general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:
Мне очень не нравится история с "российско-грузинским потеплением". Олигарх Иванишвили не менее паскуден, чем торчок Саакашвили. Ключевые посты занимают истеричные русофобы, местные СМИ продолжают харкать в сторону России.

Грузинские этнические группы жестоко провинились перед русскими. Мы когда-то спасли их от полного уничтожения турецкими и персидскими войсками; они отплатили нам 08.08.08 и фактической поддержкой чеченских боевиков. Соответственно, никаких отношений с грузинским недогосударством быть не может. Да и самого грузинского недогосударства существовать не должно.

В будущем территория Грузии будет разделена на российские протектораты Мегрелия (мегрелы/мингрелы), Имеретия (имеретинцы), Кахетия (кахетинцы, кистинцы), Аджария (аджарцы), Гурия (гурийцы), Картлия (картлийцы), Сванетия (сваны), Рача (рачинцы), Месхетия (месхи), Тушетия (тушины, бацбийцы), Лечхумия (лечхумцы), Хевсуретия (хевсуры), Джавахетия (джавахи), Мтиулетия (мтиулы), Пшавия (пшавы), Хевия (мохевцы), Северная Лазика (лазы). Территория Триалетской Осетии (ныне часть Шида-Картли) отойдёт к единой Осетии в составе России.


P.S.
Категорически против возвращения на российский рынок грузинских вин. В том числе по причине своей нелюбви к вину как таковому.:)
Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments