеги захованы.
Это всё захавано на кавказе, да и не у каждого кавказца ствол зарыт. Ну и учитывая количество русских 0,1 процент это тоже не плохо, и это не считая других моделей охотничьего оружия и нелегальных стволов. А Сирия не показатель ибо там ситуация очень сильно отличается.
А бойцы батальонов ВВ их в другие регионы решать вопросы выезжают. Одно дело просто выехать в командировку, а другое дело без приказа начать этническую чистку, да их уничтоат другие ВВшники или солдаты министерства обороны. Да и 2 батальонов не хватит даже для захвата одного города. Как только начнут вмешиватся кавкказцы силовики, так тут же вмешаются и русские силовики.

С одной чечней 10 лет справится не могли а кавказцев сейчас стало больше и они расползлись по стране.
Если начнутся именно межнациональные столкновения по принципу штатские проттив штатских, то хачей просто истребят так как их не будет защищать закон. Если бы военные получили соответствующий приказ то за неделю перебили бы всех кавказцев на территории страны.

В принципе вы правы. Но это будет не сразу. Сначала много крови прольется и будет много неразберихи и беженцев

Это - страусиное спокойствие. Стоит только подешеветь нефти и придти второй волне кризиса, как массы выйдут на улицу. И за кем они тогда пойдут? За оранжистами, ведь больше - ПРОСТО НЕ ЗА КЕМ...
Патриоты вместо того, чтобы готовиться к "Часу Ч" - лениво зевают...
Вот так проспали СССР. Неужели ничему не научились?!

Я бы сказал даже иначе: ничего не случилось, потому что циферки эти ничего не определяют.
Предположим, коммунисты получили процентов 38, а яблоко - 12, и ЛДПР - 20, остальные по-мелочи.
И что? Разве в 90-е этого уже не было?

Да какое там удивление, все радуются, но просто как-то скрытно. Скажем, в моем микрорайоне 50% за ЕР- чем не повод для радости? И явка 70%. Ну, скрытно народ приходил, так как к шести часам я голосовал вторым из моего подъезда (44 квартиры), но это просто люди не хотят светиться. Мало ли, госдеп еще узнает. :)
Да, я только не понял, а куда вы все-таки хотите- в Российскую империю или СССР? Возможно я глуп, но мне чего-то кажется, что кроме бездарной нацполитики между этими государствами нет ничего общего.

Edited at 2011-12-05 09:47 am (UTC)

В СССР нацполитика то была отменной - не было ни каких межэтнических столкновений, а кавказцы не чувствовали себя в Москве хозяевами.

Кавказцы чувствовали себя отлично дома ("Поезд отправляется в СССР", угу), потому им и не нужно было ехать в Москву чего-то тут доказывать. Вот вкачаем еще денег в Чечню и чеченцы перестанут ездить сюда. Путин же не дурак. Знает, как надо поступать. А потом поможем и остальным нацреспубликам РФ и экс-СССР (сделаем как при СССР, когда, например, прибалты стригли свои цветочки и жили лучше всех в Союзе). Славно заживем.

Не в том дело где хачи чувствовали себя отлично, а в том, что они просто не выёбывались. Кстати во многом сами россияне виноваты в плохом финансировании регионов. Финансирование идёт тем лучше чем больше голосуют за ЕдРо. Посмотри цифри по выборам на кавказе и сам поймёшь почему туда денег больше идёт. Есть конечно и фактор коррупции, но и фактор "правильного" голосования сбрасывать со счетов нельзя.

User jeka_miracle referenced to your post from ППКС saying: [...] править нечего. Только радоваться, что не я один так считаю.  Оригинал взят у в Поствыборное [...]

Будем и дальше пить пиво с друзьями?!

Идеолог нацдемовщины В. Соловей о "неизбежной национальной революции":
http://rusplatforma.org/publikacii/node336/

1. Соловей справедливо говорит о том, что сегодня для революции необязательно крайнее обнищание населения. "Революция ожиданий" может произойти и в относительно благополучной ситуации. Главное - это негативное отношение народа к власти. А оно явно нарастает. Уже и националисты, и коммунисты, и державники готовы идти в одном ряду с либералами против Путина и ЕР. Общественное мнение - это грозная сила. Часто и танки перед нею отступают.
В этом Соловей прав - революционная ситуация назревает. И революция может случиться в самый неожиданный момент. Даже и в этом году.
2. Соловей успокаивает тем, что революция будет мирной и бескровной - мол, Россия не станет исключением из европейских "бархатных революций". Но Россия уже стала таким исключением - 1991 год обернулся вымиранием миллионов граждан, развалом страны и экономики. А то, что сам августовский переворот был бескровным - не имеет значения. Октябрь-17 тоже был достаточно мирным. Но потом начался ужас...
3. Вторая волна кризиса грозит Западу крахом. Поэтому Запад хочет, как и во время кризиса конца 80-х, спастись за наш счёт - в частности, за счёт наших ресурсов и уничтожения нашего ядерного оружия, что сэкономит Западу триллионы на гонке вооружений.
Отсюда вывод: не будет никакой мирной революции. Слишком много в России внутренних социальных и национальных проблем. А ещё добавится и внешний фактор. Китай, Япония и Ислам тоже в стороне не останутся.
4. Почему же Соловей, зная обо всём этом, не боится революции? Потому что он - нацдем. Для него интересы Запада выше интересов русского народа, всегда больше всех страдающего от развалов страны.

Алексей, я Вас процитировала в жж прохорова http://md-prokhorov.livejournal.com/83781.html?view=24526405#t24526405, как - то всё туда же он - одеяло на себя:)

Страна, несмотря ни на что, продолжает жить. Люди заводят семьи, воспитывают детей, ходят на работу, пьют пиво с друзьями.
Всё верно говоишь. Когда впервые сказали об отмене выборов губернаторов, я сначала вроде как струхнул, а потом подумал, так ведь в СССР тожеглав регионов не выбирали и ничего, люди нормально жили.

Верно, жили нормально и все были довольны. А потом СССР исчез.

Ну не совсем довольны, но жить вполне можно было.

  • 1