?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Запрет абортов в Северной Дакоте
я
general_ivanov

Губернатор штата Северная Дакота Джек Далримпл подписал закон о запрете абортов после шести недель беременности, который ранее был одобрен местными законодателями, сообщает портал«Православие.by».
В своем решении представители власти сослались на то, что уже на шестой неделе у плода прослушивается сердцебиение.
Отмечается, что данный закон является самым строгим в США и не предусматривает исключений даже для случаев изнасилования.
Также им запрещается проведение абортов по причине генетических аномалий развития плода.
Аборт допускается только в том случае, если есть угроза смерти или необратимого ухудшения состояния здоровья беременной женщины.
Врачам, которые нарушат данный закон, будет грозить тюремное заключение сроком до 5 лет и штраф в размере 5 тысяч долларов.
Вступить в силу он должен 1 августа текущего года.
Напомним, что в начале марта этого года строгие ограничения на аборты ввел штат Арканзас, запретив их проведение после 12 недель беременности. В некоторых штатах аборты запрещены после 20 недель беременности.





Джек Дэлраймпл - представитель вымирающей (к сожалению) породы американских "староконсерваторов". Ему 64. Он родился и всю жизнь прожил в Северной Дакоте, вырос на семейной ферме в районе городка Касселтон. Признавался лучшим молодым фермером. Работал в Комиссии по развитию занятости Касселтона, председателем Совета общественного телевидения прерий. Курировал региональную программу реабилитации избавившихся от алкогольной и наркотической зависимости. Семь раз избирался от родного Касселтона в Палату представителей Северной Дакоты. В 2000-10 занимал пост вице-губернатора Северной Дакоты, в 2010 стал губернатором. Принадлежит к консервативному крылу Республиканской партии. Выступает против однополых браков, за жёсткие меры по борьбе с преступностью, за относительный изоляционизм во внешней политике. Женат на учительнице младших классов Бетси Вуд, четверо дочерей. В свободное от официоза время продолжает выращивать пшеницу.
Такая Америка мне по душе.


.


  • 1
"...не предусматривается исключений даже для случаев изнасилования"
"...запрещается проведение абортов по причине генетических аномалий плода"
Ну и мудак этот губернатор, что ещё сказать! Тупица от сохи

РУСЬ и МИСР имеют одинаковый АБСОЛЮТный смысл: "Рцы У Слова" = "Мысль, Иже Слово Рцы". Похоже, "египетские рабы" наше изобретение, за которое мы с ними и расплачиваемся почище, чем немцы за второй холокост :(
Поясню.

По А.Т.Фоменко Библия была написана в 17-м веке и правилась вплоть до 19-го. То есть, эта книга отражает "события" прошлого взглядом из будущего и целиком принадлежит к разряду западно-европейских изобретений, призванных убедить людей в несуществовании общемирового государства Русь с его общемировым государственным русским языком-народом.

На изобретённой зап.европ. мятежниками латыне слово DE-GENE-RAT буквально означает "из рода крысы". А "хананей" произошло от латинского canis. Ной проклял своего внука Ханаана в вечное рабство за его происхождение от неестественной связи Хама с "женой" по имени Canis. Породивших племя псеглавцев, или на языке татарского ХАНа, "нохойтерим" (нохчи?). "Хан" от "ханаан".

Причина вырождения (некрасивости) лежит в истории, в том, что древние выводили человекообразных домашних животных, так называемых "египетских рабов", прибегая к межвидовому скрещиванию. Однако предвидя последствия для человеческого рода оставили предупреждение в камне:

"Сфинкс, охраняющий вход в пирамиду".

Пирамида - Врата вечности, женский половой орган, через который человек попадает из вечности во время и в которую его отправляют после смерти.

Сфинкс - антураж врат вечности, женское тело.
Если тело чисто человеческое, без примеси генов животного, той же крысы, женщина красивая - врата открыты, человек через здоровое и красивое потомство попадает в вечность. И наоборот, если женщина некрасивая, гр. говоря помесь свиньи и обезьяны, сфинкс-свинкс врата в вечность держит закрытыми.

Академик А.Т.Фоменко в своём ролике "Реконструкция истории" говорит о каком-то приказе, отданном в 15-м веке казачьим войскам руководством Империи, уничтожить больное население Южной и Западной Европы и заменить его здоровым. Что казаки успешно и сделали. Но не о больных же чумой-холерой шла речь?! Таких только в могилы закапывать, или сжигать трупы. Видимо, казаки уничтожили явных гибридов человека и животного типа псеглавцев, сатиров, свинксов, сфинксов, кентавров, минотавров, а их более далёких потомков - нет. (Первый холокост). Именно они-то и дают метастазы в виде современных DE-GENE-RAT ов.

Собственно, "Поход Моисея" по пустыне продолжается и сейчас. Для чего сведущими англичанами и был создан карантин под названием "Гос-во Израиль". Моисей=Месу=Ра-Месу= Рамсес. Антисемитизм и сионизм - кнут и пряник - инструменты для привлечения потомков египет рабов в этот карантин. Они там или вымрут, или переродятся в нормальных людей. Или на них всех просто сбросят бомбу потерявшие терпение люди.

Андрей Януарьевич Вышинский знал о чём говорил, когда называл троцкистов "мерзкой помесью свиньи и обезьяны".

Обнадёживает, что многие "израильтяне" на пути очищения своего генома от генов "египетских рабов" продвинулись значительно дальше, например, нашей "бабы Леры", кажись, убеждённой троцкистки :

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/662/72662316_000027eh.gif

Что там у Ромы Абрамовича получилось от русской Даши?

За Сталина, за Чавеса и за американских соцконсерваторов... Диагноз - политическая шизофрения.

Какой же это запрет? Это спекуляция на голосах консервативных избителей. Теперь в Северной Дакоте абортницы будут бежать бегом в абортарий до 6 недель - вот и вся разница. К тому же мифегин всегда можно достать - и никто ничего не узнает, и никого не накажет.

Евгенике - быть!

Пользователь butakow сослался на вашу запись в записи «Евгенике - быть!» в контексте: [...] Неумные восторги "консерваторов" [...]

Евгенике - быть! Перепост.

Пользователь no_mercy_sister сослался на вашу запись в записи «Евгенике - быть! Перепост.» в контексте: [...] ые восторги "консерваторов" [...]

  • 1