?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Занялись охранной империей Гудкова
я
general_ivanov

Власти начали осуществлять давно назревшие меры.
В частном охранном предприятии «Пантан», владельцами которого являются депутаты Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Геннадий и Дмитрий Гудковы, в субботу вечером сотрудники полиции опечатали оружейную комнату, сообщает «Интерфакс».
«3 мая началась очередная проверка работы предприятия. Могу лишь сказать, что за 20 лет его существования таких проверок было многие сотни, однако нынешняя, в субботу вечером, неожиданно закончилась опечатыванием оружейной комнаты, что было раньше, чем появился акт о результатах проверки полицейской комиссии, куда входили 17 специалистов различных подразделений», - рассказал журналистам Геннадий Гудков.
Он отметил, что всегда прежде проверяющие давали время на исправление выявленных недочетов, после чего проводили повторную проверку, и лишь затем предъявляли на подпись сотрудникам предприятия акт о результатах проверки.
ЧОП «Пантан» входит в объединение структур безопасности «Оскордъ», одну из старейших частных охранных структур в России, президентом которой является Геннадий Гудков.

Всего в офисе, хранится около 150 единиц огнестрельного оружия и примерно 2000 боеприпасов. Этим оружием вооружены около 250 охранников ЧОП. Сотрудники охранного предприятия, принадлежащего Гудковым, участвовали в обеспечении безопасности во время февральских митингов оппозиции, а оба депутата активно участвовали в движении «За честные выборы».



Если Анальный может в случае обострения выставить под раздачу пару сотен субтильных блогеров, Удальцов и анархи - по сотне юных леваков, братья Поткины - полтинник остатков пней, а Немцов с Яшиным - десяток боевых педерастов, то Гудков (теоретически) - поболее. Его охранная империя "Объединение Структур Безопасности Оскордъ" лидирует и наиболее динамично развивается в области российской индустрии безопасности. Всего на Гудкова (номинальным владельцем "Оскорда" является его супруга Мария) пашет свыше 7 тысяч профессионалов из бывших сотрудников ФСБ и ФСО, военнослужащих, прошедших горячие точки. В Москве и Подмосковье, в Питере, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Туле, Краснодаре, Тюмени, Мурманске, Ставрополе и др. 

Сомневаюсь, что ребята из гудковских полувоенных формирований моментально выдвинутся в бой, когда кураторы их хозяина скажут "фас!". Но всё же, всё же. Лучше подстраховаться. 






  • 1
(Deleted comment)
Не спорю что полицейские меры можно оправдать красивыми словами, но запомните, что революционный террор оправдывается точно такими же словами.

Ребятки однозначно скажут: на х*й.
Можно даже не сомневаться.
Если, конечно, руководство у них из профи, а не из бандюков.

>Сотрудники охранного предприятия, принадлежащего Гудковым, участвовали в обеспечении безопасности во время февральских митингов оппозиции

Сам свой бизнес угробил... Похоже, им сейчас плотно займутся.

Занялись охранной империей Гудкова

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись «Занялись охранной империей Гудкова» в контексте: [...] Originally posted by at Занялись охранной империей Гудкова [...]

"крепостником-самодуром"
Увы не знал как себя вести.Это популярная болезнь

Это у нас демократия такая.Воруешь с оглядкой на едро нормально,сказал против к ногтю.

  • 1