general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Хроники бесовщины

Завтра в СПб состоится круглый стол "Клерикализация России - путь в новое варварство" (конференц-зал гостиницы "Смольнинская", 11-00).

Организаторы: левацкий Союз коммунистов "Аврора", региональное отделение прохоровской партии "Гражданская платформа", другие либеральные и неотроцкистские группировки. Основные действующие лица - депутаты местного Законодательного собрания Максим Резник и Ирина Комолова.

На круглом столе ожидается заявление о создание "Антиклерикального фронта".

За организаторами мероприятия и, в целом, за возрастающей либерально-левацкой "антиклерикальной" активностью стоит голубое лобби.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С 30 марта по 6 апреля в России будет проведена полномасштабная провокационная акция содомитов под названием «Неделя против гомофобии», и эта акция должна быть более масштабна, эффективна и результативна, чем прошлогодняя генеральная репетиция - в защиту так называемого панк-молебна кощунниц из «PussyRiot» в Храме Христа Спасителя.

  Можно утверждать, что «Неделя против гомофобии» - широкомасштабная международная информационная кампания против России.

  Активисты Российской ЛГБТ-сети так комментируют концепцию акций: «Законы о запрете так называемой «пропаганды гомосексуализма» противоречат традиционным ценностям: любви, семье и уважения человеческого достоинства. Авторы законов о так называемой «пропаганде гомосексуализма» утверждают, что ЛГБТ не разделяют эти ценности. Мы хотим заявить, что это не так. Мы не понимаем, о каких из этих ценностей нельзя говорить с детьми и почему».

  «Гомофобия - преступление против человечности, наряду с расизмом, антисемитизмом и фашизмом. Источник гомофобии - мракобесие церковников. В сегодняшних условиях - это Православие».

  

 

  Среди основных лозунгов Недели против гомофобии:

  - «Гомофобия - хуже расизма, фашизма, антисемитизма»;

  - «Закон против пропаганды гомосексуализма» - закон подлецов.

  Характерно, что два последних слова в названии закона - «среди несовершеннолетних» борцы против «закона подлецов» для краткости и простоты восприятия давно опускают, будто их и не было. Когда они говорят «дискриминация», они имеют в виду своё право оскорблять и притеснять христиан, в то время как христиане не имеют права даже открыто свидетельствовать о своей вере и христианских ценностях и это не является дискриминацией.

  Грани.Ру уже начали спецпроект "Против гомофобии". «Известные писатели, музыканты, журналисты, общественные деятели говорят в видеоклипах о своем отношении к закону о запрете "пропаганды гомосексуализма", к вторжению власти в частную жизнь граждан, к очередной атаке мракобесия. "Гомосексуальная" тема многим кажется скользкой и опасной, далеко не все лидеры протестного движения готовы твердо выступить в защиту прав ЛГБТ. Наш проект открывают заслуженный учитель России Тамара Эйдельман, журналисты Марианна Максимовская, Андрей Лошак, музыкант Василий Шумов, писатели Линор Горалик, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович, художник Лена Хейдис» и далее по известному всем списку. Их выступления – собачья преданность хозяевам в худшем смысле этого выражения. Это подтверждает, что противостояние между российским большинством и «элитным» меньшинством – входит в свою острую фазу.
 

  На сайте «Эхо Москвы» известный оппозиционер, бывший вице-премьер РФ Борис Немцов, которого в эпоху Ельцина называли «политиком ХХI века» пишет: «Этот закон несёт трагедии и смерть. Этот закон - не что иное, как закон подлецов, инициированный Иродом. Он, с точки зрения последствий мало чем отличается от антисиротского закона. Тысячи поломанных судеб, трагедий и самоубийств. Мы не имеем права молчать». «Я молчать не буду - это трусливо и малодушно».

  Либеральный публицист, поэт, эссеист Лев Рубинштейн изумляется: «Я не понимаю, что это такое пропаганда гомосексуализма».

  Ему вторит Максим Виторган, актёр и очередной муж Ксении Собчак: «Я вообще не очень понимаю, что такое «пропаганда гомосексуализма». Дескать, это не иначе, как очередной неологизм мракобесов и гомофобов.

 
Мне не хотелось бы просвещать интеллигенцию цитированием словаря Ожегова или словаря иностранных слов. Взамен приведу другую цитату из сообщение портала Delfi.ua. В Германии открывается все больше «борделей для зоофилов», рассказала чиновница по защите прав животных в правительстве федеральной земли Гессен Маделин Мартин. «По действующему законодательству, распространение порнографии с зоофилией наказывается, но сам акт зоофилии - нет. В Германии все больше борделей с животными. Секс со зверями становится модой, которую все больше принимает общество», - отметила она в интервью газете Frankfurter Rundschau.

  Что это - пропаганда, реклама, формирование моды или навязывание греха как нормы? Когда патология становится нормой, по логике вещей норма неизбежно становится патологией и закрепляется законодательно.

  Короткий временной постхристианский отрезок истории пролетел стремительно и незаметно, не дав времени на осмысление. Будем говорить прямо, сегодня в Европе уже легализован сатанизм.

  Показательно, что «тень Люцеферова крыла» незаметно, без противодействия со стороны свободолюбивого большинства, накрыла более полутора десятков стран из пресловутого «золотого миллиарда», где легализованы однополые браки, с правом усыновления либо двумя папами, либо двумя мамами, отправленных в виде дани из России детей для своих утех (в зависимости от своей сексуальной ориентации), а кому пол ребенка разонравился, те супружеские однополые пары имеют право, опять же в соответствии с законом, поменять его, в зависимости от своих сексуальных предпочтений. Как-никак, «наш гендер, наш - выбор», очередной лозунг ЛГБТ-сообщества, нашедший уже отражение в проектах и нашего российского законодательства. Что же это болотная публика не билась в истерике, не утирала слёзы белыми ленточками, когда выяснилось, что только одним человеком из России в Италию контрабандно, по подложным документам на органы было отправлено 1255 детей, а исполнитель сей негоции, Щелгачёва-Фратти получила за эту коммерческую сделку всего лишь 4 года условно. Ещё бы, в её действиях не было гомофобии.

  Первой страной узаконившей полноценный однополый брак с правом усыновления стали в 2001 году Нидерланды, в 2003 - Бельгия, в 2005 - Испания, Канада, в 2006 - ЮАР, в 2009 - Норвегия, Швеция, в 2010 - Португалия, Исландия, Аргентина, в 2012 - Дания, в 2013 - Франция, Великобритания. Как, тебе читатель, сия динамика, так сказать тренд? На подходе - Германия. Правда это требует внесения изменения в Конституцию. И наконец, США - особый случай. Став второй раз Президентом страны Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской политики, наряду с утверждением демократии во всём мире. Как происходит утверждение демократии по всему миру, все хорошо знают. Как будет проводиться борьба за права сексменьшинств, нам предстоит ещё узнать после 30 марта. Во всяком случае, Президент США потребовал от госдепартамента и других ведомств вести борьбу с криминализацией ЛГБТ-статуса за рубежом, оказывать защиту беженцами и искателям политического убежища из числа представителей сексменьшинств, а также «быстро и ясно» реагировать на «серьёзные инциденты», ставящие под угрозу права содомитов за рубежом. Однако внутри страны, Обама столкнулся с трудностями. Так только 12 штатов либо легализовали однополые браки, либо признают однополые браки, заключённые в других штатах. В 2008 году на референдуме в штате Калифорния были запрещены однополые браки, которые ранее были легализованы решением суда.

  Администрация Президента США призвала Верховный суд отменить закон о защите брака как союза мужчины и женщины и признать неконституционным запрет однополых браков в Калифорнии. Это создаёт прецедент, что понимают влиятельные противники Обамы из демократической партии. Поэтому за отмену закона о защите брака как союза мужчины и женщины открыто выступили те силы, которые обычно предпочитают держаться в тени на политической арене. С обращением о запрете закона в Верховный суд обратились такие всемирно известные корпорации, как MicrosoftCorp, GoogleInc, StarbucksCorp, PfiserIncи другие, включая AetnaInc, Amason.comи CitigroupInc. Это как раз те корпорации, которые финансируют международные программы по сокращению народонаселения.

  В этих программах участвуют и фармакологические ТНК, которые финансируют и продавливают в России законы о планировании семьи, о принудительных абортах и принудительной стерилизации по социальным признака и по медицинским показателям, фетальную терапию, обязательную вакцинацию девочек препаратом гардасила от рака шейки матки. Именно эти ТНК монополизировали рынок дорогих препаратов от ВИЧ и СПИДа, поэтому они так заинтересованы в росте числа гомосексуалистов во всём мире, среди которых ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом, наряду с наркоманами подавляющее большинство. За 12 лет накротрафик из Афганистана в Россию возрос в 44 раза (!), тем не менее, командование США в Афганистане неоднократно официально заявляло, что борьба с наркотрафиком не входит в их задачу. Таким образом, рост числа гомосексуалистов и наркоманов в мире и, в частности в России, - государственная политика США, а права человека лишь дымовая завеса.

  Читатель, тебе теперь понятно, почему столь настойчиво проталкиваются законы о ЮЮ, почему запрет на экспорт детей за рубеж называется «людоедским законом», «законом подлецов», почему голосовавших за этот закон депутатов предлагают включить, если уже не включили, в список из «закона Магнитсткого». Почему их портреты, отпечатанные на хорошей бумаге, оппозиция, которая находится на содержании у враждебных России сил, демонстративно оплёвывала и бросала на помойку. А как сжигали портрет «современного Ирода» навязчиво транслировали все мировые телеканалы. В телерепортажах, мы не раз наблюдали, как точно также жгли портреты «диктаторов» Югославии, Ирака, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и, что там, на очереди, и всё это во имя торжества демократии и прав человека, которые по словам бывшего госсекретаря США Хилари Клинтон, являются правами гомосексуалистов, а права гомосексуалистов - правами человека. Это государственная политика США. Речь идёт о сознательной политике, ведущей к вырождению и деградации европейской цивилизации. Иными словами - о судьбе человечества.

  Сегодняшнее время понуждает нас к серьёзным размышлениям о сути происходящего в стремительно глобализирующимся мире. Следующая их цель после Ватикана - Православие.

  Православная Церковь - та сила, которая цементирует общество, делает его сильным, по сути, спасает Россию. Врагам России нужно нанести удар по Церкви, подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным...

 

Иван ЛЕОНОВ

Отсюда.





.
Tags: бесы, леваки, лейбералы, мразь, пидоры, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments