general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

В Москву прибыли хохляцкие эксгибиционистки FEMEN для поддержки "рэволюционеров"


Возле храма Христа Спасителя (!!!) шалавы-бесовки призвали "все небесные и земные силы сопутствовать свободомыслящей России в ее борьбе с кремлевским самодержавием".

Приехавшие в Москву три девушки не побоялись холодной погоды (в столице после полудня столбики термометров показывали около нуля градусов) и перед храмом Христа Спасителя, сняв с себя теплые куртки, пальто и шарфы, оголились по пояс, сообщает радио "Свобода".

По традиции на головах девушек красовались яркие украинские венки из цветов и лент, а вокруг пояса они обернули куски мешковины с аппликацией в виде российского флага, подпоясанные грубой веревкой. В руках блондинки держали плакаты на русском и английском языках с фразой "Боже, царя гони", очевидно, содержащей намеки на смену существующего режима в России. На теле всех девушек черной краской был нарисован православный крест с косой нижней перекладиной. Кроме того, одна из участниц акции держала в руках импровизированную плетку, вероятно, символизирующую угнетение русского народа.

Украинки еще и пели на мотив гимна "Боже, царя храни" лозунг, написанный на плакатах.

"Мы вдохновлены действиями российской непарламентской оппозиции, не признающей результаты российского избирательного лохотрона. С нетерпением ожидаем 10-го декабря – даты рождения Новой России без воров, жуликов и политзаключенных" — заявили топлесс-активистки.

Как сообщает пресс-центр движения, активисткам FEMEN удалось обмануть московскую полицию и безнаказанно провести несанкционированную акцию в центре Москвы.

Тем не менее, одна из активисток пострадала. У нее — вывих руки, полученный от схватки с охраной.

femen.livejournal.com
Антон Белицкий, ridus.ru
Антон Белицкий, ridus.ru


Почему этих бесовских шмар там не зашибли насмерть?!!!







Напомню, что официальным спонсором и председателем попечительского совета FEMEN является американо-израильско-украинский медиамагнат Джед Санден, контролирующий на Украине ряд популярных печатных СМИ и интернет-сайтов (тесные связи с украинскими "оранжевыми", основной партнёр - соплеменник Пётр Порошенко, один из главарей "оранжевой революции"), а логотип FEMEN и некоторые другие примочки разработал на деньги Сандена небезызвестный Тёма Лебедев, чадо Татьяны Толстой.


Картинка 11 из 14
Санден


Татьяныч


Tags: бесы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →