general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

О Развозжаеве


Минутка славы для мелкого афериста Лёни Развозжаева (lokomotiv)...

Полуграмотный 39-летний паренёк, приехавший из Ангарска более полутора десятка лет назад, с маниакальной настойчивостью в соцсетях и при личном общении именующий себя "сибиряком, таёжником".

Получивший 4 класса образования (не шучу) чувачок, нигде по ТК не работавший, приторговываший на Черкизоне, усиленно добывавший гроши в ряде организаций (Союз молодёжи "За Родину", Молодёжный левый фронт, Левый фронт и т.д., плюс называл себя "предпринимателем" и "председателем профсоюза работников Черкизовского рынка"). Относительно пробивной, надо сказать. Рыбка-прилипала умело окучивала временные проекты и за счёт сиюминутных кормушек не подыхала в Московии с голоду и от недопития.



Шаргунов как-то по дружбе опубликовал в "НГ" шедевр (кто не помнит, читайте) Развозжаева "Как я играл в палача". После чего последний стал в собственных глазах ещё "писателем", "публицистом" и "журналистом".

И вот великий шанс! Ангарский Лёня вышел на широкие просторы, решив поучаствовать ни много, ни мало... в продаже Родины грузинскому мошеннику Гиви. За компанию с кромешным интеллектуалом Серёгой Удальцовым.

Дурачки (вместе с третьим, Лебедевым) поедут трудиться в далёких краях на благо так и не проданной Родины.

Аминь.


Tags: no comments, оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments