?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Алексей Панин: "Секс с мужчиной у меня был – это клёво"
я
general_ivanov
Когда актёр Панин (молодой) появился на киноэкране, многие сразу почувствовали к нему симпатию. Я в том числе. ...Сержант Мамочкин в "Звезде", шофёр Борискин - "В августе 44-го", рядовой Жигулин в "Границе", даже Пыса в "ДМБ" и Белый в долбаной уйне под названием "Даже не думай". Наш человек. Лёха Панин, братишка, свой в доску! Простой до посинения, прикольный. Чуть позднее Серёга в "Жмурках": хорош. Когда начались рассказы о его пьянстве и буйстве - тож нормально. Свой же.



Со временем вылезло иное. "Братишка" Лёха Панин оказался... Сами решайте, кем он оказался.


Из различных интервью за последние полгода:

"Да, я тоже бисексуален"
"Я – бисексуал. Я люблю женщин, я ухаживаю за женщинами. Секс с мужчиной у меня был – это клёво. Я смелый человек. Но нравятся мне женщины, ухаживаю я с цветами за женщинами. Но если мы все вместе, несколько пар женских и несколько мужчин – мы можем заняться сексом все вместе. Это клёво на самом деле. Какая разница? Мы все – бисексуальные люди"
"Дело в том, что мы с моей женой – свингеры. Мы замечательно относимся к обнаженному телу, мы так живем. ...Если Вы хотите увидеть обнаженную фотосессию, Вы летом приезжайте в Крым в Симеиз под гору Кошка – я там живу с 99 года, хожу абсолютно голый и со всеми фотографируюсь. Никаких секретов нет. ...Я сейчас перед Вами в одежде – и меня это дико убивает. Я езжу во Францию в город Кап Даг – там все люди ходят голые, в магазине голые, в кафе голые. Приезжайте, там все ходят голые – будьте любезны, приезжайте. Человеческое тело, оно в любом случае прекрасно – худое или толстое. Это замечательно"
 (о нетрадиционной ориентации) "Какая традиционная? Что есть традиция?"
(Вы бы хотели уехать из Москвы и начать карьеру в другой стране? Западной стране?) "...Очень бы хотелось уехать за границу навсегда. Если бы мне подарил Абрамович чемоданчик денег – я бы с удовольствием купил себе маленький деревянный домик где-нибудь в Монте-Карло и вот там бы жил"
(Какие роли лично Вам более по душе?) "Да вообще до лампочки, какие роли. Мне очень по душе сумма прописью – когда договор заключается, там написано сколько денег. ...сейчас мне уже ничего не интересно, я ничего не хочу играть – я хочу просто зарабатывать деньги"
"Я никак не готовлюсь к роли. Я совершенно к этому не готов. У меня нет на это времени. У меня есть: срочно построить второй этаж в моем доме. ...Наверное, я слишком хороший артист, которому не нужно готовиться"
"Я точно знаю, что артистов лучше меня – очень мало!"
"Я уже наигрался в бандитов и милиционеров, теперь мне хочется сняться в хорошем кино и сыграть гея"



Из откровений "госпожи" свингер-клуба:
"...Леша однажды после того, как мы поиграли с ним в «госпожу» и «раба», когда я его хорошенько отхлестала и помучила, взял у меня телефон. ...Леша Панин часто приходит в свингер-клуб, где я работаю «госпожой». Он часто заказывает мои услуги. К сожалению, никогда ни мне, ни другим он не платил. Порой после секса я ждала какой-нибудь компенсации, но ни разу он не сделал подарка, не дал завалящих пару тысяч. ...Чаще всего он приходит в свингер-клуб, бухает в хлам и шпилит все, что движется. Устраивает настоящие оргии с большим количеством мужчин и женщин - трахает всех без разбору. И, кстати, он настоящий бисексуал - очень любит мальчиков. А женщин выбирает красивых, опытных, в сексе раскрепощенных, бесстрашных, с прожженным взглядом, грубым голосом. А еще он все время просит меня засунуть ему в попу палец - от этого чуть не кончает"
(www.eg.ru/daily/cadr/30896)

Из ещё одной "желтизны":
"Провести церемонию закрытия смоленского фестиваля "Новое кино 21 века" организаторы пригласили известного скандалиста - актера Алексея Панина. В город-герой Леха приехал на серебристом "мерсе". На своем роскошном авто он катал по городу и окрестностям юного красавца. Иногда они находили места для остановок, где дышали свежим воздухом и целовались"



Эти современные клоуны-актёришки, они почти все такие, что ли?


.


гей- по -русски - "ПИДОРАС"!!!

Как ни назови, дорога одна - в газенваген.

он мне ВООБЩЕ никогда не нравился.

Он обеим моим жёнам не нравится, маме люто не нравится. Зато мы с приятелями к нему всегда позитивно относились.

У актеров часто так бывает. Точнее актеры часто такими бывают.
Не зря их хоронили за территорией кладбища и не отпевали.

Иногда сразу заметно, что гниль. Гораздо хреновее, когда поначалу воспринимаешь хорошо, а затем такое.

Не надо унижаться до их уровня и вообще что-либо о них писать.

Я бы не писал... Но когда-то. действительно, относился к нему очень хорошо - поэтому крайне неприятный сюрприз.

(Deleted comment)
Такое впечатление, что вся гомосятина по единому сигналу перевозбудилась.

Мразь дегенеративная...

Все пидоры, все(((((((((((((((((.

О блин ,и этот пидор....

Всюду одни разочарования.

Алексей Панин: Секс с мужчиной у меня был – это клёво

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «Алексей Панин: Секс с мужчиной у меня был – это клёво» в контексте: [...] Оригинал взят у в Алексей Панин: "Секс с мужчиной у меня был – это клёво" [...]

Алексей Панин: Секс с мужчиной у меня был – это клёво,п

Пользователь dmitri_obi сослался на вашу запись в записи «Алексей Панин: Секс с мужчиной у меня был – это клёво,приезжайте в Крым в Симеиз под гору Кошка» в контексте: [...] нал взят у в Алексей Панин: "Секс с мужчиной у меня был – это клёво" [...]

А я вот не знаю, кто это такой. Мало ли пидорья на путенском тв...

Впервые Панин появился на экране, когда ТВ ни разу не было "путенским".

буэ, вот жеж гадость
как в блевотину наступил

вспоминается видео, где он трёхэтажным учил поваров как готовить пасту Карбонара. МНе он очень неприятен.

Непотребное поведение иногда ещё можно понять и простить, но ЭТО... Конченый урод.