general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Ульяна и время реванша

Либерастня всех сортов бьётся в небывалом припадке истерики. Извивается, клокочет, разбрызгивает рвотные массы. Зрелище не из приятных. Но тот факт, что у врага дикая истерика, сам по себе оченно радует.

За это преогромное человеческое спасибо замечательной журналистке "Комсомольской правды" Ульяне Скойбеде. Достаточно оказалось одной фразы про либералов и абажуры:



Ульяна Скойбеда больше чем Ульяна Скойбеда. Ульяна становится одним из символов грядущей чистки.
И пускай Акунин-Чхартишвили "теряет дар слова" и блеет о запрете "КП" ("Здесь тот случай, когда просто теряешь дар слова. Во-первых, совершенно понятно, что эта авторша, полемизируя с человеком по имени Леонид Гозман, сразу реагирует на еврейскую фамилию. Потом сразу она делает вывод, что когда она и говорит про либералов, она имеет в виду евреев, потому что мы все знаем, кого во время войны фашисты уничтожали, или, как она выражается, пускали на абажуры. Это, вообще-то, уголовное преступление и в нашей стране, и особенно в мире. Я уверен, что сейчас на газету, на эту самую авторшу обязательно подаст какая-нибудь организация европейская или мировая, занимающаяся Холокостом. Это совершенно нешуточная тема, любые шутки на эту тему вообще являются кощунством. Кроме того, меня очень интересует сама газета. Я не знаю, кто там занимается составлением заголовков, но этот человек именно эту фразу выдернул из статьи и поставил ее в подзаголовок, то есть он считает ее принципиально важной для газеты. Это уже не автор, это уже позиция газеты", "Вообще-то по современным европейским нормам это уголовная статья и запрет издания"), КСО-клоунесса Татка Лазарева объявляет бойкот ("Отныне - бойкот во всех их проявлениях: газеты, радио и что там у них еще есть"), а белогандонный педрилко Доброхотов собирается подавать в прокуратуру ("Либо по статье 282 в прокуратуру, либо иск в суд о компенсации морального ущерба. Оптимально и то и другое. ...Это публичное высказывание, человек призывает к убийству. Я не понимаю, почему я должен терпеть, когда Скойбеда призывает из моего деда сделать абажур").

Страх у врага, подлинный страх. Твари чувствуют, твари понимают - новые времена наступают. Те самые, долгожданные (для нас). Чубайсёнок Гозман: "Конечно, это тренд. Можно ставить памятник Сталину. Можно разгромить выставку, которая тебе не нравится... Вчера было нельзя, а сегодня уже можно". Кашынъ: "Первично все-таки время, а не Скойбеда". Ну да, первично время. Время реванша. Но и лично Ульяне отдадим должное.



Ульяна в конце 90-х

Ульяна в настоящее время




.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →