?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
"15 пунктов. План гражданского неповиновения" от члена КСО Николая Бондарика
я
general_ivanov
Выдержки вкусные. Любуйтесь (орфография сохранена):


"...план конкретных действий, направленных на прямую и непосредственную борьбу с режимом. ...Главное же - это нравственный выбор каждого гражданина, который заявляет: "МЫ НЕ КОРМИМ ПУТИНА!". На войне каждый маленький бой приближал великую победу. Каждый наш, казалось бы, маленький шаг- так же, как и маленький приближает нас к освобождению от ига кремлядей.
1 Бойкот "Сбербанка", "ВТБ" и др. банков под непосредственным государственным управлением. ...Массовое и одновременное закрытие счетов и пластиковых карт.
2 Массовая и одновременная неоплата, гражданами налогов на автотранспорт.

3 "МЫ НЕ ПОКУПАЕМ КРАДЕНОЕ!"Бойкот автозаправок "Роснефти". Наклейки на а/м с ее перечеркнутым логотипом "Мы не покупаем краденое!".
4 Бойкот Олимпиады как "пира во время чумы". Призыв к зарубежным общественно-политическим организациям, депутатам Евросоюза и частным лицам - воздержаться от участия либо приезда в качестве туриста на мероприятие, проходящее в регионе с серьезными межконфессиональными и межнациональными конфликтами, нередко выливающиеся в кровавые столкновения.Уровень террористической активности в регионе Сев.Кавказа зашкаливает все немыслимые пределы. Надо довести эту информацию до самых широких слоев зарубежной общественности. Надо призвать наших соотечественников к отказу от поездки на Олимпиаду".
5 "МЫ НЕ ДАДИМ СВОИХ ДЕТЕЙ ПУТИНУ!"Бойкот призыва в армию.
6 Пропаганда покупки товаров через интернет за рубежом.
7 Бойкот одного из сотовых операторов (предлагается "Мегафон", как принадлежащий "питерским", друзьям Путина.
8 Бойкот торговых сетей, принадлежащих приближенным Путина.
10 Самоорганизуемся в потребгруппы. Закупаем продукцию у фермеров.
12 Массовые публичные совместный голодовки с целью привлечения российской и мировой общественности к преступлениям режима.
13 Целевая разъяснительная работа с военнослужащими и полицейскими рядом с их казармами и общежитиями, военными городками, базами, в поселках компактного проживания офицерского состава.
15 Горизонтальное объединение протестных активов. Объединение через соц.сети активистов протестного движения, независимо от политической и партийной принадлежности - по станциям метро, районам, кварталам и пр. Создание связки протестных групп в соц.сетях, объединяющих протестный актив по районам (станциям метро) крупных городов. Выявление и всемерная поддержка местных лидеров. Координация их действий"




----------------------
Краткая справка.



Бондарик Николай Николаевич.

47 лет. Уроженец Питера. В 1987 окончил Ленинградский политехнический институт (физико-механический факультет).
С 1988 принимал участие в "ранненационалистическом" движе; корреспондент газеты "Возрождение России", активист Русского патриотического движения "Отечество", сопредседатель Санкт-Петербургского отделения Русской партии (РП) язычника-антисемита Виктора Корчагина, активист неоязыческого Историко-культурного общества "Союз венедов" "волхва" Виктора Безверхого, видный функционер Всеславянского собора, соучредитель Союза венедов России, заместитель председателя Русской партии (РП) Владимира Милосердова, один из организаторов "Съезда русских националистов", учредитель газеты "Речь" (выпущен один-единственный номер), председатель Санкт-Петербургского отделения РП Милосердова.
В 1991 во главе группы добровольцев ездил на войну в Приднестровье. В начале 1993 создал из этих добровольцев военизированную "Русскую гвардию" (которая постепенно занялась банальным криминалом под вывеской Ассоциации физкультурно-оздоровительных комплексов "Тектон-Физ", где Бондарик числился заместителем генерального директора.
В декабре 1993 кандидат в депутаты Госдумы (выборы проиграл).
26.02.1994 арестован вместе с тремя охранниками "Тектон-Физ" по подозрению в убийствах экс-председателя Санкт-Петербургского отделения Владимира Цыкарева (труп выловлен в реке Карповка с 17-ю ножевыми ранениями) и охранника "Тектон-Физ", члена РП Бориса Волкова. История очень мутная. В результате в октябре 1997 Бондарик осуждён на 5 лет за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего (некий бизнесмен Виктор, забитый до смерти группой отморозков в спортзале "Тектон-Физа"). В марте 1998 приговор отменён и дело направлено на дополнительное расследование. В марте 1999 приговорён к 5 годам за соучастии в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего и вышел на свободу из зала суда (так как эти пять лет уже отсидел в "Крестах").
В декабре 1999 кандидат в депутаты Госдумы в качестве ставленника "авторитетных предпринимателей" Сергея и Вячеслава, которых все связывали со знаменитой тамбовской ОПГ (выборы проиграл; 6,8% голосов). Перед выборами выпустил три номера газеты "Петроград".
В марте 2000 выдвигался на пост губернатора Санкт-Петербурга.
В 2001 объявил себя председателем Русской партии (РП).
С 2000 стал политтехнологом регионального масштаба, специализирующимся на чёрном пиаре. Под псевдонимами опубликовал ряд соответствующих нашумевших статей в газете "Новый Петербург". Основал собственное PR-агентство "Петроград". В 2003 стал фигурантом уголовного дела о клевете (дело завершилось примирением сторон).
Был администратором популярного сайта знакомств www.damocka.ru. Вместе с Дмитрием Грызловым (сын Бориса Грызлова) занимался организацией в Петербурге VIP-тусовок весьма "лёгкого" характера.
В 2006-07 работал в прокремлёвском сетевом издании "Правда.ру".
С 2007 соорганизатор "Русских маршей" в Санкт-Петербурге.
В декабре 2007 фактически призвал националистов к поддержке Михаила Касьянова.
В настоящее время именует себя "профессиональным политологом", "пиарщиком", "пропагандистом" и "радикальным националистом", продолжает называть себя председателем РП, является одним из лидеров местного оранжевого "Гражданского комитета" (ГК) Ольги Курносовой, заместителем председателя Славянской общины Санкт-Петербурга, куратором интернет-сайта Русского имперского движения. Соорганизатор питерского "Марша миллионов" и сопредседатель оргкомитета питерского "Русского марша". Тесно сотрудничает с Этнополитическим объединением (ЭПО) "Русские" братьев Поткиных, Санкт-Петербургским отделением Объединённого гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспарова. Осенью 2012 избран в "Координационный совет оппозиции".
Ведёт "полубогемный" образ жизни. Многократно обвинялся в связях с преступным миром, стукачестве, работе на определённые круги во властных структурах, употреблении наркотиков, ходили слухи о связях с несовершеннолетними (справедливости ради надо заметить - без малейшего намёка на голубизну).














.


Прямо как у Краснова в "Чекисте": "заявил, что отказывается справлять нужду в знак протеста против существующего режима. Два дня терпел, потом обделался. Мыться отказался. Стали поливать из шланга - заорал, что к нему пытки применяют".

:))
Это выглядит забавно, конечно, но правоохранительным органам следует обратить внимание.

Российская оппозиция действует по методичкам Джина Ша

Пользователь varjag_2007 сослался на вашу запись в записи «Российская оппозиция действует по методичкам Джина Шарпа» в контексте: [...] "15 пунктов. План гражданского неповиновения" от члена КСО Николая Бондарика [...]

Не знаю насчёт "супер", но провокатор.

Российская оппозиция действует по методичкам Джина Ша

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Российская оппозиция действует по методичкам Джина Шарпа» в контексте: [...] ;15 пунктов. План гражданского неповиновения" от члена КСО Николая Бондарика [...]

можно предположить, что от жесточайших пыток в застенках кровавой гэбни у него поехала крыша...
но увы...
это вполне себе хорошо оплачиваемая работа...

"15 пунктов. План гражданского неповиновения" от ч

Пользователь rusiank сослался на вашу запись в записи «"15 пунктов. План гражданского неповиновения" от члена КСО Николая Бондарика» в контексте: [...] взят у в "15 пунктов. План гражданского неповиновения" от члена КСО Николая Бондарика [...]

Шо то я не пОняла,когда сей понтяра такие вирши накропал?А если серьезно,то я не понимаю,почему он до сих пор на свободе.Исаева,за наезд на мерзкую газетенку раскатали катком,а об этом хмыре,кроме,как у Вас,я даже не слышала.

Первый вариант данного текста появился на сайте КСО ещё 21 февраля. Сегодня он получил небольшие дополнения (http://www.kso-russia.org/blogs/bondarik-nikolay-nikolaevich/plan-grazhdanskogo-nepovinoveniya) и стал активно распространятся по оппозиционным ресурсам, начиная с национал-оранжевой "Национальной службы новостей" (ru_nsn).

Не, об этом деятеле я слышал ещё в начале 90-х. Он тогда считался радикальнейшим из радикальных националистов. Помню воззвания в его защиту (даже в крупных газетах), когда он сел за откровенный криминал.
Ясно, что есть кураторы. Влиятельные.

Российская оппозиция действует по методичкам Джина Ша

Пользователь alex_talaman сослался на вашу запись в записи «Российская оппозиция действует по методичкам Джина Шарпа» в контексте: [...] ;15 пунктов. План гражданского неповиновения" от члена КСО Николая Бондарика [...]

10 Самоорганизуемся в потребгруппы. Закупаем продукцию у фермеров.
12 Массовые публичные совместный голодовки с целью привлечения российской и мировой общественности к преступлениям режима.

Как эти пункты друг с другом сочетаются?

Спроси у Коляна Бондарика. Мне кажется, ему пора завязывать с клубными допингами - не тот возраст.:)

Я еще дополню...

Ходить испражняться на площади городов и к органам власти
Не хоронить покойников
Вытоптать все газоны
Выбрасывать мусор из окна
Разобрать рельсы на железной дороге
Проколоть колеса машинам скорой помощи

Re: Я еще дополню...

Ну вот, блин! Вот готовый член КСО! Новый оппо-мозг!:)))))))

Непонятно одно: Почему он предлагает голодать против Путина, а не кушать против Путина?
Романова отличный пример подала.

Романова настолько неполживая особь, что Бондарику до неё, как до луны. Креативности не хватает.

Вот люди политические цели ставят, в борьбе участвуют, а вы все пьете...

Мы, в отличие от Коли Бондарика, не злоупотребляем гораздо более тяжёлыми допингами.

Однако, легко нынче стать героем-революционером! Приклеил на лобовуху ругательный стикер про Роснефть - и катаешься по городу с гордостью! Чувствуешь себя как минимум комсомольцем Бонивуром, которому белогвардейские каратели сердце наживую вырезают!

Сцуко, какие же дешевые клоуны... Как им самим-то от себя не смешно?

Вона, по ТВ опять только что показывали младшего Гудка, Рыжкова, Пономарёва... Клоуны, вестимо. Стоят, хихикают, без конца выкрикивают мантры о "жуликах и ворах". Как обрыдли-то, млин...

Смахивает на 1917. Омталось упрмянуть почту и телеграф, ах да еще вокзалы. Хоя вместо вокзалов у них заправки, а вместо почгы тырнет. Прогресс, однако.

Прогресс прогрессом, а местечковые комиссары так и остались местечковыми комиссарами.