general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Евродегенераты продолжают биться в истерике


Видный деятель правящей в Италии Демократической партии, координатор регионального форума по правам человека Джанлуиджи Пирас призвал изнасиловать публично российскую спортсменку Елену Исинбаеву.
Пирас считается молодым и подающим надежды политиком нового поколения, который, вместе с мэром Флоренции Маттео Ренци и парламентарием Пиппо Чивати претендует на лидерство в правящей партии.

---------------------------------------------------------------------------------------



Известный британский певец нетрадиционной сексуальной ориентации Бой Джордж оскорбил российскую прыгунью с шестом Елену Исибаеву. "Елена Исинбаева – тупая с**а", - написал певец в своем в твиттере.



Вскоре:
"Бой Джордж (BoyGeorge) удалил твит оскорбительного содержания о чемпионке Елене Исинбаевой после того, как его микроблог подвергся атаке сотен пользователей из России. То, что услышал от защитников Исинбаевой музыкант, могло шокировать даже человека с самой крепкой психикой. Помимо гомофобных оскорблений, певца обещали сжечь, кастрировать, распять и так далее.
Бой Джордж решил взглянуть на произошедшее с буддийской точки зрения (певец заинтересовался буддизмом еще в конце 1980-х) и переформулировал свои оценки. Он считает, что Елена Исинбаева "серьезно дезинформирована" (с сайта Gay.ru).
Tags: дегенераты, пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →