?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Крыловско-кралинским нацдемам Минюст отказал в регистрации
я
general_ivanov
В пешее эротическое путешествие посланы также сектанты-КОБовцы, МММ-овцы и партия "Колокол" серпуховского израильтянина Дижура.

Хорошо.

  • 1
В ЖЖ Крылова - сплошной траур:
- Даже кофе не пьется. Как узнал об этом настроение упало.
- – пошли какие-то похоронные настроения. «Усё пропало, гипс снимают».
-проекту, заточенному на работу в легальной парниковой среде, ориентирующемуся на самую пугливую и мирную страту(средник класс), отказали в каких-либо перспективах.

ПИЧАЛЬКА. Можно сказать - БЯДА! Кто же теперь отделит все нерусские территории - Татарстан, Якутию, Кавказ, Туву?

Константин Крылов: "Отделение всех нерусских территорий может оказаться последним шансом на выживание русского народа. Лучше ампутация, чем гангрена.
....Теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если Татарстан, Якутия или Дагестан согласны находиться в составе России только при условии подавления национальных чаяний русского народа, если они не хотят жить в русском государстве, а в составе Российской Федерации их держит лишь возможность паразитировать на федеральном центре — то их пребывание в составе России вредит и России, и им самим, поскольку блокирует их шансы на развитие."
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/01/25/78495.shtml
А вот ссылку на интервью Крылова (внизу) из интернета уже зачистили, но ничего - чеченские террористы сохранили (ссылка сверху)
http://ndelo.ru/one_stat.php?id=4057

  • 1