general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

О Якунине

Это "охранители"-то проплаченные? А как можно расценить массированные единовременные вбросы сильно отличающихся (якобы) друг от друга блогеров - от профессиональных навальнят до сторонних (якобы) наблюдателей-резонёров - по поводу "дачи Якунина"? С шаблонными ахами и вздохами, с "праведным гневом", разливающимся под копирку?

Экие вы смешные, чучелки. Виртуальные борцуны против "50-метрового бассейна", за мелкий прайс отрабатывающие заказуху либерально-олигархической неруси, владельцев заводов-газет-пароходов.

Владимир Иванович Якунин - уникальная фигура на государственном небосклоне. По степени своего влияния (в условиях непринадлежности к основным верхушечным группам и замкнутости исключительно на ВВП) и по степени ненависти со стороны внутрикремлёвской пятой колонны, её закордонных хозяев и её местных маргинальных холуёв.

Чужие прекрасно осведомлены о роли Якунина в становлении нового курса. Он последовательно расширяет масштабы своей деятельности и, словно ледокол, медленно, но верно шествует к цели. Невозмутимый, с далеко идущими планами. Отсюда - радикальнейший гевалт.






Напоследок.
Рекомендую ознакомиться с изданной ещё в 2010 году книгой "Западня. Новые технологии борьбы с российской государственностью" (авторы: Владимир Якунин, Степан Сулакшин, Вардан Багдасарян).


.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →