?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
О девочке-припевочке
я
general_ivanov

Живёт себе юная тусовщица Сашенька Духанина. Родители не досаждают, они проживают на солнечном острове Кипр. Сашенька нигде не учится (попробовала, да бросила, не вставляет), не работает, в свободном полёте, одна на хате (что, конечно, круто), с присылаемыми родаками денежками. Вследствие хронической скуки от ничегонеделания возмущения несправедливостью окружающего мира примкнула к радикальным анархам-антифа из "Автономного действия", съездила в Цаговский лес, самоотверженно покидалась камушками в злобных омоновцев на "Марше миллионов", повеселилась на ОккупайАбай. Всё путём, молодая жизнь удалась.
И вдруг, ах! Шагала себе Сашенька с друзьями-шафками неподалёку от центрального здания РГГУ, шла тихо-мирно, никого не трогала, камушков не бросала. Неожиданно (ну совсем неожиданно!) подошли страшные люди в штатском и препроводили "шокированную", опешившую" (по словам тут же нашедшегося адвоката) нежную барышню Сашеньку, ни разу не переступавшую порог обезьянника и прочих отвратииительных мерзостей, прямо на Петровку, 38. Где ей предъявили обвинения по ст.212, ч.3 и ст.318, ч.1 УК РФ.

Александра Духанина, 6 мая 2012 года
О "девочке в чёрном, которая постоянно подбегает к омоновцам, шпыняет их и убегает обратно в толпу": запись на 3:26:25




Жаль девочку в чёрном.
Почти.


Что характерно: "соратнички" Александры (и лидеры Навальный-Яшин-Пономарёв, и маргинальные провокаторы типа Матвея-Скифа), вроде бы организовав мощный вопль в её защиту, параллельно мгновенно слили её и фактически открестились от неё.
То есть навальные в полном ажуре, а малолетняя дурёха сядет за них.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня наткнулся на такое вот распространяемое в сети творчество:


Без комментариев.




выйди на связь!

Серега, не паникуй)

действительно, - без комментариев.
А это случаем не тот Скиф, что с прокурором отличился?!
Видать, ему мало было СИЗОшки(

Он самый.
Написал статейку про Сашу Духанину на Гранях.Ру.

Что ж родаки Сашу-то на Кипр не взяли?
Видать, им тоже не вставляет....с дочуркой жить.

А чо ей на Кипре-то делать? Там скучно, революций не предвидится, камушков не в кого покидать. А если б вдруг кинула, местная полиция явно бы церемониться не стала.

Смотреть на Сашу с 17.10





Между тем Чизда Пирикова призывает оккупировать МУР и плевать в лицо детям ОМОНовцев. Когда хоть за подстрекателей возьмутся?
http://jenya-khimles.livejournal.com/83288.html

Раньше я был против радикальных мер по отношению к Чик-Чириковой. Понятно, что гэ проплаченное, понятно, что неадекватная, но всё-таки типа женщина. Сейчас я считаю, что она должна ответить по полной. Вместе с Анальным, Яшиным, Немцовым и остальной кодлой.

не эффективный акаб не считается таковым и признаётся троллингом. будет сидеть за троллинг. глупо, конечно, но полезно для развития ума. мне помогло чутка

У тя с умом и без того всё было в порядке.:)

Бог с ней, с девочкой. А вот героической шестерке омоновцев за общение с такими девочками дали по квартире в Москве. Ну не ветеранам же давать. В том числе тем же сотням омновоцев, что не раз прошли через горнило чеченской военной эпопеи. Кто яростней и сврепей лижет власть - тому и дают.

вас это заботит так, как будто вы последние свои 100 рублей отдали тем самым ветеранам и им чуть-чуть не хватило, но сами они сказать об этом не могут - вас попросили

а чо она одета, как чеченская вдова?

Да-да-да, я тоже присоединяюсь: "Верните Сашу в камеру!"(С)

Её надо почаще туда возвращать,для её же безопасности

//То есть навальные в полном ажуре, а малолетняя дурёха сядет за них.//

Ну прям как с пуськами: дуры сидят, кураторы пьют и закусывают.
Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Доходилась и дососалась. Доигралась. Её "соратники" говорят: она была стопроцентно уверена в том, что подтверждённые видеоматериалами камни в омоновцев грозят лишь минимальным штрафом. Дура малолетняя.

(Deleted comment)
Такие, если их не остановить, мелким хулиганством не ограничиваются. Сядет позже, за что-то другое, пускай и не у нас.

Верните Сашу, твари! Хоть по частям!

крайне опасная преступница, крайне.совершенно понятно, что она подкуплена госдепом и другими Врагами России(ТМ); необходимо срочно засунуть ей в анус бутылку, отпиздить ногами(частично выполнено) и посадить лет на 10.

вы, вася, кровожадный какой-то. из белоленточных, что ли?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)


Edited at 2012-05-29 04:02 pm (UTC)

А вот совсем другой взгляд на ситуацию: http://aleks-melnikov.livejournal.com/38907.html?mode=reply#add_comment

Причём автор искренне верит в свою версию.

Спасибо за ссылку.