?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кранты "Мечелу"?
я
general_ivanov
Путин круто наехал на крупнейшую в России горно-металлургическую компанию "Мечел". В четверг в Нижнем Новгороде премьер Пу пообещал послать к главе «Мечела» Игорю Зюзину сразу докторов, ФАС, следственный комитет и прокуратуру. Через несколько минут после этого акции компании на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) рухнули на 13%, к 21.10 по московскому времени – на 32% и продолжали падение. Сорванной оказалась финансовая операция, которую Зюзин планировал завершить 11 августа. И судьба его компании вообще теперь под вопросом.
Не испытывая никаких симпатий к "Мечелу", хочу заметить, что это - практически единственная олигархическая компания, где в руководстве подавляющее большинство составляют этнически русские. Не понаслышке знаю о данном, уникальном с учётом россиянской действительности, факте.


  • 1
Прошу выступить в качестве понятых против Валяева, который считает, что ведение на бесплатной основе сайта своего бывшего вождя Николая Курьяновича является признаком "бомжа".

Смотреть здесь - http://orel-dozor.livejournal.com/77883.html?thread=500027#t500027

Что, думаешь, по национальному признаку наехал? Растоптать желает?

Да нет, конечно, всё гораздо сложнее. Борьба околовластных кланов и т.д. Завтра, возможно, узнаю кое-какие подробности от отца (он сейчас именно в "Мечеле" работает).

  • 1