general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

Для справки

Противники болотных ррреволюционеров в своё время распространяли фейковую инфу о родственных связях лидера Левого фронта Удальцова-Тютюкина и кроваво-красной ведьмы Розы Землячки (Розалии Залкинд) по кличке "Демон". Что и говорить, вкусно. Но неверно.

Однако вполне можно обойтись без Землячки. Потому как родную прабабушку тов. Тютюкина звали Маргарита Мануиловна Залкинд (однофамилица, Залкиндов в кошерной среде довольно много). 1887 г. р. Маргарита Мануиловна была активной деятельницей Еврейской социал-демократической рабочей партии "Поалей Цион" ("Рабочие Сиона"). Поалейционисты объединяли местечковых мелкобуржуазных леваков-сионистов, выступали за "национально-политические автономии" еврейства на территории Палестины, России, Австрии и Румынии, принимали участие в террористическом шабаше 1905-07, занимали пораженческую позицию во время Первой мировой войны, блокировались с единоплеменными "меньшевиками-интернационалистами", сотрудничали с Всемирной сионистской организацией, стали ядром Всемирного социалистического союза еврейских рабочих "Поалей Цион" и Всемирного еврейского коммунистического союза "Поалей Цион". Из "Поалей Цион" вышли такие еврейские вожаки, как первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион (Давид Иосиф Грин), второй президент Израиля Ицхак Бен-Цви (Ицхок Шимшелевич), сионистский идеолог Дов-Бер Борохов, создатели Кибуцного движения и израильского профобъединения Гистадрут Ицхак Табенкин и Берл Кацнельсон, один из основателей Американского еврейского конгресса Нахман Сыркин...

Маргарита Мануиловна Залкинд вышла замуж за члена РСДРП с 1905 года, русского по национальности, выходца из дворянской семьи Ивана Дмитриевича Удальцова (1885 г. р.), пополнив список еврейских жён видных большевиков. Технология целенаправленного поиска перспективных женихов для дщерей иудейских хорошо известна. Вот и Мануиловну подсунули очень успешно. Пламенный революционер Удальцов, вовремя перекрасившийся из троцкистов в сталинисты, вырос в маститого ортодоксально-марксистского профессора, ректора МГУ (1928-30), основателя и бессменного декана экономического факультета МГУ (1941-55), первого ректора МГИМО (1944), кавалера двух орденов Ленина и ордена Трудового Красного Знамени, умело и беспроблемно, "между струйками", пережившего сталинский период.

В 1918 году у Ивана Дмитриевича и Маргариты Мануиловны родился сын Иван. Который, будучи галахическим евреем, впоследствии окончил истфак МГУ (именно при отце-ректоре), в 1950-59 работал в аппарате ЦК КПСС (опять же по протекции батяни), в 1962-65 занимал должность замзаведующего идеологическим отделом ЦК КПСС, потом подвизался на дипломатическом поприще, в 1970-76 возглавлял АПН "Новости", и завершил блестящую карьеру на уютной должности посла СССР в Греции (1976-79).

Дочь галахического еврея Ивана Ивановича Удальцова вышла замуж за перспективного (разумеется!) выходца из семьи московских служащих Станислава Васильевича Тютюкина (1935 г. р.). Тютюкин-старший стал преуспевающим историком революционного движения, доктором исторических наук, лауреатом Всесоюзного конкурса молодых учёных. В 70-80-х он зарекомендовал себя в качестве исследователя неотроцкистского толка, ярого борцуна против "русской партии" в научных кругах. С завидным упорством Тютюкин-старший по сей день отрицает определяющую роль масонства в февральском перевороте. Видно, недаром ходят упорные слухи о высокопоставленном членстве его деда Ивана Дмитриевича Удальцова в некоей масонской ложе. Также следует вспомнить тот факт, что абсолютно все лидеры партии "Поалей Цион" (в рядах которой воевала супротив проклятущего царизма его бабушка Маргарита Мануиловна Залкинд) принадлежали к масонству.

В 1977 году у 41-летнего доктора наук Станислава Васильевича Тютюкина появился сын, Сергей Станиславович Тютюкин. Правнук активистки еврейской партии "Поалей Цион". Будущий предводитель Авангарда красной молодёжи и Левого фронта, член Координационного совета оппозиции и собеседник Гиви Таргамадзе. Влившийся в политику под девичьей фамилией матери - "Удальцов".







P.S.

Изложил сие я исключительно для справки. Прямолинейных выводов из наличия у Удальцова прабабушки Залкинд делать не буду. Безотносительно к негативной оценке политической деятельности Сергея, замечу: в нём самом, его натуре ничего типично еврейского не увидел.
Также добавлю, что по версии Анастасии Удальцовой прабабушку руководителя ЛФ звали Маргарита Мануиловна Протопопова.


.
Tags: леваки, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments