?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Вечером Чертаново превратилось в наркопритон...

Иду за чаем и сгущёнкой в магазин - у дверей стоят парень с девушкой. Дёргаются, трясутся, денег просят срывающимися голосами. Классические торчки. Навидался таких в 90-е, когда окрестности нашей родной рюмочной в столичном центре облюбовали барыги и их клиенты. Сплюнул и послал их подальше.

Минут через 15 захожу в аптеку за нафтизином, встаю в очередь. Рядом переминается, отбегает и прибегает странный субъект. Не находит себе места. Жалуется сам себе на слишком долгое ожидание. Затем не выдерживает, пробивается к продавцу и просит шприц. Услышав, что шприцы отпускаются только упаковкой в 10 шт., умоляет дать один. Начинает дебоширить. Охранник заламывает торчка и пинками выводит из аптеки. 

Выводы... Какие, на хрен, выводы? 


Нарколобби заседает в Госдуме, занимает высокие должности в правительстве, в региональных органах власти. На обслуживании наркотрафика "трудятся" тысячи и тысячи. Многие сами зависают. От высокопоставленного коксанутого сионочечена Асламбека до суетящихся на спидах маргинальных революционеров. 


Моё скромное мнение: и наркобарыг, и обычных торчков-недочеловеков надо уничтожать. Как угодно, где угодно. 
Интересно - если я считаю, что они не должны существовать в принципе, это тоже разжигание?


  • 1
http://novopashin.livejournal.com/672557.html исчерпывающе. и про уничтожение тоже.

Нарколобби заседает в Госдуме

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в «Нарколобби заседает в Госдуме» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]

Нарколобби заседает в Госдуме

Пользователь deligent сослался на вашу запись в «Нарколобби заседает в Госдуме» в контексте: [...] нал взят у в post [...]

Марганцовку в аптеке купить невозможно.Из неё какое-то зелье варят.
Скоро воду по рецептам будут давать,.т.к.ей наркоту разводят.Уничтожать наркоманов-перебор.А что делать?Россия-огромна.
Нужно создать поселения закрытого типа и заставит наркоманов работать.Ну а если сдохнут там,то на всё Божья воля.Дело в том,что у наркоманов умирают железы,вырабатывающие определённые гармоны и восстановить это невозможно.Статистика говорит,что только 5 процентов наркоманов,не дошедшие до определённого уровня,могут вернуться к обычной жизни.(Среди алкоголиков-95 процентов).

среди знакомых бизнесменов гуляет фраза "новые девяностые" - и куда ни глянешь, выходит они верно подметили тенденцию.
помню как в 90х в подъездах умирали подростки-торчки, усоседа сын так умер, 16 лет мальчишка.
убивать надо тех, кто наверху этой цепочки - те кто снизу сами умрут, увы.

У меня приятели от этого помирали, сын отцовского друга и т.д....

"убивать надо тех, кто наверху этой цепочки"
Конечно, в первую очередь.

а как с потребителями водки поступим? их значительно больше и они явно беспокойней.

Жесточайшие меры по борьбе с палёнкой. Производителей палёного спиртного приравнять к наркобарыгам. Воссоздание системы ЛТП.

так и нарки от "паленки" дохнут. чистым ширяются до глубокой старости.

Ну что за ненависть и расточительство? Конечно есть матёрые ублюдки, которых надо изничтожить ради жизни окружающих, но ведь много и по дурости, малолетству в эту грязь попадают - зачем же сразу всех уничтожать? Ну пусть себе вдали от крупных городов дороги строят под присмотром. Причём за зарплату - лучше чем таджиков завозить. И чтоб нормальные условия. Многие могут вернуться к жизни, ведь часто бывает, что от нехуй делать люди начинают с веществами эксперименты или просто "район такой"... А вот ежели сорвался и убёг - тогда под конвоем последний шанс. Ну а уж после всех фильтров, кто не хочет быть человеком, можно и [разжигание] - но сразу всех-то зачем?

Я говорил про торчков, то есть о прошедших точку невозврата, а не о "экспериментаторах" по дурости.

С таким же успехом можно призывать к уничтожению колдырей прошедших "точку невозврата" они например меня бесят не меньше,а то и больше чем наркоши.Но это не метод. Беспощадно нужно уничтожать именно наркобарыг делающих гешефт на недалеких и слабых наших соотечественниках. Прошедшие "точку " сами погибнут,а барыги найдут новых клиентов... Кстати замечательно излечивается наркозависимость в "местах не столь отдаленных", моему близкому товарищу плотно сидящему на герыче в 90х это реально помогло ,12 лет срока и зависимость как рукой сняло! Скажу больше ,сам употреблял правда совсем недолго и не понравилось!

Только убивать. Прежде всего наркоманов.

Убивать нужно торговцев смертью. В России по неофициальным данным(официально у нас всё классно) до 10 миллионов наркоманов.
Когда общественники требовали запретить торговлю кадеиносодержашими препаратами без рецепта, то Минздрав, персонально Голикова дала поторговать фармкомпаниям ешё полтора года. Деньги бешеные. За Это время умерло от дезоморфина очень большое количество молодых.
Необходим визовый режим с наркопроизводящими регионами.
Необходима политическая воля президента на запрет торговли спайсами, они уже хлынули в школы. В интернете спокойно и безнаказано торгуют барыги через Вконтакте. Ситуация катастрофическая. Страна гибнет от наркотиков.Думаю, что барыг крышуют менты.
В Екатеринбурге общественную мощнейшую организацию Фонд "Город без наркотиков" сейчас пытаются разгромить силовики.
Проект "Страна без наркотиков", который открыл Фонд блокируют власти во всех регионах.

Да, нужно убивать.

Кстати, о спайсах. Я лично знаю несколько точек в Москве, где ими практически свободно торгуют (в том числе на ул. Чертановская). Когда говоришь об этом ментам, они лишь пожимают плечами и разводят руками - там посерьёзнее крыша.

Так в том-то и дело. А процессы от этих спайсов не обратимы. У нас та же картина. Недавно разразился скандал в Челябинске.http://roizman.livejournal.com/1445847.html

Магнитка кричит СОС
У нас общественники закупаются, вызывают ментов. Точки торговли не закрываются.
Фонд Жени Ройзмана раскрутил цепь в Ёбурге. http://roizman.livejournal.com/1445847.html Вы правы, тут повязаны все силовые структуры.У меня знакомая работает статистом в обл.морге. За пол года в разы увеличилось кол-во"высотников"-выпрыгивают из окна молодые, суициды, психушки не знают, что с ними делать. Процессы не обратимы. Это страшно.

Политическая воля отсутствует у руководства страны, у наркоконтроля в регионах позиции не наблюдается. НО! Где не дают торговать - туда не повезут.

Если не трудно, то сбросьте адреса торговли на тел.89530000953, это тел. "Страны без наркотиков". Люди пишут, они строчат письма в прокуратуры. наркоконтроли и пр.Недавно вот к нам отправили с 500 адресами притонов и мест торговли(граждане сообщают). Пусть власти работают.

  • 1