?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мэрия Братска отозвала решение о строительстве мечети в центре города
я
general_ivanov
Оригинал взят у hraniteli_lj в Мэрия Братска отозвала решение о строительстве мечети в центре города



После протестов общественности мэрия Братска отменила публичные слушания и предложила мусульманской общине «Ислам» новый участок вместо ранее выбранного участка в центре города.


В начале декабря 2012 года группа мусульман Братска обратилась к властям с просьбой предоставить земельный участок для строительства мечети. Мэрия предложила участок в центре города в 30 соток на пересечении улиц Иванова и Гейдина, неподалеку от парка и здания нефтяной компании «Востокнефтепровод». Тогда же был утвержден проект мечети.

Согласие мэрии Братска на строительство мечети вызвало бурные протесты как местных жителей, так и мусульман Братска, не входящих в общину «Ислам». По некоторым данным, протесты инициированы представителями Русской Православной Церкви. Особенно агрессивная деятельность велась на местных Интернет-ресурсах.

Для мусульман города подобная реакция жителей оказалась неожиданной, поскольку ранее считалось, что их город, название которому Братск, благополучен в плане межнациональных и межконфессиональных отношений.

Между тем ситуация далеко не так проста, как кажется. Как выясняется, создание мечети в городе инициировали люди с криминальным прошлым, да еще и почему-то… с еврейским происхождением.

(Читать дальше)





.


  • 1
не плохо было бы заняться этими инициаторами кому следовало...
ну уж если речь идёт о СА, тогда понятно , кому и для чего нужны мечети в российских городах...

Мэрия Братска отозвала решение о строительстве мечети

Пользователь greenorc сослался на вашу запись в записи «Мэрия Братска отозвала решение о строительстве мечети в центре города» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мэрия Братска отозвала решение о строительстве мечети в центре города [...]

Ислам страшен только иудеям

Раз с еврейскими корнями, значит, подстроено. чтобы всколыхнуть общественность. Не потому ли так очерняют ислам, что Коран говорит нам, что самые лютые враги мусульман это иудеи? Ведь в Коране сказано: "«Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы – христиане». Это – потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия
Христиане даже не знают, что целая сура, называемая «Марьям (Мария)», так описывает благородство Марьям (мир ей), что никакая христианская книга и даже Библия, не сравнится с этим!, а имя Иса (Иисус) мир ему, 25 раз встречается в Коране, хотя имя пророка Мухаммада встретилось только 5 раз.
Жидам удалось так настроить людей против ислама, что даже перспектива строительства мечетей для растущей (в том числе и за счет русских мусульман) уммы воспринимается хуже, чем реальное господство жидов.
Теми, кто не верит в Бога (атеисты=многобожники) управлять гораздо легче, понятно.

  • 1