general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

Инцест как "гендерная норма"


«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать.

Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании  Metrobloggen.se.

Напомним, правительство (бундесрат) Швейцарии ещё в 2010-м году инициировало  общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса  уголовную  статью  за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия  и Швейцарская Народная партия  с возмущением восприняли такое предложение правительства. Всего через три года  легализация инцеста дискутируется уже в швейцарском парламенте.

Не отстают от европейских  сторонников Содома  и их заокеанские коллеги.  В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.


--------------------------------------------------------------------------------------

Добавлю.


На данный момент инцест легализован во Франции, Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Португалии, некоторых штатах США. Исторически получил широчайшее распространение и фактически легализован в Норвегии. Инициаторами декриминализации инцеста везде выступали либералы и/или леваки.

Наиболее жёсткие законы против кровосмешения действуют в Сербии, Польше и Ирландии.



Главные пропагандисты инцеста в Европе:


Моника Элизабет Грённ. 53 года. Открытая лесбиянка. Педагог. Работала няней в детском саду, учительницей в школе, региональным омбудсменом (уполномоченным по правам человека). Возглавляла организацию "Молодые орлы" при молодёжном отделении Социал-демократической рабочей партии Швеции. С 1994 депутат шведского риксдага (парламента), член комитета по финансам и налогам, член шведской делегации в Северном совете. Бывший заместитель руководителя Национального почтового и телекоммуникационного агентства. Член руководства леволиберальной Социал-демократической рабочей партии Швеции. Известная сторонница санкций против России, где "нарушаются права сексуальных и прочих меньшинств".


Пернилле Шкиппер. 28 лет. Открытая лесбиянка. Юрист. Была заместителем председателя Студенческого совета Копенгагенского университета. Состояла в организации "Молодые либералы", затем в Социалистическом молодёжном фронте. С 2011 депутат датского фолькетинга (парламента) от "Красно-зелёной коалиции" (блок еврокоммунистов, троцкистов, экосоциалистов, маоистов, либертарных социалистов и феминисток), член правового комитета, комитета по вопросам науки, инноваций и высшего образования, комитета по иммиграции и интеграции. Член Исполнительного комитета "Красно-зелёной коалиции", одна из руководителей входящей в состав коалиции троцкистской Социалистической рабочей партии - датской секции троцкистского "Четвёртого интернационала". Лидер движения за легализацию наркотиков и одна из основных (в Дании) сторонников западной агрессии против Сирии.



.
Tags: бесы, дегенераты, дохлая Европа, дохлый Запад, запредельное, извращенцы, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →