general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

Белая лента, жёлтый дом...










Напомню, что недавно "в соответствии с федеральной целевой программой «Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями на 2007-2011 годы» в России завершилась кампания по выписке из психбольниц 750 тысяч пациентов"...





P.S.
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Неизвестная женщина пыталась провести пикет у мавзолея Ленина, но с нервным срывом была госпитализирована в психиатрическую больницу, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.
"Накануне вечером напротив мавзолея Ленина неизвестная женщина развернула плакат в поддержку некоего "учредительного собрания". В ходе одиночного пикета она легла на брусчатку и начала биться в конвульсиях", - сказал собеседник агентства.
Дежурившие сотрудники полиции вызвали "скорую помощь", которая увезла невменяемую женщину в одну из столичных психиатрических больниц.
----------

Активистку «Солидарности» Надежду Низовкину, задержанную за участие в пикете на Красной площади, принудительно отправили в психиатрическую больницу, сообщает «Эхо Москвы». На прошлой неделе в Психбольницу им. Ганнушкина была доставлена Вера Лаврешина из «Другой России» за акцию у Центризбиркома.
Как передает «Эхо», активистку из бурятского отделения «Солидарности» Надежду Низовкину также отвезли в Психиатрическую больницу имени Ганнушкина. Ее задержали на Красной площади за попытку провести одиночный пикет, вместе с уже выпущенной Верой Лаврешиной.
По данным издания, Лаврешину, которую за подобное уже отправляли в психбольницу, опознал адвокат, а Надежу Низовкину из ОВД «Китай-город» увезла «скорая».
«В эти минуты должен начаться консилиум врачей, которые решат, что с ней делать», – сообщает «Эхо».

---------------
Картинка 83 из 168
Низовкина
Картинка 1 из 24
Лаврешина





Tags: no comments, дурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments