?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Первые фоты с "Марша миллионов"
я
general_ivanov




Журналистский пул контролирует оппозицию: @papumaria, @planca
Один из лидеров русской колонны в эсесовской форме






УДАЛЬЦОВ ВНЕЗАПНО НА СВОБОДЕ И ВОЗГЛАВИЛ ЛЕВУЮ КОЛОННУ. УРА!
Легенда экологического активизма @ynikitenko в майке Pussy Riot
Внимание - передают что колонна Pussy Riot с супер-скульптурами строится НА ЛЕВОМ БУЛЬВАРЕ, вместе с левой колонной
Просим считать этот кадр @varlamov официальным заявлением в Следственный Комитет РФ



Еще левая колонна. Строится и скандирует.

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/603066_406238459418772_1753972039_n.jpg










  • 1

Путин - педофил

Про педофилические извращения Путина давно всем известно. Просто так что ли он на мальчика в Кремле накинулся в животик целовать? Путина и из КГБ выгнали за педофилию. И компромат снимали, как он малолетних мальчиков пялил. Подбивку этого сделал литвиненко и его через пару месяцев убили, как убили ещё несколько человек, распространявшихся об этом. Кстати, наличие жены и детей (как у Путина) - не является гарантией от половых извращений.

apocalypse-2012.com/miscellaneous/pedophile2.html
Оказалось, что Путина не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено что он страдает ПЕДОФИЛИЕЙ. Как рассказали знающие люди, об этом его половом недуге узнали не сразу, а незадолго до окончания КАИ. Естественно, что времени на изучение Путина было не достаточно, а доложить на самый верх о том, что кадровики не досмотрели, и в недрах советской разведки завелся ПЕДОФИЛ руководство КАИ побоялось. Как принято в спецслужбах под благовидным предлогом от командировки в ФРГ Путина отвели и вернули его туда откуда он прибыл в Ленинградское УКГБ, как говорится дело с концом.

Сразу же после того, как Путин был назначен директором ФСБ, он начал выискивать собранный на него в спецслужбах компромат и уничтожать его, тем самым готовя себя к будущему президентству. Понятно, что, будучи директором ФСБ у него особых проблем с уничтожением компромата на самого себя не возникло. В то время Путиным были найдены в управлении собственной безопасности ФСБ видеозаписи, где чекистам удалось записать своего будущего шефа в то время, когда он занимается сексом с несовершеннолетними мальчиками. Причем Путина записали в той же самой конспиративной квартире на улице Полянка, в которой был записан с двумя проститутками и Генеральный прокурор России Юрий Скуратов.

Позже, когда Путин по приказу Абрамовича снимал Скуратова с должности генерального прокурора, шантажируя и уговаривая его добровольно покинуть свой пост, он в сердцах пожаловался Скуратову, что его, Путина, тоже засняли в этой же самой койке, при этом он, правда, умолчал о том, что его чекисты поймали за занятием педофилией. О том, что Путин засветился в той же самой квартире на Полянке, Скуратов написал в своей книге «Вариант дракона» на страницах 153-154. Кроме этого, о видеозаписи Путина с мальчиками знал и расстрелянный у подъезда своего дома заместитель директора ФСБ генерал-полковник Анатолий Трофимов, который в узком кругу доверенных лиц частенько сокрушался о том, что ФСБ попало в руки к педофилам. О том, что Путин страдает половым извращением, за неделю до таинственной гибели писал и главный редактор газеты «Совершенно секретно» Артем Боровик.

Re: Путин - педофил

Вот только хуйни писать не надо.

Re: Путин - педофил


Re: Путин - педофил

Да видел я это фото. Ничего оно не доказывает в твоей педовской "теории". То есть. Ровным счётом ничего.

Re: Путин - педофил

Там не фото, там видео есть. Педофил не сдержался и накинулся на ребёнка. По случаю рядом оказались иностранцы на экскурсии, которые всё это записали на видео.

Re: Путин - педофил

Голубчик, твои болезненные интерпретации данных видео и фото меня не интересуют. Ибо они лишь наглядно иллюстрируют клинику твоего заболеввания, а более ничего. А в силу того, что я не твой лечащий психиатр, меня твоя шизофрения не беспокоит.

Re: Путин - педофил

Ну если у вас в семье в привычке кидаться на улице целовать в животик незнакомых мальчиков - то вопросов не имею.

Re: Путин - педофил

В моей семье всё хорошо, спасибо. А вот тебе срочно необходимо принять галоперидол.

Re: Путин - педофил

Дохтур, вылечи себя для начала.

Re: Путин - педофил

Я здоров, спасибо. Галоперидолу принял уже? Не затягивай, а то придётся аминазин колоть.

Re: Путин - педофил

"Лечение по переписке" назначают либо дураки, либо больные. Но никак не врачи.

Re: Путин - педофил

А это, девачка, не лечение. Лечение тебе твой психиатр пусть назначает. Это добрый совет.

Re: Путин - педофил

Тяжёлый случай.

Re: Путин - педофил


Re: Путин - педофил

Вот до чего больного человека отсутствие карательной психиатрииTM и дефицит галоперидола довести может.

  • 1