?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
"Мы здесь власть" по-сыктывкарски: Слава Зырляндии и зырянско-арийскому народу!
я
general_ivanov


Я рыдал.:))




Читаю отчёт информационного агентства БНКоми о прошедшем в Сыктывкаре мероприятии серьёзных тру-националистов (из местных поткино-екишевцев, местных крыловцев и просто местных):


"Сегодня в Сыктывкаре, как и во многих других городах страны, прошел митинг за легализацию короткоствольного оружия. Чуть более десятка националистов собрались на ступенях республиканского театра оперы и балета и полчаса требовали дать гражданам возможность защищать себя.
К месту проведения акции ее участники – члены национал-патриотической организации «Рубеж Севера», национал-социалистического движения «Зырянский союз» и Национал-демократической партии – шли под барабанный бой. Девушка с маленьким барабаном на шее периодически пускала в ход свой инструмент и во время митинга.
Прежде чем он успел начаться, член «Рубежа Севера» Юрий Косыгин принялся делиться с собравшимися и простыми прохожими своими взглядами на проблему. Корреспонденту БНКоми он сообщил, что оставил бы в Уголовном кодексе всего одну страницу, где перечислялись бы все виды преступлений, не влекущих смерть потерпевшего. Кара за них, по его мнению, должна быть одна – пожизненная ссылка на север и пожизненная же выплата четвертой части зарплаты пострадавшему.
Лидер «Рубежа Севера» Алексей Колегов связал сыктывкарский митинг с массовым расстрелом, который три недели назад учинил над своими коллегами московский юрист.
...Юрий Косыгин начал свою речь с заявления, что в деревнях «заинтересованные лица» сдают в аренду чужие дома и огороды без ведома хозяев. «Эти твари», отметил он, заслуживают смерти. Юрий Косыгин не стеснялся в выражениях и не скрывал своего негодования: - Их что, бл..дь, топорами, что ли, убивать?
И без того краткий спич Косыгина пытался прервать его соратник Сергей Буханцев. «Коми писатель», как его представил Алексей Колегов, выступил с экскурсом в историю вопроса.
Лидер «Рубежа Севера» вернул митингу эмоции, утраченные во время монолога Буханцева:
- Мы демократичнее, чем власть! Мы либеральнее, чем либералы! Потому что мы – националисты!
После этих слов он передал слово противнику легализации оружия Василию Сажину, представившемуся коми журналистом.
...17-летний лидер национал-социалистов из «Зырянского союза» Александр Карманов сходу записал предыдущего оратора в поклонники Путина (таковы, с его слов, все либералы). Он по-своему повторил тезисы, уже озвученные Колеговым, раскритиковал сложившийся в России политический строй как фашистский и закончил свою речь лозунгами:
- Мы здесь власть! Слава России! Слава зырянско-арийскому народу!
«Славой России» закончился и сам митинг. К скандируемому лозунгу Сергей Буханцев прибавил свой, оригинальный: «Слава Зырляндии!» На этом акция, длившаяся около получаса, закончилась"




  • 1
Зря Вы так. Коми - они такие настырные, упёртые, националисты.

Разве я, будучи сам с финно-угорскими корнями, могу иметь что-то против коми? Не люблю клоунов и провокаторов.

"У чукчей нет Анакреона, к зырянам Тютчев не придет"

:) )))))))))
Бу-га-га!!!

  • 1