?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Мне очень не нравится история с "российско-грузинским потеплением". Олигарх Иванишвили не менее паскуден, чем торчок Саакашвили. Ключевые посты занимают истеричные русофобы, местные СМИ продолжают харкать в сторону России.

Грузинские этнические группы жестоко провинились перед русскими. Мы когда-то спасли их от полного уничтожения турецкими и персидскими войсками; они отплатили нам 08.08.08 и фактической поддержкой чеченских боевиков. Соответственно, никаких отношений с грузинским недогосударством быть не может. Да и самого грузинского недогосударства существовать не должно.

В будущем территория Грузии будет разделена на российские протектораты Мегрелия (мегрелы/мингрелы), Имеретия (имеретинцы), Кахетия (кахетинцы, кистинцы), Аджария (аджарцы), Гурия (гурийцы), Картлия (картлийцы), Сванетия (сваны), Рача (рачинцы), Месхетия (месхи), Тушетия (тушины, бацбийцы), Лечхумия (лечхумцы), Хевсуретия (хевсуры), Джавахетия (джавахи), Мтиулетия (мтиулы), Пшавия (пшавы), Хевия (мохевцы), Северная Лазика (лазы). Территория Триалетской Осетии (ныне часть Шида-Картли) отойдёт к единой Осетии в составе России.


P.S.
Категорически против возвращения на российский рынок грузинских вин. В том числе по причине своей нелюбви к вину как таковому.:)


  • 1
(Deleted comment)
Часть Джавахетии - точно. Пущай Армения забирает, не жалко.:)

не... только не Армении
лучше отдельную республику создать в Джавахети

RE:. Мы когда-то спасли их от полного уничтожения турецкими и персидскими войсками

вот мы джавахи жили себе в Джавахети, которая была частью Османии. Потом пришли русские, джавахов выселили из Джавахети, а армян переселили на их места... это спасение грузин от турок?

После итальянских вин грузинские - просто говно.

Я традиционную беленькую предпочитаю. И разнообразные крепкие настоечки.:)

Чача грузинская если чо например ;)

Чачу можно.
Но без неё переживём.:)

Да и после чилийских. И даже калифорнийских. Да и вообще щас в тренде кубанские:)

Всегда полезно иметь на границе скучного и слабого лимитрофа.

может грузинская область,рядом с абхазской областью
а вина грузинские шлак редкий ,

Ебать ты разошелся, там лоскуты получаются меньше дачи Касьянова, всей территорией в состав, с поражением в правах лет на...

Какое нах потепление!!!! Ты видел!!!?? Они ПДЧ НАТО получили, бляяяя!!!

  • 1