general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

...Теперь меня наградили званием "подментованного блогера"

.
Друзья, которым рассказал по телефону, дико ржут. Потому как неладов с УК у меня поболе, чем у иных профессиональных русских. Впрочем, речь не об этом.


Не стоило бы обращать внимания. Как меня только не называли всевозможные либерасты, полоумные неотроцкисты и обыкновенные тролледрочеры... Но в этот раз я удостоился столь почётного звания от руководителя ижевских отделений РОНСа и партии "Российский общенародный союз" (РОС; где имею честь состоять) Василия Крюкова - то есть от человека, которого ранее считал своим соратником по определению. 

Хотя по поводу "соратника"... Из закордонья (где он ныне вынужденно обитает) Крюков баллотировался в "Координационный совет оппозиции" - под брендом "репрессированный в 4 поколении" - значит, в настоящее время он является соратником кое-каких других персонажей. Среди которых адагамовы, собчачки и прочие кацы.




Подведём черту.

Видит Бог, я старался "отделять мух от котлет", провокаторов-псевдонационалистов бесовского происхождения от вроде бы русских, вроде бы своих националистов, временно заблуждающихся (как мне казалось). Одних я брезгливо мочил, другим пытался что-то корректно доказать. Хватит. Всё встало на свои места: якшающиеся с зомбилейбералами мгновенно подхватывают вирус и сами становятся зомбилейбералами. С ними разговаривать бесполезно. Мы по разные стороны баррикад.




Напоследок:
Уж лучше "подментованный", чем поджидок.


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments