general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

ППП: Партия педерастов-полукровок


Как известно, предвыборный штаб олигарха Прохорова перед НГ возглавил 36-летний "светский журналист" Антон Вячеславович Красовский. Еврей по отцу, выпускник Литинститута, главред и соведущий "НТВшников", продюсер "Музыкального ринга" на НТВ, один из создателей "чёрномочиловых" фильмецов про Александра Лукашенко, Юрия Лужкова и Игоря Смирнова, постоянный автор журнала "GQ", "литературный критик", "театральный критик", "ресторанный критик", "поэт", "прозаик", "рекламщик", "пиарщик", бывший театральный обозреватель "Вечерней Москвы" и "Независимой газеты", экс-редактор отдела культуры журнала "Vogue" и издатель журнала "Wallpaper" (за тёмные делишки с издательской деятельностью однажды был нещадно бит), редактор и соавтор справочника "100 лучших ресторанов Москвы", член жюри гастрономической премии "Лавровый лист", руководитель некоей благотворительной организации (ходят истории о присвоенных деньгах, которые он должен был передать людям на операцию), сотрудник предвыборного штаба СПС в 1999-2000, открытый педрильо, подружка Ксюшади, Божены и Малахова.

Из блогосферных откровений Красовского:
"Может, вы и гей (вот уж словечко отвратительное). А я - пидорас"
"Речь вообще не о сексе. О сексе мы даже не говорим. Речь, конечно, обо мне. И не передёргивайте. Не общеизвестном. А общеизвестно, что пидорасе. Речь не о широкой известности, а о том, что всем знающим меня давно понятно, что я - педик"
"Отчего у меня никогда не было никаких проблем - от того, что все знали, что я пидорас. Товарищи, пидорас и всё"

Из рубрики "Радужные новости" главного пидор-сайта Gay.Ru:
"Антон Красовский встал во главе предвыборного штаба Михаила Прохорова. Он заявил, что у него нет планов женить Прохорова. Эта идея забыта!

35-летний светский журналист, издатель, возглавлял службу специальных проектов и PR в журнале Harper's Bazaar, был издателем журнала Wallpaper, выпускал киножурнал. Соавтор справочника "100 лучших ресторанов Москвы" - так представляет Красовский себя в своем живом журнале. 

А еще о Красовском мы бы добавили, что он - "просто хороший человек и честный гражданин. И ... хочет иметь право, что называется, жить не по лжи". Очень давно хочет!.. И помочь ему в этом, как и многим геям страны - во власти и не только - может Михаил Прохоров. Выше была цитата из недавнего поста Красовского в сообществе "Дюарист" Живого Журнала. Она характеризует людей, против которых направлена законодательная инициатива ЗакСа Санкт-Петербурга о "запрете пропаганды мужеложства". Именно по одному из последних шоу "НТВшники", в котором обсуждался питерский "закон ненависти", гей-сообщество может помнить Антона Красовского.

Ну, а вообще, у гей-сообщества России на самом деле гораздо больше причин и поводов не забывать об Антоне Красовском. На протяжении последних пяти лет Красовский щекотал общее сознание гей-сообщества страны и своим ЖЖ, и своим поведением на светских тусовках. Так что геи про Михаила Прохорова явно не забудут на мартовских выборах президента России
"





Но Прохорову этого показалось мало. И вот главой своей медиагруппы "Живи!" (журналы "Сноб", "Русский пионер" и др., кабельный телеканал, несколько интернет-сайтов) он делает ещё одного одиозного представителя радужных кругов, причём  давнего и близкого друга Красовского - 41-летнего журналиста Николая Феликсовича Ускова. Еврей, опять же, по отцу (эмигрировал в США), выпускник истфака МГУ, теперь уже бывший главред журнала "GQ", экс-редактор журнала "Men`s Health", "историк-медиевист", "писатель-детективщик", "художник", "ресторатор", друг/подружка (опять же) Ксюшади, Божены и Малахова, активный ультралиберал-русофоб, антисталинист демшизового толка, автор манифеста "Сталину Хуй". Навскидку из его блога (лень было просматривать далее): "Русский человек не любит Америку от бессилия, зависти и общего глубинного кретинизма", "Россия - ведь тоже ребёнок Старого света, но ребёнок неудачный. Мальчиш-плохиш, да что уж там, мудак он наш мальчиш", "Россию ждёт вялая старость с кучей болячек", "Наличие Сталина - вина русского народа" и т.д.

Картинка 25 из 3119


----------------------------------------------------------------------------------------------------




Если человек окружает себя исключительно педерастами, является ли он сам таковым? Риторический вопрос.

Картинка 74 из 22324



Вообще, пипец. В предвыборной гонке участвуют три пидора (Прохоров, Жириновский, Явлинский), сектантка (Пеунова), душевнобольной (Черепков)... И кто-то смеет утверждать, что у нас нет демократии?!:)) 




Tags: дегенераты, ж/д, пидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →