general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

Вова Поткин и Тесак

.
Председатель Национального политического совета ЭПО "Русские", наш Неуловимый Джо, жидок-бегунок, политэмигрант Владимир Басманов (Поткин) высказался по поводу ареста Тесака (Максима Марцинкевича). Дескать, он (Вова) "не сильно переживает за Марцинкевича", "не является фанатом Марцинкевича" и т.д.


Я тоже не являюсь "фанатом Марцинкевича", более того: лет эдак шесть назад Тесачок обещал меня "найти и убить" (отправил ему в личку домашний адрес, но так и не дождался героя:))).
Но давайте послушаем Басманова-Поткина:


"Марцинкевич ездил на поклон к таджикам в Таджикистан по приглашению Правительства Таджикистана"

Ога, ога. Позвольте, а к кому ездил на поклон в Чечню (в июле 2011) по приглашению Правительства Чеченской Республики председатель Высшего наблюдательного совета ЭПО "Русские", экс-лидер ДПНИ, старший брат Басманова-Поткина Александр Белов (Поткин)?


"Марцинкевич после выхода с зоны (которая спасла его от более тяжких последствий, настигших его ближайших коллег - публичной ссучености или смерти или пожизненного заключения или вечного розыска) помимо заработков денег и личным пиаром занят лишь одним политическим делом - дискредитацией массовых народных выступлений против режима путина среди русской молодежи"

Ога, ога. Никто не может сравниться в деле дискредитации чего-либо с братьями Поткиными. До уровня таких деятелей, таких мастеровитых сливных бачков Марцинкевичу ещё расти и расти (точнее, падать и падать). И не Поткину-младшему заикаться про "ссученость"...


"в 2006-2007 году у него было другое, но похожее занятие, тоже в пользу кремляди"
Ога, ога. Напомнить аудитории, как в 2002-03 братья Поткины возглавили ДПНИ с подачи тогдашнего руководителя Администрации Президента Суркова-Дудаева? В те времена они молчали в тряпочку насчёт "кремляди".


"Технология проста как пять пальцев. Человек делает какое нибудь шоу...", "помимо зарплаты шоумена небольшой, настоящий бонус идет от дополнительных вставок", "популярное Шоу Марцинкевича", "доход и чем он выражается... знает только сам Марцинкевич"

Ога, ога. Нет, млин, заслуженная слава Шоумена с большой буквы (и с большим бонусом-доходом) принадлежит тебе, Вова. "Скрываться" с апреля 2010-го от "путинского режима", от "фээсбешников" (которым ты на хрен не нужен, и которые вообще твоей персоной не интересовались и не интересуются) на даче у собственного братца, да ещё собирать у дурачков деньги на "подпольное существование" - это лишь ты умеешь.



-------------------------------------------------------------------------------------------------

Предыстория известна.

Тесак отправился в Белоруссию подлечить зрение. Возле офтальмологической клиники на него и его друга Малюту (в прошлом один из руководителей НСО) совершили нападение вычислившие их маршрут радикальные антифозники, тесно связанные с ЛГБТ-движением. Нападение было связано не с историей "Формата-18" (о котором почти все забыли), а с антипедофильскими роликами Тесака. Что какбэ имеет ключевое значение.
Марцинкевич в ответ зарядил из газового. Малюта полоснул антифозника ножом. Малюта Малютой, но со стороны Тесака это была чистой воды самооборона.
Повторяю: я не из почитателей Марцинкевича. Тем не менее, факт самообороны налицо.

Из высказываний Поткина-младшего следует, что он поддерживает педрильских антифа. Ну а кто поддерживает педрил, тот сам...


--------------------------------------------------------------------------------------------------

В комментариях к посту Басманова-Поткина, блогер dburtsev напоминает ему о лозунге "Русский, помоги русскому". Гешефтмахеры Поткинды очень часто использовали именно этот лозунг в публичных выступлениях, в инет-писанине. Времена изменились, и теперь младшенький отвечает: "Я принципиально и категорически не буду помогать русским, которые помогают путину".




.
Tags: no comments, профессиональные русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →