?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

Как всегда.
Гоблины питаются людскими страданиями, раздувают слухи и страхи. В Краснодарский край хлынули представители инфернальных СМИ, оппозиционные твиттер-упырята (под видом волонтёров), другая всяческая шваль. Вынюхивают и врут. Например, поэт Быков-Зильбельтруд (вот скажите, какого чёрта куртуазный жиртрест делает в затопленном Крымске? Он что, спасатель, медик?) оперативно изложил в "Новой газете" про ненависть к Путину: "в городе в его адрес со стороны жителей звучат такие слова, которых я не слышал ни на какой Болотной"; про ложь о количестве жертв: "Все здесь называют цифру до тысячи. И те из жителей, у кого родственники работают в МЧС, тоже говорят, что цифра погибших очень сильно занижена. Но многие даже не разрешают журналистам называть свои фамилии, называют только фамилии своих погибших соседей. Погибшим боятся уже нечего. А живые боятся не получить даже той компенсации, которая обещана". Ему вторит журналистка "МК": "Жертв стихии намного больше, — говорят мне на каждом шагу. — Из района только сегодня утром привезли два «КамАЗа» с трупами. Около морга и районной больницы стоят три огромных рефрижератора. Два из них уже полностью заполнены". Не отстают новостные интернет-сайты и персональные блоги. С каждым часом растёт высота той самой смертоносной волны, размножаются делением конспирологические версии ("Крымск специально принесли в жертву", "власти скрывают улики", "о грядущем потопе было известно за 3 суток"). И выводы предсказуемые: "Ткачёвдавайдосвидания", "Ткачёва - в отставку", "Ткачёва - под суд", "во всём виноват Путин"...





  • 1
Есть такая работа - Родину ненавидеть. Вот и работают люди, стараются.

Есть такая работа,на людском горе-деньги делать.

Для местных они такие же "из Москвы". Огребут, как-нибудь, пиздюлей животворящих.

Очень на то надеюсь.

Один уже таки да:

Корреспондента телеканала «Дождь» Владимира Роденского, приехавшего в затопленный Крымск, собирать информацию о трагических последствиях разгула стихии, в воскресенье днем избили люди в камуфляже.

Инцидент произошел в центре Крымска, рядом с координационным штабом, организованном в кинотеатре «Русь».

О, не знал. Телеканала "Дождь"? Просто замечательно.

Мене, мене, текел, упарсин.




Уёбища. Быкова бы кто нить притопил бы в луже, нахуй.

Такие не тонут ;)

Попробовать-то можно.

а Вы не поддерживаете идеи об отставки Ткачева? Многочисленные эпизоды крышуемого много лет бандитизма в регионе, по сути русофобская политика в регионе (кому принадлежат объекты приносящие прибыль на наших курортах давно не секрет), приглашение Ткачевым под серьезные бюджетные ассигнования в качестве рупора современного искусства Марата Гельминта - этого недостаточно для потери доверия к нему?

К нему множество претензий. Но считаю, что в сравнении с рядом других глав регионов, Ткачёв - не самый плохой вариант. К тому же, нельзя в данный момент оставить край без руководства, усилить сумбур и хаос.

Хотя бы нашел мужество объясниться с людьми. Его чуть не линчевали.

Ну Гельмана достойно встретили в Краснодарском крае, он долго отплевывался, тут какие претензии к Ткачеву

А мне кажется, что Ткачёв виноват. И очень сильно. Если ты мужик, то прими решение. Возьми ответственность на себя. Если в 22 часа(как он сам говорит людям на встрече) ему было известно о возможном затоплении, так включи сирену, Предупреди людей. Люди бы хоть спать не легли, деньги, документы взяли, на крыши залезли. Кто-то бы уехал.Живы бы остались.А теперь трупы, народ без колёс(машин), имушества нет. А мэр за два часа до трагедии героически спасся.

Трагедии периодически случаются в различных областях, городах, сёлах. Что же, всем местным руководителям необходимо сразу же уходить/убегать в отставку? Не думаю.

Краснодарский край - очень важный регион. Практически все тамошние завязки сейчас - на Ткачёва. Подготовка почвы для следующего губернатора требует времени и массы закулисных переговоров.

Про события в Крымске: У каждой ошибки есть свои имя и фамилия! (с)
Хотя, о чём это я.... даже за детей с "Булгарии" никого не расстреляли.

мне кажется очень грамотно все специалист описал http://www.svobodanews.ru/content/article/24638647.html
жаль людей, но похоже про сброс воды полная ерунда. А вот Ткачев думаю должен уйти, часто бываю на кавказе убирать его надо.

кто говорит, что всем, но Ткачев должен уже давно был уйти, не спорю это очень важный край, который по своему потенциалу должен процветать, но думаю не при этом губернаторе. Или вот Гордеев другая ситуация, ничего пока не может поделать у себя в области с местными кланами, но человек работает и надеюсь у него получится. А у ткачева в крае не понос так золотуха.

Да в общем, спорить не буду. Хотя поначалу воспринял назначение Ткачёва (с подачи его "наставника" Кондратенко) однозначно положительно. Но... Да, не сдюжил.

Пляска на костях продолжается...

Ещё какая! Пробегаю мельком твиттеры оппозицЫонеров - там такое творится!

Вообще не высказывался на эту тему раньше. Воздерживался. У людей несчастью, столько погибших. Но слушал и читал внимательно. Блеать, чего же эти уродам надо, чтобы молчать? Пиар на костях устроили, животные.

Edited at 2012-07-12 09:50 am (UTC)

  • 1