general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
.
Безусловно, поддерживаю принятия "закона Димы Яковлева". Также поддерживаю поправку Михаила Старшинова, в соответствии с которой законопроект распространяется на любые государства, нарушающие права россиян, а не только на США. 

Чиновники (Ливанов, Абызов, Лавров, Голодец, Лукин, Федотов и др.) и общественные деятели (Немцов, Касьянов, Кудрин, Рыжков, Собчак, брат и сестра Прохоровы, Гудков, Пономарёв, Гельман, Мизулина, Глинка, Гессен, Дунаев, Лазарева, Албуров, Винокуров, Альтшулер, Ларина, Козырев, Сапрыкин, Соболь и др.), вякающие против закона, расписались либо в собственной непростительной глупости, либо - что гораздо чаще - в прямой работе на врагов России.

Однозначно считал и считаю необходимым полностью запретить международное усыновление российских детей.




И согласен с Лимоновым (да!):
"Моё мнение такое. Оставив  в стороне  "список Магнитского", и  эстаблишмент  Соединённых Штатов, вооружившийся списком против нас ( по наводке Немцова и Каспарова), считаю,что :
дОлжно запретить, или лучше поставить слово "не позволять", всем иностранным гражданам вывозить из страны русских детей. ВСЕМ, а не только американским.
У нас катастрофически до сих пор уменьшается население.
Так какого же................., мы отдаем наших детей во всякие сраные государства ? Чёрт знает кому ? Наших беленьких и голубоглазеньких...
Довод либералов : им там будет лучше.
Но, чёрт возьми, у нас приличные нефтяные и газовые доходы, один толстожопый ГАЗпром может за свои доллары содержать прямо пятизвёздочные детские дома.
Не отдавать детей за границу. Вот моё предложение. Вообще. Никому.
По-моему это очевидно,
Только дебилы могут дискутировать  на эту тему
".


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments