general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Белоленточный укро-сутенёр

.
Лидер ставропольской белоленточной оппозиции, нацист-язычник, кандидат в члены "Координационного совета оппозиции", организатор "русских маршей" и митингов "за честные выборы", автор проекта "Оксана Вёльва" 32-летний Дмитрий Чернов сначала переквалифицировался из "профессиональных русских" в профессиональные укры-бандеровцы и сепаратисты при спонсорской поддержке израильских ультрасионистов.

Вскоре оказалось, что Чернов является не только видным оппозиционером, но и не менее видным местным сутенёром по кличке Куннилингус, совсем недавно привлекавшимся к уголовной ответственности (вместе с родной матерью) за "вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией".

Добавим: г-н Куннилингус успешно совмещает руководящую деятельность в полувиртуальном "Национал-социалистическом движении русского народа" и ряде других подобных организаций с тесным сотрудничеством с нацдемами (Национально-демократическая партия Крылова-Тора, ЭПО "Русские" братьев Поткиных, движение "Общее дело" Карабанова), либералами (РПР-ПАРНАС Немцова-Касьянова-Рыжкова), партией "Справедливая Россия", партией "Новая сила" Соловья, Российской правой партией Истархова, работает политтехнологом в ставропольском штабе РПР-ПАРНАС, принимал активное участие в избирательных кампаниях справедливороссов.

Ещё он "писатель" - автор труда "Методы работы с толпой. Теоретические и практические аспекты проведения массовых мероприятий в регионах (Пособие правого пропагандиста)".

На днях сей колоритный персонаж арестован как злостный неплательщик алиментов.



Чернов

Чернов (в середине)

Чернов (слева от друга - депутата Илюши Пономарёва)




.
Tags: no comments, бандеровцы, криминал, лейбералы, нацдемы, оппы, профессиональные русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →