general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov


Оригинал взят у kirey_caustic в Цитаты из каментов:
Via mute_ant:




Ректор ГКА Вероника Р. Ирина-Коган

- Я сама видела, как ОМОН бил моих студентов, - говорит ректор ГКА Вероника Р. Ирина-Коган. - Я видела, как ребят положили лицом на землю.

В деканате присутствуют:
Мусаев Алауди Нажмудинович
Мусаев Мурад Алаудинович


Папа Маусаев - "Получил известность в том же 2007 году после написания и публикации биографии военного, религиозного и политического лидера кавказских горцев Шейха Мансура, боровшегося против Российской империи в конце XVIII века. Биография была издана в популярной книжной серии «Жизнь замечательных людей» и выдержана в восторженных по отношению к её герою тонах"

Сын Мусаев - Наиболее известные судебные дела:
Дело Ульмана.

Дело о терактах 9 мая
Подзащитный М. Мусаева Умар Батукаев был задержан в связи с подозрением в подготовке к совершению террористического акта в праздник 9 мая в г. Москве [...] однако в результате продолжительного судебного процесса У. Батукаев был признан невиновным в приготовлении посягательства на президента Чеченской Республики, а осужден лишь за хранение оружия.

Дело Политковской
Следственной группе, проанализировав данные видеокамер наблюдения, удалось установить автомобиль, на котором подъехали к дому предполагаемые убийцы. Автомобиль принадлежал семье киллеров из Чечни братьев Махмудовых из так называемой «Лазанской» группировки [...] Лидер этой группировки, Нухаев, обвиняется в убийстве Пола Хлебникова). Также было установлено, что незадолго до убийства (в сентябре) адрес Политковской «пробивал» в базе данных ФСБ полковник ФСБ Павел Рягузов, который немедленно вслед за тем позвонил своему давнему знакомому бывшему главе Ачхой-Мартановского района Чечни Шамилю Бураеву. Поскольку Политковская проживала по новому адресу, то для установления её местожительства предполагаемыми убийцами была нанята милицейская группа слежки. Связующим звеном между группами, по версии следствия, служил бывший оперативный сотрудник этнического отдела РУБОП, знакомый Рягузова Сергей Хаджикурбанов.
[...]
Обвиняемые были полностью оправданы.

Большая энциклопедия «Терра»

(Да-да, та самая, на незавидную судьбу которой со значением кивает защитница достоинства кавказцев - а в особенности ингушей! - altieva)

Дело об убийстве сотрудников госохраны Южной Осетии
В мае 2011 года во Владикавказе местный житель Альберт Цгоев расстрелял сотрудников охраны президента и премьер-министра Южной Осетии. А. Цгоев был обвинен в убийстве двух лиц, совершенном на почве личной неприязни, и ему могло быть назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы. В ходе судебного процесса М. Мусаеву удалось доказать, что А. Цгоев действовал в состоянии аффекта, вызванного оскорблениями и угрозами со стороны сотрудников госохраны. Обвинение было переквалифицировано, А. Цгоев был осужден к лишению свободы сроком на 2,5 года.


Академия Маймонида.
Семейные традиции!

Академия Маймонида - кошерная философия и гешефт закона!

Академия Маймонида. Смерть русн

Сегодня 8-го июня утром примерно в 6:40 ОМОН совершил незаконную и несанкционированную облаву на общежитие вуза ГКА им. Маймонида, в котором учиться участник драки у ТЦ Европейский Ризванов Бекхан. ОМОНовцы напали на студентов вуза, избивая их прикладами автоматов, стреляя в воздух и угрожая студентам оружием.

UPD. Чтобы два раза не вставать:

Бекхан Ризванов - ожидаемый арест.

Только что судья Пресненского районого суда г. Москвы арестовал на 2 месяца, т.е. до 5 августа 2012 года Бекхана Ризванова.
Ожидаемый результат подводящий итог всему произволу првоохранительной системы в отношении чеченца, который в целях саомобороны, получив 5 огнестрельных ранений, нанес удар ножом футбольному фанату Усачеву.
Всего Усачев с приятелями сделали, по словам очевидцев, около 10-ти выстрелов, как по тем с кем возник конфликт, так и по прохожим. При этом следствие рассматривает Усачева как потерпевшего,а Ризванова как нападавшего. В отношении Бекхана возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30-ч. 2 ст.105 УК РФ - покушение на убийство, ему предъявлено обвинение.
Следственные органы вместо справедливого и объективного расследования всецело встали на сторону обласканных властью и лично президентом Путиным футбольных фанатов. Вместо поиска истины по делу российские правоохранители устроили погром с избиением чеченских студентов в общежитии ГКА имени Маймонида.
Айдаев, Черкесов, Мирзаев, Симонян - произвол продолжается.

ФОТО ИЗ ЗАЛА СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ




2007-2012 © VAINAH'S VERAS


Прикольный набор фоток - напомнил известнейшее видео:



Дайте мне запись из зала суда, я сделаю ролик "DRAMATIC VAINAH'S".



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

по наводке frau_perez


Tags: перепост
Subscribe

  • Они сражались за Родину

    Оригинал взят у ogneev в Они сражались за Родину 23 февраля на постсоветском пространстве считается «мужским» днем, однако,…

  • Как-то так

    Оригинал взят у ogneev в Минск-2.Итоги. Читаем текст. Комментируем. 1) Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных…

  • (no subject)

    Оригинал взят у ogneev в post 25 января 2015 года 12:12 | Дмитрий Родионов Кровавое Рождество Донбасса Дмитрий Родионов о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments