?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Инцест как "гендерная норма"
я
general_ivanov


«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать.

Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании  Metrobloggen.se.

Напомним, правительство (бундесрат) Швейцарии ещё в 2010-м году инициировало  общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса  уголовную  статью  за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия  и Швейцарская Народная партия  с возмущением восприняли такое предложение правительства. Всего через три года  легализация инцеста дискутируется уже в швейцарском парламенте.

Не отстают от европейских  сторонников Содома  и их заокеанские коллеги.  В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.


--------------------------------------------------------------------------------------

Добавлю.


На данный момент инцест легализован во Франции, Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Португалии, некоторых штатах США. Исторически получил широчайшее распространение и фактически легализован в Норвегии. Инициаторами декриминализации инцеста везде выступали либералы и/или леваки.

Наиболее жёсткие законы против кровосмешения действуют в Сербии, Польше и Ирландии.



Главные пропагандисты инцеста в Европе:


Моника Элизабет Грённ. 53 года. Открытая лесбиянка. Педагог. Работала няней в детском саду, учительницей в школе, региональным омбудсменом (уполномоченным по правам человека). Возглавляла организацию "Молодые орлы" при молодёжном отделении Социал-демократической рабочей партии Швеции. С 1994 депутат шведского риксдага (парламента), член комитета по финансам и налогам, член шведской делегации в Северном совете. Бывший заместитель руководителя Национального почтового и телекоммуникационного агентства. Член руководства леволиберальной Социал-демократической рабочей партии Швеции. Известная сторонница санкций против России, где "нарушаются права сексуальных и прочих меньшинств".


Пернилле Шкиппер. 28 лет. Открытая лесбиянка. Юрист. Была заместителем председателя Студенческого совета Копенгагенского университета. Состояла в организации "Молодые либералы", затем в Социалистическом молодёжном фронте. С 2011 депутат датского фолькетинга (парламента) от "Красно-зелёной коалиции" (блок еврокоммунистов, троцкистов, экосоциалистов, маоистов, либертарных социалистов и феминисток), член правового комитета, комитета по вопросам науки, инноваций и высшего образования, комитета по иммиграции и интеграции. Член Исполнительного комитета "Красно-зелёной коалиции", одна из руководителей входящей в состав коалиции троцкистской Социалистической рабочей партии - датской секции троцкистского "Четвёртого интернационала". Лидер движения за легализацию наркотиков и одна из основных (в Дании) сторонников западной агрессии против Сирии.



.


Инцест как "гендерная норма"

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в записи «Инцест как "гендерная норма"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инцест как "гендерная норма" [...]

Инцест как "гендерная норма"

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Инцест как "гендерная норма"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инцест как "гендерная норма" [...]

А почему они ещё живые ходят? Неужто там совсем не осталось нормальных людей?

Получается, не осталось.

А потом зоофилофобия.

И некрофилофобия с копрофилофобией.

Инцест как гендерная норма

Пользователь vynyvydyvycy сослался на вашу запись в записи «Инцест как гендерная норма» в контексте: [...] нал взят у в Инцест как "гендерная норма" [...]

Правильно, система должна работать. Добились легализации гей-браков, так что же распускать организации в которых столько народу кормится? Нет, конечно, следующей должна стать педофилия.
Одновременно с этим борьба за эвтаназию, которая произведет прямо-таки революцию в медицине - старых и тяжело больных никто лечить попросту не будет, точнее страховые кампании не будут за это платить, а за услуги эвтаназии - будут.

заодно на органах поживятся:

врач сказал в морг, значит в морг!

твою ж дивизию!

В России инцест давно узаконен. В том смысле что уголовки за инцест нет в отличии от гейропки. Так что можете ебстись с родственниками, вам ничего не будет.

В свете призыва ООН начать питаться насекомыми, общей педерастизации Запада и остального растления человека возникает вопрос:

долго ли осталось до легализации поедания человека человеком?

В Германии уже на полном серьёзе обсуждается этот вопрос. Есть даже соответствующие организации, добивающиеся легализации каннибализма ("при взаимном согласии людоеда и жертвы").
Не шучу.

А сколько вокруг педофилофобов, сколько ещё впереди работы.

Edited at 2013-05-24 03:31 pm (UTC)

Это совсем ДРУГОЕ дело!

Инцест как гендерная норма

Пользователь servicefree сослался на вашу запись в записи «Инцест как гендерная норма» в контексте: [...] нал взят у в Инцест как "гендерная норма" [...]

Инцест как "гендерная норма" или хорошие пидоры - это мё

Пользователь e_cat сослался на вашу запись в записи «Инцест как "гендерная норма" или хорошие пидоры - это мёртвые пидоры...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инцест как "гендерная норма" [...]

Инцест как гендерная норма

Пользователь rhtn59 сослался на вашу запись в записи «Инцест как гендерная норма» в контексте: [...] нал взят у в Инцест как "гендерная норма" [...]

Инцест как гендерная норма

Пользователь birbera сослался на вашу запись в записи «Инцест как гендерная норма» в контексте: [...] нал взят у в Инцест как "гендерная норма" [...]

Инцест как гендерная норма. Это просто конец света!

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в записи «Инцест как гендерная норма. Это просто конец света!» в контексте: [...] нал взят у в Инцест как "гендерная норма" [...]

Даже не ожидал...

http://www.mk.ru/social/article/2013/05/24/859413-usyinovitelyam-pridetsya-poselitsya-ryadom-s-detskim-sadom.html
Интересно, это правда?
По ходу, если правда, то де-факто, норма о "присутственном согласии" - полностью парализует нынешнюю машину работорговли.

Re: Даже не ожидал...

Большое дело.
Ну да, если это действительно так.