?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Мамонтов о Познере: "давний сексот и сын сексота"
я
general_ivanov
.
Из фейсбука Аркадия Мамонтова:

"Ответ Владимиру Познеру.

Сначала – цитата из интервью, которое Владимир Познер дал Олегу Кашину: «Я вообще не очень понимаю, почему знакомство с Абрамовичем может кого-то дискредитировать. Да, я согласен, если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым — ну, я понимаю, что это дискредитирует. А при чем тут Абрамович — это я не очень понимаю». Конец цитаты.

Владимир Познер – человек с тремя паспортами (США, Франция и Россия) – давний сексот и сын сексота – тешит себя собственным величием: «…когда я говорю то, что и другие говорят, то почему-то реагируют, когда я говорю. А когда другие говорят, то почему-то не реагируют».

Это большая личная проблема. Кокетство немало пожившего человека вызывает лёгкое сочувствие. Люди обращают внимание на деградацию персонажа, который некогда был действительно ярким брендом. С тех пор страна стала другой, телевидение стало другим. Познера просто-напросто перестали смотреть. Это измеряемый крах.

Кому-то ещё интересно потрогать его руку, поставить его словно куклу рядом с собой на пляже. Кто-то время от времени спросит, в трусах он ходит на вечеринки в килте, либо, как «истинный шотландец», - без. Вот и всё. Мысль Познер уже давно не будит. Тем более не будоражит чувства.

Вызывает ли он любопытство? Да. Для наблюдения за усугублением моральной нечистоплотности.

Так, в недавнем интервью Олегу Кашину Познер со смаком «запалил» своего благодетеля Константина Эрнста – человека яркого и талантливого. Сначала Познер признался, что «Государственная дура» не была оговоркой, поскольку пассаж шел в записи. А потом добавил, что Эрнст был тогда «согласен с каждым моим словом».

Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер ещё с советских времен воспринимался как сексот – чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего – тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве.

Остается вопрос. Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами, Владимира Владимировича Познера?"





----------------------------------------------------------------------------------------------



P.S.


Статья Юрия Нерсесова о Познере "Пресс-секретарь мирового обкома":

http://www.apn-spb.ru/publications/article11629.htm



.

Увы, слабо народ размышляет-понимает, но легко ведётся на обман

Мамонтов о Познере: давний сексот и сын сексота

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Мамонтов о Познере: давний сексот и сын сексота» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мамонтов о Познере: "давний сексот и сын сексота" [...]

Местечковая плесень на ТВ. Познер: "Государственная ду

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в записи «Местечковая плесень на ТВ. Познер: "Государственная дура» не была оговоркой...Эрнст был согласен... » в контексте: [...] Оригинал взят у в Мамонтов о Познере: "давний сексот и сын сексота" [...]

"Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами..."
Так ведь финансирует. Значит - нужен.
В нормально государстве давно бы в ж... отправили

Познер мне никогда не нравился.

Мамонтов же на подсосе у жуликов и воров.

Мамонтов же на подсосе у жуликов и воров.

а ты у кого сосешь? у того же, у кого и познег? молочные братья?

(no subject) (Anonymous) Expand
Насчет сексота хз. А вот что Познер тонко маневрирующий флюгер, это однозначно. Еще ничего не случилось, только сквознячок наметился от официальных подутий, а он уже опа, повернулся и указывает. Абсолютно не стесняясь перемены своего мнения. Которого у этого (теперь уже дряхлого) хлыща нет в принципе.

Кому как, а я бы с ним на одном гектаре срать не сел. Даже за деньги.

С Мамонтовым, поди, на квадратном метре срать бы сели вместо? Ну, если бы поместились, конечно... там сложно -- Мамонтов один способен целый гектар занять. И еще десяток засрать вокруг, не двигаясь с места, да.

(no subject) (Anonymous) Expand

Мамонтов о Познере: давний сексот и сын сексота

Пользователь vodolei30m сослался на вашу запись в записи «Мамонтов о Познере: давний сексот и сын сексота» в контексте: [...] нал взят у в Мамонтов о Познере: "давний сексот и сын сексота" [...]

Леонид Ильич

(Anonymous)
Мамонтову уважуха!А Константину Эрнсту надо почаще показывать телемосты, где Познер хвалил СССР и ругал Америку.Понятно будет, кто есть кто.

Познер, когда обсуждали Государственный Гимн России, заявил, что не встанет, как положено, а останется сидеть.
Интересно посмотреть было бы.
Народ всё помнит.

Alek

(Anonymous)
Познер - ЖИД ПОРХАТЫЙ! Враг России. Вырос на идеях сионизма и инструкциях "Протоколы сионских мудрецов". Американский холуй. Вон из РОССИИ!

Разница есть. Познер умный,интеллигентный, а Мамонтов просто холуй.

//Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер ещё с советских времен воспринимался как сексот – чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего – тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве.//

Угу, Мамонтову упрекать оппонентов в сотрудничестве с НКВД - самое место

Да.Наблюдаем закат этой старой бляди.Наконец-то дождались.

Вот именно, уход старой бляди на заслуженную "там" пенсию!

ПРУСТитутка

(Anonymous)

Скучнейший тележурналист Познер.Невозможно слушать (шепелявого)
и смотреть (ну. просто урод).

Будучи членом жюри ТЭФФИ, отхапал себе 4 статуэтки.
После этого и др. деяний Познер-ШШвыдкого перестали
в ней участвовать основные (1 и 2) каналы.

Явный русофоб. Ранее в любом конфликте всегда принимал
сторону нерусских. Потом понял, что это не добавляет ему
популярности. Теперь поутих на эту тему.

Сказать ему нечего. Чтобы заполнить время в эфире,
с упорством гоняет тест Марселя Пруста, ответы на который
никак не характеризуют личности его собеседников.

Вымер как мамонт. Но не путать с Мамонтовым-этот молодец.