?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
.
Безусловно, поддерживаю принятия "закона Димы Яковлева". Также поддерживаю поправку Михаила Старшинова, в соответствии с которой законопроект распространяется на любые государства, нарушающие права россиян, а не только на США. 

Чиновники (Ливанов, Абызов, Лавров, Голодец, Лукин, Федотов и др.) и общественные деятели (Немцов, Касьянов, Кудрин, Рыжков, Собчак, брат и сестра Прохоровы, Гудков, Пономарёв, Гельман, Мизулина, Глинка, Гессен, Дунаев, Лазарева, Албуров, Винокуров, Альтшулер, Ларина, Козырев, Сапрыкин, Соболь и др.), вякающие против закона, расписались либо в собственной непростительной глупости, либо - что гораздо чаще - в прямой работе на врагов России.

Однозначно считал и считаю необходимым полностью запретить международное усыновление российских детей.




И согласен с Лимоновым (да!):
"Моё мнение такое. Оставив  в стороне  "список Магнитского", и  эстаблишмент  Соединённых Штатов, вооружившийся списком против нас ( по наводке Немцова и Каспарова), считаю,что :
дОлжно запретить, или лучше поставить слово "не позволять", всем иностранным гражданам вывозить из страны русских детей. ВСЕМ, а не только американским.
У нас катастрофически до сих пор уменьшается население.
Так какого же................., мы отдаем наших детей во всякие сраные государства ? Чёрт знает кому ? Наших беленьких и голубоглазеньких...
Довод либералов : им там будет лучше.
Но, чёрт возьми, у нас приличные нефтяные и газовые доходы, один толстожопый ГАЗпром может за свои доллары содержать прямо пятизвёздочные детские дома.
Не отдавать детей за границу. Вот моё предложение. Вообще. Никому.
По-моему это очевидно,
Только дебилы могут дискутировать  на эту тему
".


.


  • 1
Однозначно считал и считаю необходимым полностью запретить международное усыновление российских детей.
Почему ?

Но, чёрт возьми, у нас приличные нефтяные и газовые доходы, один толстожопый ГАЗпром может за свои доллары содержать прямо пятизвёздочные детские дома.
Может. Но предполагает содержать Зенит.

Но главное не в этом. Если бы вопрос о запрете международного усыновления всерьез обсуждался бы раньше - можно было бы спорить.
А сейчас спорить нечего - несчастных детей (на которых депутатам плевать) используют как оружие в грязной политической борьбе. А это - удел мразей.


"используют как оружие в грязной политической борьбе"

Да. Но данный факт не отменяет самой проблемы.

Тут и третья сторона есть - если б данным поправкам предшествовала бы реформа "Россия без сирот" (или "Россия без детских домов" по фрицу), то закон был бы верным, а точнее и надобности в нем не было бы, из-за отсутствия сирот. Во всех остальных случаях это политическая спекуляция и бездушная торговля детскими душами.

>> если б данным поправкам предшествовала бы реформа "Россия без сирот"
--
+1000000

и добавлю еще что данный "закон Димы Яковлева" ОЧЕНЬ ГЛУПО ПОДАЕТСЯ как ответка на "закон Магнитского". во-первых потому что как ответка, во-вторых потому что причем тут одно к другому? вы возьмите и примите закон о невозможности заниматься бизнесом каким-то конкоретным ам. гражданам, объявите персоной нон-грата Бжезинского с Алексеевой - это я понимаю ответка... а причем тут проблема сирот - ХЗ...
и выглядит это все как дешевый гавенный цирк.

Пользователь rusiank сослался на вашу запись в записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]

Но прежде всего надо поддержать закон Магницкого и распространить его на все другие страны, не только на Америку.

Ага, лучше их на Кавказ на воспитание отдавать, как предлагают отдельные депутаты

Я разве что-то говорил о Кавказе и об упоротой торшинской инициативе? По-моему, нет.

А это у Вас, Генерал, общая проблема с властью. Вы говорите:"Это говно, так делать нельзя!" и или вообще не предлагаете других вариантов действий, или предлагаете заведомо худший.
У нас что, в стране нет сирот? Или детдома представляют собой рай для проживания этих детей? Или на каждого ребенка стоит очередь из желающих его усыновить россиян? Что делать-то с проблемой предлагаете, помимо того, чтобы запрещать и непущать?

это уже не глупости...
это слишком серьёзно, чтобы быть глупостями...
когда начинают торговать детьми - это преступление, и его давно уже пора остановить...

а вот список очень хороший, тут уже без обиняков понятно, кто есть кто...и кто не на своём месте...

Вот-вот. Особи, как правило, с известной репутацией (ну, за исключением Лаврова, наверное).

мне совершенно не понятно, как он туда затесался...
хотелось бы услышать его аргументы...

как тебе такое мнение...
http://regane.livejournal.com/120162.html?mode=reply
я чуть не прослезилась, особенно, когда он говорит о лучшей доле для детей...
может быть он и своих детей туда отдаст?

Я сегодня за утро подобных постов прочитал несколько. Все - душераздирающие и насквозь фальшивые. Да ну их... Аргументация одинаковая, ничего нового.

согласна, ничего нового

неужели в сверхрациональных, помешанных на культе здоровья США найдутся идеалисты, согласные за свои кровные доллары возиться с больными детьми, когда все проблемы можно решить гораздо проще?
статья в газете “Бостон Глоб”, опубликованная 17 сентября 1997 г.: “ДИАГНОЗЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ УСЫНОВЛЕННЫХ ДЕТЕЙ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ОПРОВЕРГАЮТСЯ”. “Многие дети, усыновленные из стран бывшего советского блока, не имеют серьезных неврологических заболеваний, указанных в историях их болезней. НИ ОДИН ИЗ 56 ОБСЛЕДОВАННЫХ ДЕТЕЙ НЕ ИМЕЛ СЕРЬЕЗНЫХ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Мы не нашли бы детей в таком хорошем состоянии, если бы они имели заболевания, на которые указывали их диагнозы”, – сказала доктор-педиатр Лиза Альбертс из Детского Госпиталя города Бостон”. Еще откровеннее адвокат Марк Макдермонт из Вашингтона, специализирующийся на проблемах усыновления: “Дети не подлежат усыновлению, если они не имеют определенную группу инвалидности. Иногда иностранные врачи усугубляют диагноз, чтобы сделать детей, подлежащими усыновлению”. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: По сообщению телеканала CNN от 30 сентября 1997 г., в результате 18-месячной операции спецслужб США ВЫЯВЛЕНО 1500 ИНДИВИДУУМОВ (слово “человек” в данном случае вряд ли подходит), ПРОДАЮЩИХ И МЕНЯЮЩИХ ФОТО С ИЗОБРАЖЕНИЕМ СЕКСА С УЧАСТИЕМ ДЕТЕЙ по компьютерной сети Интернет. В США, Великобритании и Германии уже проведено 120 арестов по этому делу. По законам рыночной экономики столь широкий спрос рождает предложение. Фирмам, посредничающим в усыновлении, спад спроса не грозит: порнографам нужны маленькие “модели”. Кстати, растущий спрос на органы для пересадки в богатых странах тоже пока еще далек от насыщения.
Источник: http://www.newlookmedia.ru/?p=19429

Думаю останавливаться сугубо на детях не стоит. С одной стороны я поддерживаю закон Магнитского лишь потому что они закрыли крысам и ворам въезд на территорию США + блокировка счетов. С одно стороны понимаешь, что хорошо что украденные деньги они украли и депутатов, ведь какого хера они вообще туда ездили и открывали там счета в банках? Во-вторых этот их закон относится к кому? Ко всем? Или к кучке депутатов? Где этот список, и почему в этом списке нет остальных? Может не все так просто? Путину и России в целом нужно во-первых разобраться с собой а потом БАЦ и отказаться от доллара как средства оплаты. Перейти хотя бы на евро или юани, а лучше на рубли. Да пусть кто-то скажет, что это не выгодно для РФ, я плюну ему в лицо. Выгода будет колоссальна. После такого шага, Иран, Венесуэла и Китай с Индией рано или поздно поступят также и считай что дел до решений США всем будет плевать. Украина которая к сожалению сейчас в тисках жидов, проведет референдум и раз и навсегда проголосует за Таможенный Союз с Россией. Тогда не будет у них и Украины. А то, что сейчас сделали депутаты со списком Д. Яковлева это лишь примитивный шаг, а здесь нужен прыжок с ударом в челюсть!

  • 1