?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Простите, но снова об уродах
я
general_ivanov
.
Включил новости: там некий дегенерат жалуется на избиение. Типа дали в морду как организатору показа педофильского спектакля "Лолита".

В интервью РИА Новости, оно проблеяло: "Меня побили за фотографии нескольких обнаженных детишек, которые были сделаны в 93 году, а спектаклем "Лолита" меня выманили из дома Сами слова: "отмените спектакль", - они прозвучали только косвенно. Нападавшие нанесли мне несколько ударов, снимая происходящее на видеокамеру. Еще у них был пистолет. Это меня смутило. Я подумал, может, хулиганы какие-то, но пистолет - это было жестко. Впервые в жизни я увидел такое, чтобы ко мне приставляли пистолет, настоящий как бы".
"Газете.Ру" оно добавило: "Они сказали, что хотят взять интервью на фоне фонтана у ТРЦ «Рио», на людном месте, в Купчино. Пришел, никого нет. Пошел домой — и тогда на меня напали. Их было трое, лет по 20—25, в масках, у одного я заметил какую-то националистическую нашивку на одежде, со славянской вязью. Сбили с ног, приставили к животу пистолет, заставляли признаться в педофилии, били, если не получали признания. Все это записывали на видеокамеру, освещая лицо фонариком".

Вот эта особь:


Артём Суслов, 23 года, уроженец Рыбинска, житель Санкт-Петербурга. 
Окончил педагогический колледж (учитель начальных классов).
"Лидер питерского андеграунда".
"Поэт", "художник", "композитор", "музыкант", "оперный певец", "актёр", "промоутер", "арт-менеджер".
Педераст. Педофил. Наркоман. В детстве лечился в психиатрической клинике.
В 2007-м победил на "поэтическом турнире" и был объявлен "Королём поэтов".
"Общественный деятель", оппозиционный активист (оргкомитет "За честные выборы" и пр.), либерал, "правозащитник". 
Лидер арт-клуба "БОЛТ", создатель арт-движения "Поп-Революция!".
Внештатный журналист 4-х изданий.
Организатор множества "перформансов" (распинал себя на кресте, писал "картину" кровью, закапывал себя в землю, продавал мусор из урны и пр.).
Пропагандист однополой любви и легализации наркотиков.
Организатор акций в поддержку ЛГБТ, "за честные выборы", против призыва, в поддержку "Pussy Riot".
В 2008-м и 2009-м уже подвергался физическому воздействию.

Примеры "творчества" особи приводить не буду, ибо блевотно: если кому любопытно, может погуглить сам (см., например, поэмы "Педофил" или "Она + Она").



Я очень надеюсь, что для данной особи весёлые деньки только начинаются. Равно как для его ближайшего подельника - режиссёра педофильского спектакля "Лолита", заслуженного артиста РФ (!), лауреата премии "Ника" и ряда других кинематографических премий Леонида Мозгового



.


То есть спектакль "Лолита" - не классическая постановка, как нам СМИ писали, а мы ужасались "Лолиту отменяют, дожили", а авторское прочтение этого персонажа? Которое, как он пишет, "идет хорошо только на интеллигенции, быдло нового прочтения не понимает"?
Ух...

нарезать резбу на его болт и вкрутить против резьбы.

боюсь, генетический отброс и в этом сыщет удовольствие
так что только в печку

наконец-то в России появляется гражданское общество. А то, что это гражданское общество немножко не соответствует идеалам либеральной тусовки - это проблема тусовки и ничья более.

> в России появляется гражданское общество
Примерно такое:


А его точно били или, просто, нарисовали синяки?

Имел счастье наблюдать у приятеля сильно подбитые глаза.
Тот сразу стал похож на китайца, все ткани опухли, раза в два,
по крайней мере...

В общем совсем-совсем другая картинка наблюдалась у человека.
А тут – такой красовЕц, однако!

(Deleted comment)
В Зону, в петухи, очко уже разработано.

Но для начала с ним хорошенько и неоднократно поговорят мирные граждане.:)

(Deleted comment)

Re: Подозрительно...

Всё возможно. С подобными.

написано что фотографии за которые побили были сделаны в 93 году. Это наверно опечатка. Потому что если ему 23 года, то он сделал эти фотографии в 3 года. Способный ребенок.

Процитировал лишь то, что было изложено на сайте.

Простите, но снова об уродах

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Простите, но снова об уродах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Простите, но снова об уродах [...]

Простите, но снова об уродах

Пользователь rusiank сослался на вашу запись в записи «Простите, но снова об уродах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Простите, но снова об уродах [...]

Я на его рожу посмотрел...

и сразу подумал, что он пидор. Видимо и "лолиты" ему нужны соответствующие)))

Re: Я на его рожу посмотрел...

Уж это точно.

Если ему сейчас 23, то что с ним будет в 40, если доживёт? Махровый.

Надеюсь на чистку, которая не за горами.

А куда смотрят в Питере? Обратно пидрил в Рыбинск! Мы здесь пожёстче поговорим.

на выселки в Голландию, без права восстанавливать российское гражданство.

Мягко, мягко слишком...

Ему мягко напомнили о законах нравственности, которые в нашей стране НИКТО не отменял.

Вот я и надеюсь, что напоминание явно не последнее...

Вы, главное, про Путина не забывайте. Например про сцену "Путин целует мальчика в живот".

А вот и объяснение этому действию Путина:

"Светоний в своей работе «Жизнь двенадцати цезарей» описывает и узаконенную в позднем Риме педофилию, описывая императора Тиберия: «… Но он пылал еще более гнусным и постыдным пороком: об этом грешно даже слушать и говорить, но еще труднее этому поверить. Он завел мальчиков самого нежного возраста, которых называл своими рыбками, и с которыми он забавлялся в постели. К похоти такого рода он был склонен и от природы и от старости. …. Говорят, даже при жертвоприношении он однажды так распалился на прелесть мальчика, несшего кадильницу, что не мог устоять, и после обряда чуть ли не тут же отвел его в сторону и растлил, а заодно и брата его, флейтиста; но когда они после этого стали попрекать друг друга бесчестьем, он велел перебить им голени…"

http://imhotype.livejournal.com/173122.html Олег Валецкий «Сексуальные извращения как инструмент политического влияния»

Теперь мне понятно, зачем Путин, задирал мальчику рубашку и поцеловал в животик на глазах целой толпы народа. Не смог сдержаться.

Вот ещё кое-что про путинцев:

http://63ru.livejournal.com/1967653.html

Скандальное видео пользователя Gomik063, на котором "человек,похожий на прокурора", а именно как подсказывают титры - якобы на одного из высокопоставленных руководителей Прокуратуры Самарской области - Игоря Уварова - запечатлен в откровенном акте однополой любви, появилось на канале "Ютуб" 11 января, накануне профессионального праздника работников Прокуратуры РФ, и буквально взорвало самарскую блогосферу, став хитом просмотров в рабочих кабинетах различных правоохранительных ведомств и быстро затмив славою прежний "хит самарских прокуроров"- знаменитый факс "прокурора Труха". Скандальное трехминутное видео не только содержит содомитские сцены, но и вполне конкретные ссылки о том, кто именно этим занимается, с указанием должностей, званий и места работы главного "героя" клипа, названного "незаменимым членом команды Кабалоева М.А." (М.А.Кабалоев - прокурор Самарской области)...