?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

До определённого времени кошерные чаще предпочитали осуществлять эффективный контроль над политической системой "из-за спины": в качестве советников глав государств, ключевых (по реальной степени влиятельности) министров и их заместителей, неприкосновенных парламентариев-лоббистов, руководителей околовластных "мозговых центров". Номинальными президентами и премьерами становились не имеющие одесских родственников всевозможные Буши, Клинтоны, Блэры, Мейджоры, Шираки, Миттераны и пр. Ныне ситуация меняется. Высшие официальные органы управления "подведомственных" стран начали по-максимуму укомплектовываться особями, обладающими хоть толикой, хоть граммом еврейского происхождения.


Наиболее яркие примеры:

В 2007 году президентом Франции избран председатель партии "Союз за народное движение" Николя Саркози (Николя Поль Стефан Саркози де Надь-Боча). Его отец Поль Саркози (Пал Иштван Эрно Шаркёзи де Надь-Боча) происходил из старинного и богатого семейства венгерских евреев-выкрестов (с примесью цыган) Шаркёзи, владевшего землями и замком недалеко от Будапешта. Мать Саркози, Андре Малла - представительница известного еврейско-сефардского семейства Малах, дочь преуспевающего уролога Бенедикта Малла (Аарона Малаха) родом из греческих Салоник, внучка салоникского ювелира Мордехая Малаха, предки которого были изгнаны из средневековой Испании королём Фердинандом.
Жена Саркози, супермодель и "певица" Карла Джильберта Бруни-Саркози - дочь итало-бразильского торгового магната еврейского происхождения Маурицио Реммерта, хотя официально её отцом всегда считался миллиардер-автопромышленник и классический композитор Альберто Бруни Тедески, получивший огромную бизнес-империю в наследство от отца, еврея-выкреста Вирджинио Бруни-Тедески. Кстати, прошлая жена французского президента, общественно-политический деятель Сесилия Мария Сара Исабель Сиганер-Альбенис - дочь меховщика Арона Сиганера (Шуганова) (наполовину бессарабский еврей, наполовину молдавский цыган), правнучка по линии матери знаменитого испанского композитора, потомка каталонских евреев-выкрестов Исаака Мануэля Франсиско Альбениса-и-Паскуаля. 
Николя Саркози: "У Франции не только христианские, но и еврейские корни. ...Иудаизм является частью французской истории и каждый француз может этим гордиться", "Моя поддержка Израиля была и осталась неизменной".


В 2009 году президентом США стал кандидат от Демократической партии Барак Хуссейн Обама. Ходят разные слухи о нюансах его происхождения, но большинство исследователей сходятся на том, что он имеет еврейские корни по линии Маделин Ли Пэйн Данэм, бабушки со стороны матери. Часть исследователей предполагает и крипто-иудейское (фалашское) происхождение отца Обамы - кенийца Барака Хуссейна Обамы-старшего, а также его жены Мишель Робинсон Обамы, чей двоюродный брат Кейперс Фунай-младший является главным раввином фалашской синагоги Бет Шалом в Чикаго и соучредителем Альянса чёрных евреев.
Барак Обама: "Моя администрация сделала больше, чем кто-либо, для защиты израильских интересов. Таковы факты. И не позволяйте кому-нибудь рассказывать вам другую историю. ...Мы продолжим стоять за наших израильских друзей и союзников".


В 2010 году премьер-министром Великобритании назначен лидер Консервативной партии Дэвид Уильям Дональд Кэмерон. Его прадедами по отцовской линии были успешный биржевой брокер Артур Фрэнсис Левита и председатель окружного совета Лондона Сесил Бингэм Левита, которые являлись сыновьями польского еврея-ашкеназа Эмиля Левиты (потомок средневекового еврейского учёного раввина Элияху Левиты (Элии Бахура)), получившего британское гражданство в 1871 году и ставшего директором Привилегированного Банка Индии, Австралии и Китая, детища Ротшильдов, и представительницы богатого датско-еврейского семейства Ри. Другой прапрадед по отцу, шотландский еврей Юэн Кэмерон, был директором Банка Гонконга и Шанхая, также подконтрольного Ротшильдам; вместе с вышеупомянутым Артуром Фрэнсисом Левитой он играл главную роль в подготовке денежных ссуд, предоставленных Ротшильдами Японии для войны с Россией. Прапрабабушкой Дэвида Кэмерона по материнской линии была ашкеназская полуеврейка Ида Матильда Элис Филдинг.
Дэвид Кэмерон: "Я восхищаюсь еврейским народом. Можно часами перечислять выдающихся политиков, ученых и деятелей искусства еврейского происхождения. Но истинное предназначение иудаизма, по моему мнению, состоит в том, чтобы культивировать ценности, помогающие создать здоровое общество".



-------------------------------------------------

Теперь решено "осчастливить" строптивую Венесуэлу. Кандидатом в президенты (в противовес Чавесу) от объединённой оппозиции выдвинут губернатор северного штата Миранда, 39-летний миллионер, адвокат и экономист Энрике Каприлес Радонски. Его отец, медиамагнат Энрике Каприлес Гарсиа - представитель общины сефардских евреев с острова Кюрасао. Бабушка со стороны матери, владелицы крупнейшей в стране сети кинотеатров Моники Кристины Радонски Боченек - еврейка из России, дед со стороны матери - еврей из Польши; прабабушка и прадедушка по материнской линии погибли в концлагере Треблинка. То есть "кристально чистый" экземпляр. В 2004 году, находясь в тюрьме, Каприлес Радонски перешёл из иудаизма в католицизм. Прочавесистские СМИ обвиняют его в сионизме и прямо называют агентом ЦРУ, завербованным в период стажировки в Колумбийском университете. Зато о полной поддержке Каприлеса заявила еврейская община Венесуэлы. 
Сегодня же произошло следующее, цитируем: "Лидер Венесуэлы Уго Чавес назвал свиньей своего соперника на предстоящих 7 октября 2012 года президентских выборах Энрике Каприлеса Радонского (Henrique Capriles Radonski), сообщают латиноамериканские СМИ. Чавес выразил мнение, что Радонский, представляющий "прокисшую венесуэльскую олигархию", не имеет малейших шансов на победу. "У тебя хвост свиньи, уши свиньи, ты хрюкаешь как свинья, ты и есть свинья, не замаскируешься", - заявил президент Венесуэлы в эфире государственного телеканала, обращаясь к кандидату от оппозиции". Что ж... Эмоционально, но справедливо.







Tags:

Требуем аналогичный пост о Светлане Медведевой (Линник), Людмиле Путиной (дочери Александра Абрамовича Шкребнева). Ну и генеалогия господина Шеломова тоже не помешала бы. =)

Требуем аналогичный пост о...

- Вас в Интернете забанили?

Мировое иудейское правительство , ставит в управление


В серьёзных странах достаточно откровеннообсуждают е


В серьёзных странах достаточно откровеннообсуждают е


Ныне ситуация меняется.

- однозначный перепост.

Ныне ситуация меняется

User nordsky referenced to your post from Ныне ситуация меняется saying: [...] Оригинал взят у в post [...]

User nuk18 referenced to your post from post saying: [...] Оригинал взят у в post [...]

Ныне ситуация меняется

User dmitri_ru referenced to your post from Ныне ситуация меняется saying: [...] нал взят у в post [...]

Это весьма удручает... Т.е, я о том, что гои списаны со всех счетов и в расчет не берутся, раз жиды уже не шифруются, а отрыто, и не таясь управляют ситуацией.

строптивая Венесуэла

User alex_serdyuk referenced to your post from строптивая Венесуэла saying: [...] Оригинал взят у в post [...]

О Кэмероне неожиданно. Мне казалось, что британская элита относительно чиста (все-таки, как писали, прямой потомок королей)... Вот ведь...

Увы. Информация абсолютно точная, из совершенно открытых источников.