general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Ivan777lapshin: обещанные подробности о Гольцблате

В дополнение к этому.





Оригинал взят у ivan777lapshin в Андрей Гольцблат как символ российского капитализма

   Недавно засветился этот господинчик с рассуждением о том, что если у ребенка нет денег на проезд, то его можно и должно высадить, ибо иначе это будет покушением на права предпринимателей. Уверяю вас, что лично он не только высадит, но и кусок изо рта у ребенка вынет)))
19569
   Окончил сей юрист Академию МВД в 1987 году, тогда казалась работа в МВД перспективной, можно много навара поиметь. Но времена изменились, и он пошел в политику. Консультировал Верховный Совет, Хасбулатова, Ельцина... О последнем вспоминал с одобрением. Затем стал консультировать крупные иностранные компании, набрал команду юристов. Причем сам в суд не ходил, точнее один раз сходил и проиграл, а посему предпочитал руководство и гешефтмахерство, где преуспел.http://rapsinews.ru/legal_market_publication/20120802/264075303.html
Поссорился с партнером Пепеляевым (той же национальности), обливали друг друга грязью, разделили бизнес. Гольцблат ЛПТ разместилась в одной из башен в Москва-Сити на Пресненской набережной. С виду - капиталистический рай. Но изнутри - система выжимания пота и тотального обмана сотрудников. Сотрудники сидят в огромном зале, разделенном перегородками на крохотные клетушки, даже у партнеров нет отдельного кабинета. Люди постоянно разговаривают, смеются, ругаются: 50 человек в одном зале.
Процентов 80-90 - евреи, остальные русские. Платят там совсем немного, меньше чем в аналогичных фирмах, работать же заставляют за двоих, сотрудники уходят в лучшем случае в 19-20 часов, а некоторые остаются до 22 часов. Больничные не оплачиваются. В обед большинство ест прямо на рабочих местах, столовая им не по карману. Каждую пятницу руководство осчастливливает сотрудников: привозят дармовые пирожки скверного качества - рублей по 20-30 такие стоят или что-то наподобие - сотрудники налетают и расхватывают, причем даже высокопоставленные. Набирают по целой корзине и тащат к себе на место, где съедают.)))
Office3
Отношения между сотрудниками неприязненные, так, партнер может обругать старшего юриста матом и выгнать из кабинета. Другие так же поступают с нижестоящими. Ноу-Хау Гольцблата - искать простофиль работать у него первый год бесплатно, дескать ты еще только учишься, а вот потом тебя ждет блестящая карьера. И дураки находятся - понятно, что не евреи - приезжие русские пареньки. Очень много родственников - к ним отношение другое - матом не посылают.
Юристы по уровню всякие, много весьма слабеньких - именно они и обслуживают основную часть клиентов - на этом Гольцблат и зарабатывает, берет с клиентов дорого, а работать заставляет начинающих юристов за копейки, а то и вовсе бесплатно.
И сам Гольцблат, и его партнеры люди патологически жадные - могут разругаться друг с другом из-за 10 тыс. рублей.
Никому из молодых ребят не советую идти туда работать, так как Гольцблат ведет активную рекламную компанию, заманивая "блестящими перспективами работы в ведущей юридической фирме России". Будете пахать бесплатно или за сущие копейки много-много лет.
Так они справляли Новый Год. Посмотрите, что на столе)))
012
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments