?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Слушайте, вам самим-то не смешно продолжать разводить бодягу с "вбросами" и "каруселями"? Вы проиграли. Точка. Идите и нажритесь.


  • 1
(Deleted comment)
Это либеральное дерьмо просто так не успокоится.

Да нет, многие уже потихоньку сливаются.

Генерал, зачем Вы мешаете людЯм/...дям деньги зарабатывать? Не хорошо:))

Да пущай зарабатывают. Так нет же: большинство из орущих - просто интеллихенты, кричат из идейных (наверное) соображений, абсолютно не представляют себе реальности за пределами тусовки таких же, не знают и не понимают собственно народ.

Вот еще. Этот сучий режим надо ломать. Оллаха валить наглухо. Сегодня иду на пушкинскую. Если погибну - считайте меня коммунистом. Если нет - националистом. Во всех иных случаях - национал-сталинистом.

5 марта - старт Эволюционного Марша

Как я уже много раз говорил, национал-патриоты не готовы к решающему моменту, наступающему после выборов 4 марта. Серьёзной уличной альтернативы оражистам они создать не смогли. Кургинян сотоварищи сумели организовать лишь зачаток такой альтернативы. Идею Эвоолюционного Марша, которую я двигаю уже больше двух лет, так никто и не принял. Причина одна - инфантильность, незрелость русского мышления. Национал-патриоты в большинстве своём не извлекли уроков из февраля-17 и августа-91, они опять намерены выйти на улицу, только когда "жареный петух клюнет" - так, как это было в октябре-93. Но тогда было уже поздно. Выходить на улицу нужно в решающий момент, а не после драки, когда поздно махать кулаками.
Да, время безнадёжно упущено, оранжисты почти полностью монополизировали уличный протест. На первых порах у них будет решающее преимущество. Есть огромный риск того, что силовики перейдут на сторону "восставшего народа". Здесь вся надежда на Путина - что он сумеет удержать власть. На Путина и на проклятое русское "Авось".
Ещё раз: национал-патриотам - ТЬФУ!
Но данная ситуация содержит и некоторый плюс - по принципу "Без худа нет добра":
В экстремальной ситуации, когда оранжисты начнут реально и непосредственно угрожать крахом российской государственности - и Кургинян сотоварищи, и спящие национал-патриоты могут наконец-то признать правоту идеи ЭМ - сотрудничества патриотов с Путиным против большего зла. Там уже будет не до лицемерия (которым грешит Кургинян, отрицающий необходимость союза с Путиным, хотя митинг на Поклонной был именно элементом такого союза) и не до страусиного спокойствия (большинства патриотов).
Для принятия идеи ЭМ два года назад требовалось здравомыслие, способность заранее просчитать все риски. Сейчас, в критической ситуации - достаточно простого животного инстинкта самосохранения. Когда человек уже падает в пропасть, он, не думая, хватается за всё, что под руку попадётся (перед падением у него есть возможность поразмыслить).
То есть - инстинкт самосохранения может подтолкнуть патриотов к сотрудничеству с Путиным против оранжистов.
Позор, конечно, что приходится рассчитывать на такой примитив, но что делать - "Умом Россию не понять"...
Итак, как я и прогнозировал два года назад (принимая во внимание русский инфантилизм) - звёздным часом ЭМ скорее всего станет ситуация "Часа Ч".
Даже если Путин и отобьёт первые атаки оранжистов, то всё равно в ближайшие месяцы его власть будет под смертельной угрозой. А значит, и Россия будет висеть над пропастью.
Только совсем уже мерзавцы и отморозки смогут в такой ситуации отказаться от идеи ЭМ.
Ещё раз о лицемерии Кургиняна: в критической ситуации придётся опять идти на совместные акции с путинцами, поскольку своих сил пока мало. И если Кургинян опять будет отрицать очевидное для всех (сотрудничество с Путиным, админресурс и т.д.) - то окончательно оттолкнёт патриотов от антиоранжевой коалиции. Его окончательно признают двойным агентом и провокатором. Многие патриоты и готовы бы сотрудничать с Путиным в экстренной ситуации, но не в рядах "подозрительного" Кургиняна. А другой антиоранжевой точки сборки нет. И нет времени на её создание.
Поэтому от Кургиняна очень многое зависит. Призываю его перестать врать и честно принять идею ЭМ.

Чем сильнее оранжисты - тем нужнее Эволюционый Марш.

У мну на руках протокол УИК с 40 процентами за Пудинга. Я считаю, я выиграл ;)

Если тебе так легче - радуюсь за тебя. Каждому своё.:))

Увы. Либерасты победили.

братка, я с тобой.
Они охуели пиздить заранее и после.
Вернее - заебали.

Главное - не результат выборов, а их легитимизация. А вот с этим могут быть проблемы. За Путина голосовало в основном болото, за учредиловку - тоже. Большевики имея преимущество в Питере и Москве плюс поддержку части военных руководителей взяли власть. Поэтому важно, сколько оранжевые смогут выставить людей на митинге сегодня вечером. Если будет 100 тыс., то у Путина могут быть проблемы.

КНР уже признала выборы.

Edited at 2012-03-05 12:47 pm (UTC)

долго мучилась - не за кого было голосовать, но ради паритета и баланса сил проголосовала за зюганова, как бы, у меня все про это знали.
сегодня на меня с утра обрушились поздравления из литвы и латвии от родных и друзей, радуются как дети, были бы рядом - затискали:)
что делать - принимаю поздравления:)))
сама жила долго в будапеште,из европы всё кажется по - другому:)
мне кажется,мои родные и друзья из прибалтики будут очень переживать, если случатся волнения.

Я не голосовал. Только сопроводил на участок супружницу, проголосовавшую за Путина.

Здравствуйте, земляк!
Может интересно будет. "Это же наша Родина..."
http://mimindi.livejournal.com/

  • 1