general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

К задержанию мэра Ярославля Евгения Урлашова

Задержали жулика и вора, построившего предвыборную кампанию на лозунге "Против жуликов и воров".
"Мы возвращались со встречи. Неожиданно машине Урлашова перекрыл дорогу автомобиль полиции, после чего сотрудники отдела по экономической безопасности буквально выволокли его за шкирку и увезли, не объясняя причин".

В прошлом году ярославские домохозяйки в страстном порыве отдали свои бесценные голоса экс-единороссу Евгению Робертовичу. А как иначе?! Сравнительно молодой отец-одиночка, воспитывающий доченьку-умницу после жуткой смерти красавицы-жены. Спортсмен, занимавшийся гимнастикой, плаванием, карате, игравший в юности в дубле "Шинника" и до сих не утративший спортивной формы и спортивного задора. Ценитель прекрасного, коллекционер живописи. Неистовый борец с коррупцией, с осточертевшими региональными властями. Не кандидат - сказка! Любительницы сериалов, увидевшие наяву мужчину мечты яркой и трагической судьбы, кричали слаженно "ура" и в воздух чепчики бросали.

Всенародно избранный мэр приступил к делам с присущей ему энергией. "Охотно путешествующий" (как сказано в Педивикии) Евгений Робертович устремился с благородными целями в разные точки земного шара. Из старинного французского Пуатье в пляжно-карнавальную Коста-Рику. Из немецкого Касселя в дружественный Иран. Из солнечно-мафиозной Сицилии в некие Литву с Эстонией. Уже намечены были поездки в Бразилию, Китай, Индию, Сербию и так далее. В перерывах между вояжами (за счёт городского бюджета) мэр-турист помогал другу-олигарху Прохорову выстраивать партию "Гражданская платформа", открывал прохоровскую общественную приёмную, строчил в ЖЖ, Твиттере и Фейсбуке, лелеял планы строительства в Ярославле самого большого в мире колеса обозрения. Давал многочисленные интервью: "У человека наступает возраст, когда величина бриллианта, яхты и Bentley значения не имеет. Человек хочет запечатлеть себя в памяти потомков в добрых делах".

И вдруг, блин, "увезли", "за шкирку". Как они могли, ироды?!!! Бразилия... Индия... Колесо обозрения... Память потомков...




Оп-позиция в шоке и ярости:
"Этой ночью в России окончательно сменилась форма правления. Сейчас у нас латиноамериканская диктатура"
"С Урлашовым, конечно, это полный пиздец, что творится"
"То, что происходит в Ярославле - это не нормально для демократического и правового государства. Для России - нормально"
"Уралшов!!! Кто после этого сомневается что Навального не посадят!!!!!"
"Надо спать, но как в такой обстановке?"
"Выезжаем на поддержку избранного мэра Ярославля Евгения Урлашова!"
"Вы только представьте, что начнется, если Прохоров на е-мобиле приедет сейчас"


.
Tags: криминал, лейбералы, оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →